П
Придурок какой-то
а отношения скатывались все в итоге к какому то бабарабству
а отношения скатывались все в итоге к какому то бабарабству
собака друг человека, был у меня как то друг, сссобака!Вообще, достаточно любить девушку немного меньше чем она тебя, просто не влюбляйся в нее слишком сильно. Наберись терпения и с опиухой думаю что вообще любая девушка может быть твоей, ты ведь излучаешь спокойствие и доброту, девушкам это очень нравится. С моделями попробуй познакомиться, они все наркоманки.
82 года чувакуо, укращение строптивого, хороший фильм, классика)
Вечер добрый!!! 7 детей мама героиня папа героин!!! и она от тебя с 7-ю детьми ушла это все ее дети?,2 мальчика 5 девочек,
Да все дети от одной и от меня.Старший уже приезжает в гости,вот пишу с телефона который он мне купил бо я свой провтыкал на лавке,забыл.)Вечер добрый!!! 7 детей мама героиня папа героин!!! и она от тебя с 7-ю детьми ушла это все ее дети?
да отковывай - ты ж у нас Латентный Гомосек, так под твоим погонялом написанокогда же ты откроешь рубрику - ЖИЗНЬ С МУЖИКАМИ?
тебя ведь колбасит без колбасы
Мери Джейн и моя любовница тоже!) иногда захаживает ко мне в гости . так что она не только с тобой, она дама свободная, гуляет и дает себя всем кто ее любит и хочет. а я ее люблю.У нас начали укарашать кафе ко дню Валентина еще в начале недели, а я такой смотрю и думаю что моя главная любовь - Мэри Джейн - всегда со мной.
но я надеюсь она влюбится в меня тоже, и будем мы с ней неразлучны. да и были бы уже. я ей сам отказываю, говорю дохтор мешает гад, тесты делает. но она с пониманием к этому относится, говорит когда будешь готов к любви со мной - зови. поэтому скоро она снова ко мне зайдет и мы будем кайфовать и мечтать. она мне такие мысли на ухо нашептывает порой, что Энштейну с Менделеевым и не снилось. у меня трава действует как усилитель интеллекта. при чем ни одна тема ни одно вещество так не работает на меня.Именно что захаживает в гости, а глубокого взаимодействия с ней у тебя нет, не открыл ты ей сердце. Скажем, когда я начинал курить коноплю это было совсем иное относительно того что я чувствую сейчас, да и иное даже относительно курения сейчас.