Блин это вы с пк на ты ,а учюсь!!!!!!В этот раз фотки норм!раствор коньячный)))уххх
опять ты всё напутал )))) перенесла в сюда в фото дняБлин это вы с пк на ты ,а учюсь!!!!!!
Для тех кто в танке:ещё на дачах у нас вот такие блюда готовят...
Фото дня - для фоток со стафом, я-напротив - для всего остального."Наши фотографии" - это НАШИ фотографии, т.е. с твоим непосредственным присутствием,
прошу не судит строго я только учюсь с пк работать и спасибо за то что поправили .опять ты всё напутал )))) перенесла в сюда в фото дня![]()
В России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.я таких таблов не встречал с названием термопсис с кодеином.кодтерпин помню с ним
ой как я плакалъ!Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
ну это и у нас есть.кодесан называеца.там коды больше даже чем катерпинеВ России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.
В 50-60-е, говорят вообще много чего было и в ветеринарии в том числе. Опий в кусках/порошке, Спиртовая настойка опия. Мужики умели отделять опий от спирта. Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
Шкуроход ебучийПожарника нет хоть кто-то ширку постить будета то я так далее не вывезу.
Да ладно я могу дать шкуру почухать есть трошки на празники Исус воскрес !Шкуроход ебучийя сюда не ходок..
аж.. дух захватывает.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. калипсоловые комы .. мак стаканами.. потом ханка.. цыги.. шанхай..фписду