Ян Ялкаев
Тор4People
Даже не аналог, а то же самое, что ноксирон.аналог-глутетемид
Даже не аналог, а то же самое, что ноксирон.аналог-глутетемид
термопсис таблы от кашля и не грузи старого котерпин в одном ряду был но коды там 00.!5 а термопсисе 00.2 если с нолями не попутал вот он у нас даже пылью воровали с химфарма пылюка противная была и меряли ложками одна чайная таблетка........до какого нахуй марса,он ничем от него не отличался.и при чем тут трава термопсиса?
термопсис-это блев,который раньше добавляли в катерпин с содой,вместо нынешнего терпигидрата.
ты старый как пизданешь хуйню какую то...
Ищут по чатам, а тут фотки постят. И не пиши посты подряд одно за другим, сколько повторять можно.Вот ищю бро кто б за бугор позвал на пару тройку дней???? По братски.
пил я нокс и пил глют разница обалдеть ,что спорить людей спросим давай есть же сдесь раритеты с 90гдо какого нахуй марса,он ничем от него не отличался.и при чем тут трава термопсиса?
термопсис-это блев,который раньше добавляли в катерпин с содой,вместо нынешнего терпигидрата.
ты старый как пизданешь хуйню какую то...
Мы вроде как фото и обсужали , а потом понесло !Ищут по чатам, а тут фотки постят. И не пиши посты подряд одно за другим, сколько повторять можно.
Дядь ты русский язык понимаешь? Я тебе только что сказал не писать посты друг за другом, а ты следом берёшь и снова хуяришь два подряд.Мы вроде как фото и обсужали , а потом понесло !
я конечно не такой старый, сам не пробовал, но слышал, что термопсис былух и тяга была с термопсисом
ну так разговор шел о самом растении,а не о таблетках с кодеином.я таких таблов не встречал с названием термопсис с кодеином.кодтерпин помню с нимтермопсис таблы от кашля и не грузи старого котерпин в одном ряду был но коды там 00.!5 а термопсисе 00.2 если с нолями не попутал вот он у нас даже пылью воровали с химфарма пылюка противная была и меряли ложками одна чайная таблетка........
Жаль, но такой не застал. А то, что сейчас продают под видом перца таджики, это в 2/3 случаев сильно буторенная шляпа какая-то, имхо конечно. Только кумар подснять разве что.но нечто схожее было в мск давным давно
ну ты это...подожди отдахнешь и ты))))Жаль, но такой не застал. А то, что сейчас продают под видом перца таджики, это в 2/3 случаев сильно буторенная шляпа какая-то, имхо конечно. Только кумар подснять разве что.
Первый заваренный на амиаке))Что за вещество?мет?