Эх.. когда есть возможность заниматься "любимым делом"
и всё получается, как у тебя, да ещё и ТАКОЙ результат! прям кайф без кайфа, своеобразный должно быть получаешь.
Курить то больше или меньше стал?
По себе знаю, когда "его" много и курить не хочется, а когда только кропали остались, так еебаать.. как курнуть, то хочется сразу!)
Не, братан. Курю, как и курил. Два раза в день. С утреца, дабы мизантропию мою потушить и безнапряжно общаться с людьми не кусаясь и вечером на сон грядущий.
А гровером я заделался случайно и… навсегда! У приятеля погибала на балконе деффка сорта Килиманджаро. Погибала, ибо сативка, а осень у нас в том году была короткой и не солнечной. А сатива дольше цветет, чем индика, в наших широтах она не успевает доцвести в ауте. Мне ее стало жалко и я в три дня соорудив бокс и купив по минимуму необходимую начинку, поставил ее под лампу. Спас. Отцвела. Порадовала.
Эгеее, думаю, не Боги горшки обжигают, справлюсь и я. Полез в тематические форумы, перелопатил массу инфы по выращиванию в индоре, полностью переделал бокс, докупил хорошее оборудование, поменял китайскую дешевую лампу на более модную и качественную фирмы Филлипс гринпавер, докупил приборы(рНметр, тдсметр), удобрения от GHE, хороших семян и помолясь и сверившись с лунным календарем начал новый цикл!
Хобби, братан, оказалось захватывающим и жутко интересным! Реально кайфую от самого процесса! :)