Shugga Choo
ШуЧу
Во истину Воскресе!!!Да ладно я могу дать шкуру почухать есть трошки на празники Исус воскрес !
Далеко ты дядько... я б не отказалась..
на днях буду в РнД - и всё равно далече от тэбэ
Во истину Воскресе!!!Да ладно я могу дать шкуру почухать есть трошки на празники Исус воскрес !
Не правы вы бро !!! Здесь речь соовсем не о пи......де ! И не вам судить .А празники не хочу даже говорить с вами ............Да ты лучше писю понюхай а не шкуру почухай )))))))))))))))))
В 50-60 был такой Цимпликс 10% морфин на спирту спитр выпаривали ,дальше знаете приминение ветеринар для лошедей корче ух говоря и вещ была.В России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.
В 50-60-е, говорят вообще много чего было и в ветеринарии в том числе. Опий в кусках/порошке, Спиртовая настойка опия. Мужики умели отделять опий от спирта. Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
То есть, спирт перегоняли и пили, а морфин за ненадобностью выкидывали)) Верно?спитр выпаривали ,дальше знаете приминение
не 10,а 4% и назывался он не цыплекс,а симплекс.да,в ложке поджигали и до коржа,потом воды и...В 50-60 был такой Цимпликс 10% морфин на спирту спитр выпаривали ,дальше знаете приминение ветеринар для лошедей корче ух говоря и вещ была.
Ещё лет 6 назад вы от меня корме мата через пару тройку слов и не услышалы вот прикол стараюсь не матюкатся и вам советую не гнивите Бога .Ничего себе первый раз наверное меня на ВЫ называют Святая РУсь поклон вам али этот реверанс )
Вы что алкоголик и прикалываетесь весь понт то в морфии. Вы где находитесь ??То есть, спирт перегоняли и пили, а морфин за ненадобностью выкидывали)) Верно?
симплекс, он был в 80-хЦимпликс
Ну это находили бутыля старые.симплекс, он был в 80-х
Ну и правильно что не хочешь - Хоха у нас любитель потроллить..Не правы вы бро !!! Здесь речь соовсем не о пи......де ! И не вам судить .А празники не хочу даже говорить с вами ............
Хоха, для начала - устное предупреждение за провокации твои, надеюсь поймёшьДа ты лучше писю понюхай а не шкуру почухай )))))))))))))))))
ОК, буду знать теперь, что весь понт в морфии))Вы что алкоголик и прикалываетесь весь понт то в морфии. Вы где находитесь ??
ОК, буду знать теперь, что весь понт в морфии))
Ну и правильно что не хочешь - Хоха у нас любитель потроллить..
Хоха, для начала - устное предупреждение за провокации твои, надеюсь поймёшь