ну не стоит у человека, да и на хуй...
тем более пизда у героинщик сухая как терка
тем более пизда у героинщик сухая как терка
так тогда это ничего уникального вот лет 7 пусть даже с перерывами перекумарками вывезешь вот тогда посмотришь какое у тебя либидо будет 1,5 года учитывая то что ты пацик молодой так и должно быть так и меня было а когда большой стаж и возраст уже не 20 лет вот тогда как будет вот вопрос!!!Именно это я и имею в виду.
Придётся да, только я в Питер еду жить. Я хз в такой погоде можно норм вырастить чи не. Я то с юга, тут всё ровно. Ну если что тут кенты вырастят, потом как нибудь переправлю себепросто на следующий год больше сажай, зато курить есть где
Хз, я пока не героини, чисто трамадольщик. И охуенное у меня либидо под ним, лучше чем по трезвой, и больше хочется. Правда кончить очень редко удаётся, ну да пох, главное не финиш а приятный путь)Пт ты еще скажи что под хмурятиной кончаешь ну как положено а не за 3 часа бессмысленных возвратно-поступательных движений или ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???
Вот, представь, на любое твоё обращение ко мне - ответ: иди под капот Розы Сабитовой...
ты ещё расскажи в очередной раз что ты на клиторе выкололВот, представь, на любое твоё обращение ко мне - ответ: иди под капот Розы Сабитовой...
За сим и откланиваюсь...
ЗЫ. С детства люблю идиотов
Ты не путай, подъезд со своим очкомон общий
Вывод : жизнь без (девушки или женщины) для нормального пацана или мужика попросту не возможна. Она просто потеряет всякий смысл. Вот и всё.
Наркоманов в армию не берута как же Родину любить и защищать?
PS мы конечно не служивые, а наркоманы
берут, раньше стройбат из наших на 80% состоялНаркоманов в армию не берут
Раньше всё было лучше, и даже нарки в армии служилиберут, раньше стройбат из наших на 80% состоял