Блин это вы с пк на ты ,а учюсь!!!!!!В этот раз фотки норм!раствор коньячный)))уххх
опять ты всё напутал )))) перенесла в сюда в фото дняБлин это вы с пк на ты ,а учюсь!!!!!!
Для тех кто в танке:ещё на дачах у нас вот такие блюда готовят...
Фото дня - для фоток со стафом, я-напротив - для всего остального."Наши фотографии" - это НАШИ фотографии, т.е. с твоим непосредственным присутствием,
ещё на дачах у нас вот такие блюда готовят...
Посмотреть вложение 17605
прошу не судит строго я только учюсь с пк работать и спасибо за то что поправили .опять ты всё напутал )))) перенесла в сюда в фото дня
В России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.я таких таблов не встречал с названием термопсис с кодеином.кодтерпин помню с ним
ой как я плакалъ!Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
ну это и у нас есть.кодесан называеца.там коды больше даже чем катерпинеВ России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.
В 50-60-е, говорят вообще много чего было и в ветеринарии в том числе. Опий в кусках/порошке, Спиртовая настойка опия. Мужики умели отделять опий от спирта. Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
Шкуроход ебучий я сюда не ходок..Пожарника нет хоть кто-то ширку постить будета то я так далее не вывезу.
Да ладно я могу дать шкуру почухать есть трошки на празники Исус воскрес !Шкуроход ебучий я сюда не ходок..
аж.. дух захватывает.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. калипсоловые комы .. мак стаканами.. потом ханка.. цыги.. шанхай..фписду