Здесь постим Фото Дня

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
были отдельно такие колеса на привозе в одессе,продавались вместе с кодеином 15 и 30мг.до начала 2000х годов.тяга даже морфин не взлетал,куда тому траму.хотя трам я тоже уважаю.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну глютамит продавали, ему до нокса как до марса , сколько крыш он по сносил !!! Нокс это Нокс:up: из барбитуры "голубая кровь" ух и тяга была с термопсисом да и с маком не хуже!!:D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
до какого нахуй марса,он ничем от него не отличался.и при чем тут трава термопсиса?
термопсис-это блев,который раньше добавляли в катерпин с содой,вместо нынешнего терпигидрата.
ты старый как пизданешь хуйню какую то...

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
до какого нахуй марса,он ничем от него не отличался.и при чем тут трава термопсиса?
термопсис-это блев,который раньше добавляли в катерпин с содой,вместо нынешнего терпигидрата.
термопсис таблы от кашля и не грузи старого котерпин в одном ряду был но коды там 00.!5 а термопсисе 00.2 если с нолями не попутал вот он у нас даже пылью воровали с химфарма пылюка противная была и меряли ложками одна чайная таблетка........

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пил я нокс и пил глют разница обалдеть ,что спорить людей спросим давай есть же сдесь раритеты с 90г

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
B

Bullett

Мы вроде как фото и обсужали , а потом понесло !
Дядь ты русский язык понимаешь? Я тебе только что сказал не писать посты друг за другом, а ты следом берёшь и снова хуяришь два подряд.
Лови короче предупреждение за мультипостинг, и тут больше отвечать ничего не надо!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
)))термопсис это трава без всякого воздействия на психику

термопсис таблы от кашля и не грузи старого котерпин в одном ряду был но коды там 00.!5 а термопсисе 00.2 если с нолями не попутал вот он у нас даже пылью воровали с химфарма пылюка противная была и меряли ложками одна чайная таблетка........
ну так разговор шел о самом растении,а не о таблетках с кодеином.я таких таблов не встречал с названием термопсис с кодеином.кодтерпин помню с ним

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
но нечто схожее было в мск давным давно
Жаль, но такой не застал. А то, что сейчас продают под видом перца таджики, это в 2/3 случаев сильно буторенная шляпа какая-то, имхо конечно. Только кумар подснять разве что.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жаль, но такой не застал. А то, что сейчас продают под видом перца таджики, это в 2/3 случаев сильно буторенная шляпа какая-то, имхо конечно. Только кумар подснять разве что.
ну ты это...подожди отдахнешь и ты))))

K

Kostas

FE973545-75C0-4CB6-86E9-B6BA8AEA81F6.jpeg

K

Kostas

Барыжка такой наивный) думал, что даст мне пробник, пусть и очень хороший и я на прухи возьму уже нормально!)
Хуй! Ему:fig_te:
Денег нет.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что за вещество?мет?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как этот процесс выглядит?это типа крек же

K

Kostas

Вроде как)
В лошку сыпишь первый, заливаешь амиаком и варишь, он становится как кристалл и его уже куришь

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот так они и жили !.......

Вложения

• Photo0391.jpg
    Photo0391.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 56
  • Photo0389.jpg
    Photo0389.jpg
    42 KB · Просмотры: 54