Здесь постим Фото Дня

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да это небося герман таджей...они его уже не знают как забуторить вот иной раз и попадаеться подобная шляпа!имхо..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
adolfinii - Ты где ваще такую "сосульку" отжал ??? :D
Myrrah - Ты в натуре фетишистка !!! Прошлый век эти стекляхи , и очень легко бьются , а это реальный облом !!! :facepalm:

Можно и так назвать, если твоя душа именно этого просит. Обожаю собирать старые вещи. Чашечки-блюдечки кузнецовские у меня фарфоровые - вообще конец позапрошлого. Не бьются почему-то, хоть иногда ими и пользуюсь по праздникам. А баянами стеклянными давно уж не пользуюсь, даже по праздникам.
Всё как полагается - баяны одноразовые, ем в основном с газетки, и никаких обломов, не стоит так переживать ;-)

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Эх, такой красивый стеклянный баян выбросил, ни за понюх табаки! Ну, довольно молодой он ещё - так этот недостаток с возрастом всегда проходит!
Что же делать теперь, наверняка жалеешь ... И часть вины на мне, хоть и не хотела такого :cry:
Вот что - забирай любой из моих! И иголки бери, и мандрены! Только больше не выбрасывай сгоряча, лучше подари кому-нибудь ;-)
Посмотреть вложение 12588

И вот ещё - и тебе, и для всех поклонников, для успокоения и чтоб не совершать больше по возможности всяких опрометчивых вещей :ni_zia:
Посмотреть вложение 12589

А если кроме шуток - нравятся мне они, чисто с эстетической позиции, баяны стеклянные. Может, я и ненормальная, но вижу в них такую хищную красоту, наподобие красоты оружия. Пользоваться ими против одноразовых - всё равно что тонким фарфором против картонных тарелочек.
Что вдвойне странно для меня, потому что "вкусным" кололась за всю жизнь пару дюжин раз, не больше, а i\v - едва половину от этого, не любила раньше, и конечно же, только одноразовыми.
Но вот этим летом... Морфином... Шесть раз всего, но и за эти разы начала понимать игломанию.
А игла не тупится? мне тоже нравится внешне)))я последний раз укол в попу таким баяном получала...лет в 5)))их еще можно найти и купить?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Конечно же тупится, но намного медленнее, чем одноразовые. Понятное дело, если я бахаюсь для дела а не для кайфа, какими-нибудь длинными курсами, иногда лень вынуждает один одноразовый баян использовать несколько раз. Иголка тупится очень быстро.
Иголки стеклянных тупились не столько от употребления, сколько при кипячении. Вода у нас очень жёсткая, до дистиллированной я тогда не додумалась, и из-за этого осадка инъекции были существенно больнее.
Насчёт купить - не знаю. Мне или по наследству, или в подарок все доставались :)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
на фото 247 изображён мак сушёный ))
судя по датам, тебя интересует фото 347 (см. вложение)
я х.з. , что это, но весы показались мне знакомыми :-)
и если я не ошибаюсь, то мона спросить у их владельца,
что же там такое сфотано

На фото во вложении, если не ошибаюсь, гашиш. Сверху - он же после морозильника и пробивки. Это фотка Стенли ))

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
На фото во вложении, если не ошибаюсь, гашиш. Сверху - он же после морозильника и пробивки. Это фотка Стенли ))
во прикол: я , хоть и живу давно, но ни разу не видел гаш в таких количествах :-)
максимум до меня доезжало размером с таблетку парацетамола.
да и ваще я больше по траве

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну фиг знает мне кажется многие кто курит или курил видели гаш карандашом такие палочки грамм по 7-14!ещё в плитке видел с печатью...раньше этого полно везде было.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ядолго пластмассе не доверял- у меня был запас хиран,рекордов,жена в медтехнике работала,и с бабочками для новорожденных проблем не было.

• Like
Реакции: stig

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Варка винта да уж прошло то врем ну не чего толи еще будит

Вложения

• DSC_0012.jpg
    DSC_0012.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 95
  • DSC_0015.jpg