Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет ну в лоб я не видал. у у одного знакомого именно по середине лба такая здоровая была...я его все пытался принудить именно в неё гердосом поставить - так и не писанулся))).
Дядя Дима водник если ты про мой он у нас такой как бы обще признанный стандарт 5 литров баклаха обрезанная по веру и полторашка так же обрезанная под низ...НО это чисто домашний вариант ....у нас по падикам уже давно так не курят...или в ризлу крутят косячок или маленькие трубочки которые разбираются для чистки....
ПС.можно конечно вариации двух литровка обрезанная и полтораха в нее НО как то не то а маленькие типа где пол литровка используется для погружения у нас вообще не когда не видел...
Да, это я что-то не подумал, если с чистяка 25 сварить, наверняка дознёшься или близко к тому. Я просто дозняк разогнял неумеренно, ну, когда планташку снимал, здоровая куча так и "уговаривает" сделать побольше; сейчас стал поумеренней.
Фотка:
Свежие грибы - позавчерашние, попадаются, но мало, несколько жарких дней тормознули слой... Стеклянный шарик - чисто для красоты это непрущее.