Здесь постим Фото Дня

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бу га га :)))))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И баян браун инжекшн. Хорошие машинки

Это которые Омнификс ?! .....Если да , так я согласен , достойные аппараты делают !!! Поршень не выскакивает если что , и сами по себе прочные , не становятся мягкими если горячий раствор выбираешь ....
Просто бывали случаи горячий выбираешь и хуяк боинг повело , или колючка слетает , да и проссать может !!! Всё это вроде мелочи , но сука очень обломные нах !!!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я стараюсь на резиновом ходу брать,приятно пользоваться имхо.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я стараюсь на резиновом ходу брать,приятно пользоваться имхо.

Вообще не представляю как боинги с пластмассовым ходом поршня брать можно.имхо это полный СЕКС:facepalm: За многие годы конечно приходилось пользоваться особенно во времена когда диазепам в/в гонял НО это только если уже без вариантов.
ПТ.дабы разбавить оф топ.Алкоголь тут по моему уже много лет не кто не выкладывал)))На НГ.. 3 батла вина по 0.7л 2 батла вермута по 1л коньячок 0.5л и 0.2л если мне коротнет))0.5л 20% настойки арония-яблоко.ну и батл шампуня.Две водки по 0.5л в кадр уже не стал пихать..да и не пью я ее))Прошу прощения за качество.На маем калькуляторе сложно что то путно сфоткать:wait:

Фото0845.jpg

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это которые Омнификс ?! .....Если да , так я согласен , достойные аппараты делают !!! Поршень не выскакивает если что , и сами по себе прочные , не становятся мягкими если горячий раствор выбираешь ....
Просто бывали случаи горячий выбираешь и хуяк боинг повело , или колючка слетает , да и проссать может !!! Всё это вроде мелочи , но сука очень обломные нах !!!!!
Не Серега, не омнификс. Инжект дуо, зелёные. Колючки достойные вполне и сам аппарат в принципе неплох.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На фото дня сегодня бомбейская фотка!

Предпочтения
Покуриваю
Не Серега, не омнификс. Инжект дуо, зелёные. Колючки достойные вполне и сам аппарат в принципе неплох.
было как то бенз выбирали было три машинки, две там с насадками резиновыми, минут через -надцать по пизде пошли, спасла машинка эта :spasi_bo:, до аптеки было км 15 пишкодралом. с тех пор одна такая осталась, правда без струны храню ее на всякий, потому как более таких к нам уже не завозят давно..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Как можно, это же секс?!:LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Такого стаффа полюбасу еще нет в коллекции…
PicsArt_01-06-06.35.33.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Такого есчо небыло!как он прет то этот эднок?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Такого есчо небыло!как он прет то этот эднок?
Тю! Да бупренорфин енто, бро, тока какчественный, индийский, не хужее преславутого французского субутекса. А прьот он только тех, кто никаких других опят кроме буприка не пробовал никогда... а нас, болезных, он только раскумаривает, но не прьот... зато кумар(даже самый страшный) снимает наверочку, нараз и на долго. :a_g_a:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну для нас это ох как прекрасно!тем более когда выдают)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я всегда покупаю баяны BD,
поршень пластмассовый, но иглы :up:
они гелем смазаны специальным. из-за этого так входят мягко и без хруста этого отвратительного.
иногда этот гель прям видно на игле частями капелек...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня прятель поехал к гроверу, мне не знакомому, я зарядил денег и вот… разврачиваю пакован, рассматриваю шишки и невольно вчитываюсь в текст… хммм… шо сказать? Думаю, качество этой шмали удовлетворило и Дона Хуана ;-)PicsArt_01-14-12.26.31.jpg

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю

Моя подлечка на ПН и Вт. Во вторник предстоит переезд так шо надо быть в форме. Но мыслишки эти....Это ведь и на 3 раза можно разделить, а там и ватки будут. Чувствую врежуся я опять сегодня))
Зы. При всем уважении, кто бы что не говорил, а торчать на шугарке оченно нравиццо мне :D

Сверху Снизу