Тема какая то дуратцкая ,явно салага какой то любопытный создал ! Все кого я знал из наркаманов все завизали ,
кто петлю на шее , кто золотым завязал , кто глупо ,жадно ,дознулся , теперь они не колятся и смирно лежат на погосте !
Я сам перебъздел таких дел , и завезал , ( это был полный пездец , завязывать с гердосом ) проше ногу малоткот раздалбить и вылечить , паламал себя на сухую , психике пиздец ели собрал сваю личность , пришлось как в компе полностью снасить систему
Потому что то что я имел на тот момент нахуй не нужно вообще ! ,а по факту просто примитивизм и серость ,
знакомые дерьмо , знания дерьмо , павадки и навыки дерьмо , концентрат ненависти и порока !
Недавно замутился макам , и что же я почувствовал и понял , кайфа что я чувствовал ранее нет , блевал как сука ,
и чувствовал себя дерьмом во всём , конечно же перекрепится поставится раз 5 и я снова начну кайфовать но ,
наблюдаю интересный феномен , вывожу дозу на ровне с корешами ,(а они каждый день бахаются )
но зависимости и тяги нет ,хотя сам 15 лет ( мак ,ханка ,химка героин ) 5 лет в ремиссии ( но иногда када прижмёт срываюсь ,но не на долго 1 -3 дозы) и всё .
Не то это всё не то, к чему нужно стремится , эти эксперименты не проходят даром , была бы машина времини ,яб в прошлое метнулся , и расхуярил бы в кровь себе ебло ,в тот момент кагда я пытался папробавать мак
Хотя нет ,не стал бы метатся , яж и так вывиз все выпавшие на меня наркаманские невзгоды , Ебучий эксперимент , СТРАШНЫЙ врагу сваему не пожелаю не то что салагам !
А салагам скажу , не бросите , я буду ебать ваших жон падруг и (дочерей взрослых конечно) !
Ревнасть хорошый стимулятор чтоб завязать
моя психика не вывазила тот факт что маю жену будет акучивать какой то дядя , гердос то не спасобствует патенции
ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ ГЕГДОС ИЛИ ЖЕНА , оказалась ревнивость сильней кумара
В меру всё хорошо !
Не фига меня торкнуло , накарябал сколько !