спасибо за совет, но нет.. что бы я внутривенно или ище как-нибудь не употреблял, ориентация у меня от этого не менялась и не сменится..если гетеро значит гетеро, и вещества ничего не меняют..1. начинаете больтать мульку из ефедрина (на худой конец околоколдакт эфект, фениэфрин) и употреблять её внутривенно
2. становитесь геем на приходе и тяге
3. Вот и все, никакие бабы больше не нада
ПРОФИТ
Это потому что мужики за своим здоровьем не следят обычно,сиги,пивас, наркотики,а за женатыми следят жены,и тащат за ручку к врачу обычноУчёные имеют смелость утверждать, что одинокий мужчина живёт таки меньше, нежели чем мужчина, состоящий в браке.
На это можно возразить, что хорошее дело браком не назовут, но тут уж каждому свое)
Добрый вечер!!!прежде чем дроби трехэтажные писать скажи будь добр сколько 2/3+3/5 без калькулятора или компа потом посмотрим сколько ты стоишь задача 3 кл Советской школы!!!! яуж не интересуюсь чеv Sin отличается от CosИщу умную девушку для начала отношений, вот мой номер…
Посмотреть вложение 33333
Приводим дробь к одинаковому знаменателю 15, получается 19/15 - в чем смысл...я ваще всю школьну программу помню даже формулы тригонометрии некоторые хотя они мне давно нах не нужны, а так же знаю много страшных слов как линейная алгебра и мат.анализДобрый вечер!!!прежде чем дроби трехэтажные писать скажи будь добр сколько 2/3+3/5 без калькулятора или компа потом посмотрим сколько ты стоишь задача 3 кл Советской школы!!!! яуж не интересуюсь чеv Sin отличается от Cos