Тебе просто масть не выпала.У каждого свои жизненные принципы.Меня старшие учили что это заподло.А ты видишь счетаешь что ты кросавец!Ладно действительно развели базар сне по теме.Давай подвязывать
Можно и так-западло в жопу ебатся и на других наживатьсяТебе просто масть не выпала.
Западло в жопу ебаться,женщин бить и детей обижать.
Да я и не парюсь за трицеть лет как-то уже знаю как оно должно быть а насчет наживы мне человек базарит который меня совсем не знает мое мнение нажива это когда ты купил десеть грамм героина и фена разбодяжел и по чекам продал а я приехоли после освобождения в город в котором не был 5 лет я нашел только 5 %знакомых я на петлял движуху по эфу по хим реоктивам по коеинтере я насился по этой гребаной Москве так что красовки менял каждую неделю я всегда брал трубку не когда не опаздивал и не кого не кидал и фуфло не толкал а в этой жизни либо ты на ком-то заработаешь либо на тебе зароботоют так лудше я чем на мнеODI1986
не парся по по поводу тупорылых предъяв
не, ну харош себя нахваливатьИ насчет активиста да был помощником администрации но не кто за меня не скажите с Торезкой командировки что я сука не стучал и не плотил я добился своим трудом чтоб так сидеть
прокозлячий такой запил.И насчет активиста да был помощником администрации но не кто за меня не скажите с Торезкой командировки что я сука не стучал и не плотил я добился своим трудом чтоб так сидеть
Мне все ровно я писонинай занимался и вреда зекам не нес на зарядку их не выгонял и не где не наламивал им движпрокозлячий такой запил.
Извиняюсь Уважаемый больше не повторитьсяХорош в натуре , грузины , блатные , я , у меня ..... Тема называется - ФОТО ДНЯ !!!
Вот фотки и пилите .....
ещё бы ты другое сказал...я бы даже,наверное,удивился.Мне все ровно я писонинай занимался и вреда зекам не нес на зарядку их не выгонял и не где не наламивал им движ
а где ваши фотки? шота вы тоже ничего не пилите.Тема называется - ФОТО ДНЯ !!!
Вот фотки и пилите .....
а где ваши фотки? шота вы тоже ничего не пилите.
Извени конечно но нах их стока собирать ч вопше не понимаю тех людей которые использование апораты собирт я спрашивал у них зачем а они мне говорят что я не понимаю это те кто торчит безгаду ниделю говорят мне это интересно сколько мне надо торчать есчо чтоб понять наверное есле за 12 лет не понял то наверное они правы мне не понять
Я даже не думал не когда об этом упаковка шприцов в среднем стоит 60-70 р не ужеле стоит иза токой сумы сабирать их куда-то топать менять ну это лично мое мнение каждий делоит и крутиться как можит и как ему удобноODI1986 - Хотя бы для того чтоб обменять на новые ......