Здесь постим Фото Дня

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сильно подозреваю, что если употребить всё это зараз, то можно навсегда покинуть этот мир ?
Да вряд ли Вась. Он не столь токсичен. Вот фляга может стартануть наверное. Я самое большее ставил 0.7 за раз.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жека привет,тож любитель пивчанского с сырком отведать)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сильно подозреваю, что если употребить всё это зараз, то можно навсегда покинуть этот мир ?
Вряд ли.. я правда тоже больше 0,7 не принимала никогда, но есть знакомый кот. по грамуле на чистый толлер бахался, и если логически рассудить э, то через день после этого легко можно и 2 поставить, а смысл?

Ян Ялкаев

Тор4People
Давно не кушал такую вкусняшку. А то всё розовые да розовые.

IMG_20180322_102455.jpg

eich

Юзер
Недавняя заначка, до перекумарки. Чего не видно коричневый это труксал с лепонексом в зиплоке, клоназепам 2мг, трамадол 100 мг и жёлтая 200-ка
2017-05-10 21-49-05.JPG

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нихуйово субика.мне б хватило на полгода если юзать пару раз в неделю

eich

Юзер
А вот еще нашёл - в большом 5-ка мдмэйя, в маленьком французкий №3 1г геркулес. Честно сказать, хуячил его с лимонкой как полагается, но норм приход словил тока высыпав почти 0.25г, а может и больше. От злости, что привычное количество не цепляет + система субутексовая). У нас на улицах вообще такого перца нет, есть тока гидрохлорид (я так понимаю это №4???) или ебаный (альфа-; фуранил-; метоацетил-; кар-) фентанил + фентаниловые пластыря. МДМА был лютыыый, в сортире где-то 100-150 мг жахнул, еле-еле до кровати дополз размазало в павидло.
2017-04-03 20-51-58.JPG

eich

Юзер
2 DELY, из-за того, что я мог замучивать любые количества и по гуд цене я ушел в штопор с этим субиком. Колол почти по таблу в день, хули игломания ебаная ни кайфа нихуя, а все-равно бежишь болтать каждые 2-3 часа. Плюс барбитуры разноцветной наверх. Кароч, почти год в таком пиздеце жил.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
таблы на 4р нюхануть с головой.2мг в день достаточно пару р в неделю.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Только что сделано фото. Добил вчерашний чек хмурого, качество просто зашибись. Стоит своих денег. А еще незадолго до этого добил последние 3 табла английского трамадола-ретарда. Один из самых хороший видов трама, которые когда-либо пробовал+ сверху три таблеточки диазепама чешского, по 5 мг. В кадр ещё лимонка попала, которой здесь хмурый разводят))
IMG_1800.JPG

А так он выглядел ещё вчера. Коричневый порошочек-основание. В Москве ни разу за эти годы не попадался, в ЕС, наоборот- только такой и продают. Не знаю, с чем связано, но по мне он в разы лучше, чем гидрохлорид от таджиков. Тяга у него просто классная!
IMG_1795.JPG

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бро у Вас прямо иностраная аптека . Всё вражеское ! Откуда то счатье такое привалило ?Ноксирона не хватает ?

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Чё Боинг та заюзаный такой?
На самом деле он новый) шкала в кармане потёрлась))
Бро у Вас прямо иностраная аптека . Всё вражеское ! Откуда то счатье такое привалило ?Ноксирона не хватает ?
Да в общем то лекарства в Праге несложно достать)но вот ноксирона здесь вообще нет. И антигистаминные что-то пока не находил, а было бы неплохо. После этого перца очень сильно чухаюсь)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да у вас в праге тоже по виду не сказать что чистоган гердос,браун шугар(героин основание)мне конечно такой не доводилось юзать,но нечто схожее было в мск давным давно,тут постили фотку того что farmacevt юзает только в цельном камне не буториный,для него даже бадяга специальная лауфмитель называется.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да у вас в праге тоже по виду не сказать что чистоган гердос,браун шугар(героин основание)мне конечно такой не доводилось юзать,но нечто схожее было в мск давным давно,тут постили фотку того что farmacevt юзает только в цельном камне не буториный,для него даже бадяга специальная лауфмитель называется.
посмотрим на сл. неделе, что эт за зверь такой )))
farmacevt - лауфмиттель эт еще норм, лучший вариант... лишь бы там не было остальных химических присадок, сейчас ведь чем только не буторят героин, лишь бы штырило, и чтоб подсадка быстрее происходила...
так то конечно, камень это камень.. то, что продаецо в порошке, это уже само по себе говорит о том, что чем-то забуторено

ноксирона здесь вообще нет
я пробивал по знакомым докторам, его вроде уже даже не производят ((

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да сняли его давненько в 2000 последний раз подогнали и это было с бабулькиной аптеки, аналоги есть ??

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
аналог-глутетемид,только его тоже не производят.
хорошо заходил с кодеином,стегало похлеще нынешнего героина.

Сверху Снизу