Завязать с опиатами навсегда. Список людей.

knife80

Покойся с миром
мирам,+1

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мирам написал(а):
жизнь непредсказуема и повороты могут быть на 180 градусов,повторюсь- навсегда только смерть!
Аха тожа согласна у меня была ремиссия 10 лет и хули толку всё равно опять начала с опиатами только смерть нас разлучит и всё,наркоман навеки и никак это с головы не выкинешь не чем не пойлом не аптекой не любовью

Arimofei

Тор4People
Да, вы правы, никто не застрахован от соблазна. Можно сколько угодно быть в ремиссе, и вдруг -бац и попал. Я вот тоже лет 7 ни-ни, а потом вот на маковое поле попал, и......

doktor_yung

Местный
в полной завязке 3,5 года. Ни опиата, ни быстрые, ни алкоголь...

Atlet

Юзер
Больше шести лет на данный момент. но до сих пор нет уверенности что это навсегда. полагаю и не будет ее. Те кто не юзает больше 10-15 лет и говорят что не хотят-либо себя обманывают, либо не наркоманы вовсе. Так, попробовали например в конце 90-х на волне моды а потом когда это уже стало опасно, остановились. И начали например как все граждане алкоголь кушать. У самого ряд таких знакомых есть с кем мутили в то время.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Список людей, завязавших навсегда? Эта тема вроде называется Кого я знал, разве нет?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да всё элементарно !!!
Представим что мы живём в 19 веке , и тут хуяк - и нам попадает в руки цветной телевизор с PS-3 или комп с выходом в сеть современного уровня !!! (естественно с инструкцией ) :ni_zia:
- И что , кто-то потом скажет (когда прочухает всё и вся) - Нет , ну его нахуй это вредно для зрения !!! ... Отнесёт на свалку и сожжёт ??? :D :D :D

P.S. - Все знают историю про Адама ,Еву и яблоко , оставить в раю вкусившив уже нихуя не получится !!! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я знаю человека,он 14 лет уже не колется.мы раньше лучшими друзьями были,пока он в ан не начал ходить и не начал меня сторониться сначала,а потом и вовсе избегать.я как бы все понимаю,но просто можно было нормально,по мужски объясниться-мол,бля,меня греет от общения с тобой не по хуйне,я боюсь всё проебать,давай,в общем,реже встречаться.а он по мышинному всё это сделал,пиздец вообще,фу бля,нахуй так жить.
так вот...я нет нгет заглядыываю на его страницу в контакт,сначала полный трезвяк был,жерана,прикольный ребёнок,слава богу здоровый,потом пошло пивко,камень и вот мне интересно,чем же закончится эта история.причём он такой человек...ведомый в общем.
наблюдаю короче.вот вам эксперимент-завязал ли он с опиатами навсегда,или нихуя?

зы.а что касается меня,я вообще об этом не думаю.торчу пока торчится и не ебу себе голову по этому поводу,как в молодости ебал порой.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
,я вообще об этом не думаю.торчу пока торчится и не ебу себе голову по этому поводу
Дык,нам глупо уже...боржоми не катит ;))

У меня есть кореш. В ремиссии лет семь,несколько раз предлагал ему раскумариться.шел в жесткий отказ.
Недавно встречался с парнями ,а они мне-Паша на реабилитации от солей. Вот как такое понять. Додурковался до такой степени что голый по улице ходил.
Я решил больше не заморачиваться. захотел торчать -торчу,благо сезон в полный рост. Дальше-посмотрим

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
мы раньше лучшими друзьями были,пока он в ан не начал ходить и не начал меня сторониться

Да есть такие дусты ..... Крайная стадия когда бывшие (на данный момент) начинают негативно относится к тем кто в теме ...
Типа вот уроды , не то что я такой крутой и сильный !!! :D :D :D

По мне так это обычное проявление слабости и зависти !!! :ni_zia:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Недавно встретил знакомого.. еще в 2004 движнячил с ним, он был отбитым наглухо и конченючим в общем-то.. потом он пропал, потом я потерялся.. и тут вышел курить купить, смотрю - пиздует.
То-се, как дела.. смотрю плотный такой, был-то дрищем.. рассказал что попал тогда на реабилитацию и с тех пор не торчит (12 лет выходит). Только бухает. Ну я с ним пообщался, выпили пива.. Общее впечатление- как был долбоебом не приспособленным к жизни, так им и остался. И все что у него поменялось, это что не торчит.
И хорошо что бросил тогда, так бы ему пиздец уже был...

Больше не знаю, в могиле все.. даже те кто "завязывал" на долго (6лет и больше) один хуй развязались..

