Просто я привык один укол один шприц укололся и нах в мусорку ево выбросил бкюу не ставлюсь просто в паху набил себе дорогу токую что второй раз иглу использовать очень больно тупиуа с первого раза питаюсь ползевотся BD шприцами 2 компонентними
А у меня всё кончилось ....
Наши совсем охуели. Захожу дайте пять по два. Сотку сую, сдача сколько?упаковка шприцов в среднем стоит 60-70 р
Ты по национальности не русский что ли? Как ты с такой грамотностью "писонинай" занимался? Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?я писонинай занимался
Баяны в Ашане не видалБаяны такие в Ашане продают, тупые пиздец.
сорри за офотоп
Ты по национальности не русский что ли? Как ты с такой грамотностью "писонинай" занимался? Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?
Ты за моё провописание не волнуйсяТы по национальности не русский что ли? Как ты с такой грамотностью "писонинай" занимался? Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?
Ты за моё провописание не волнуйся
Да я уж не только за твоё прОвописание заволновался)Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?
Я не собираюсь оправдываться перед тобой я смог сделать так чтоб верный мне обект функционировал а для писанины есть вердДа я уж не только за твоё прОвописание заволновался)
А что это такое?верный мне обект
Рискну перевести на русский язык: Он смог сделать так, чтобы " верный ему объект" (девушка, наверное) функционировал, обходясь без его писунины, для которой есть какой-то другой объект, предположительно мужского рода, который называется "верд"А что это такое?