Кристаллогидрат мефедрона 2г
сильно подозреваю, что если употребить всё это зараз, то можно навсегда покинуть этот мир ?
Кристаллогидрат мефедрона 2г
Да вряд ли Вась. Он не столь токсичен. Вот фляга может стартануть наверное. Я самое большее ставил 0.7 за раз.сильно подозреваю, что если употребить всё это зараз, то можно навсегда покинуть этот мир ?
Вряд ли.. я правда тоже больше 0,7 не принимала никогда, но есть знакомый кот. по грамуле на чистый толлер бахался, и если логически рассудить э, то через день после этого легко можно и 2 поставить, а смысл?сильно подозреваю, что если употребить всё это зараз, то можно навсегда покинуть этот мир ?
На самом деле он новый) шкала в кармане потёрлась))Чё Боинг та заюзаный такой?
Да в общем то лекарства в Праге несложно достать)но вот ноксирона здесь вообще нет. И антигистаминные что-то пока не находил, а было бы неплохо. После этого перца очень сильно чухаюсь)Бро у Вас прямо иностраная аптека . Всё вражеское ! Откуда то счатье такое привалило ?Ноксирона не хватает ?
посмотрим на сл. неделе, что эт за зверь такой )))да у вас в праге тоже по виду не сказать что чистоган гердос,браун шугар(героин основание)мне конечно такой не доводилось юзать,но нечто схожее было в мск давным давно,тут постили фотку того что farmacevt юзает только в цельном камне не буториный,для него даже бадяга специальная лауфмитель называется.
я пробивал по знакомым докторам, его вроде уже даже не производят ((ноксирона здесь вообще нет
К сожалению, ты прав, другя пробивал по знакомым докторам, его вроде уже даже не производят ((