Интересно что с тобой будет, если вдруг случится так, что любовь покинет тебя(не дай бог Джа)У нас начали укарашать кафе ко дню Валентина еще в начале недели, а я такой смотрю и думаю что моя главная любовь - Мэри Джейн - всегда со мной.
а в преддверии 8 марта увеличится спрос на iPhone 13 pro
Да уж, ступень то другая, а вот что сложнее я хз. В одиночестве мне гораздо легче. И впринципе я себя чувствовал самодостаточным. Общение конечно начинает хромать но и хрен с ним, если одному хорошоЖизнь в отношениях с женщиной это другая ступень развития мужчины. В одиночку сложнее. Можно привыкнуть и далее сложнее будет выстраивать отношения и общение
не надо свой опыт с ташкентой проецировать на других людей - знаем мы про вашу голубскую жизнь на зоне, ташкента многа продвигала за ауе и тюремную роднюнаконец я понял чо ты тут отписываешь - ты небось 20-ку отбываешь за какую нибудь эксптремальную содомию и баб у тебя нет, ты небось сам бабой работаешь
совет от траума, который наконец то стал бабой1. начинаете больтать мульку из ефедрина (на худой конец околоколдакт эфект, фениэфрин) и употреблять её внутривенно
2. становитесь геем на приходе и тяге
3. Вот и все, никакие бабы больше не нада
ПРОФИТ
бабу на скозь хуем проткнул а скока реально это стоит, и как ты после этого отходишь?