B

Bullett

DRUGSKILLER
Типа вот уроды , не то что я такой крутой и сильный
Ага, тоже встречал таких... такой взгляд как бы свысока - "а вы всё торчите? а я вот теперь неибацо успешный мэн, а вы грязь об которую пачкаться не хочу".
Но может в некоторых случаях это просто, как советуют всякие наркологи, избегание общения с контингентом, что бы не искушать судьбу? Ну т.е. может у чувака и мыслей таких нет, мол "я выкарабкался, я терь правильный, и мне терь с вами впадлу" может он просто боится после казалось бы безобидного рукопожатия не выдержать и сказать "Вась а есть че?" поэтому и избегает?..
По вопросу хз... человека знать лично надо, что бы выводы делать, а так по инету это угадайка просто. К тому же там у него и в жизни факторов много которые так или иначе могут повлиять.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Ну т.е. может у чувака и мыслей таких нет, мол "я выкарабкался, я терь правильный, и мне терь с вами впадлу" может он просто боится после казалось бы безобидного рукопожатия не выдержать и сказать "Вась а есть че?" поэтому и избегает?.
так базара нет,я чего не понимаю что ли.речь о том,что он должен был нормально,как мужик прямо сказать об этом.так так и так,я мол боюсь снова в этот пиздоворот заехать.а не тихо по мышиному подговаривать маму,что его дома нет типа и телефон в чёрный список вносить.

vitya_kaufman

Тор4People
да ,конечно поступок пиздец..) а есть еще такие персонажи ,которые 2 мес не ебашут ,и еще блядь жизни учат ,типа вы гавно ,а я вот видите какой ..кстати вот такой же умник ,как то после зарплаты под коньячок решил втихаря замутить ..Причем так смешно выглядело ,мол да я так за компанию ,я вот видишь пиво -коньяк ..Кароче треснулся .через 3 дня закопали ..самая опасная группа риска,вот таких перекумарщиков ..ебашут тока под зарплату после алко и мес 2 перекура ..
пт х з что сказать ,очень трудно наверно ..но вроде как с героином подвязал ..но мне кодеин ,лучше чем героин в посл время ебашит ..что мне еще сказать ..сорваться и полететь с размахом в пизду ,после 14 лет подвяза..хз

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну т.е. может у чувака и мыслей таких нет, мол "я выкарабкался, я терь правильный, и мне терь с вами впадлу" может он просто боится после казалось бы безобидного рукопожатия не выдержать и сказать "Вась а есть че?" поэтому и избегает?..
По вопросу хз... человека знать лично надо, что

Рома , по большому счёту это проблемы самого человека , отношение к людям тут не при чём !!! 8-O
Как говорится в старой пословице - Ты хоть хуй соси , а шею мой !!! :ni_zia
Тем более если раньше общались и никаких косяков между не было ..... :ne_vi_del:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кент затусил с тёлкой и типа на фоне увлечения перекумарился ....И вот в какой то день набираю номер (сотиков не было) а мне в трубку , мною не виданная тёлка с ходу - Идите на хуй наркоманы !!! Вы моего ненаглядного с пути сбиваете и в болото тащите , и вообще забудь этот номер и т д ....Я был в шоке , это мягко сказано !!! Через пол часа перезванивает кореш и начинает извиняться , мол так и так , без обид , баба-дура и т д ..... Но самое смешное что такая хуйня продолжалась периодически всё время их совместного проживания , до развода .....Развод был именно на почве торча , но уже без моего общения . Потом в дело вписалась маманя кента , там вообще все кто с ним общались , это враги , наркоманы , и только они виноваты в пристрастии любимого сына !!!Периодически позванивала родителям всех знакомых (знала ещё со школы) - Несколько раз названивала моей мамане , настраивала её ебанутыми сплетнями , но выходил облом , потому что нихуя не совпадали её выводы с фактами ...В определённый момент , я не выдержал и послал её нахуй вместе с кентом и т д !!! Какое-то время не общались , он обижался , а у меня лопнуло терпение ...Понятно что у мамы едет крыша или ещё что , но сука взрослый мужик , уже мог бы сам управлять своей жизнью и контролировать своих близких !!! В данный момент встречаемся очень редко и общаемся по его инициативе , я его номер забыл !!!

P.S. Как бы ты не жил , чтобы ты не делал , но твоя жизнь и твой выбор принадлежат только тебе !!! И в своих поступках ответственность лежит вся на нас лично , а не на друзьях , соседях , знакомых !!!

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
DRUGSKILLER написал(а):
Кент затусил с тёлкой и типа на фоне увлечения перекумарился ....И вот в какой то день набираю номер (сотиков не было) а мне в трубку , мною не виданная тёлка с ходу - Идите на хуй наркоманы !!! Вы моего ненаглядного с пути сбиваете и в болото тащите , и вообще забудь этот номер и т д ....Я был в шоке , это мягко сказано !!! Через пол часа перезванивает кореш и начинает извиняться , мол так и так , без обид , баба-дура и т д ..... Но самое смешное что такая хуйня продолжалась периодически всё время их совместного проживания , до развода .....Развод был именно на почве торча , но уже без моего общения . Потом в дело вписалась маманя кента , там вообще все кто с ним общались , это враги , наркоманы , и только они виноваты в пристрастии любимого сына !!!Периодически позванивала родителям всех знакомых (знала ещё со школы) - Несколько раз названивала моей мамане , настраивала её ебанутыми сплетнями , но выходил облом , потому что нихуя не совпадали её выводы с фактами ...В определённый момент , я не выдержал и послал её нахуй вместе с кентом и т д !!! Какое-то время не общались , он обижался , а у меня лопнуло терпение ...Понятно что у мамы едет крыша или ещё что , но сука взрослый мужик , уже мог бы сам управлять своей жизнью и контролировать своих близких !!! В данный момент встречаемся очень редко и общаемся по его инициативе , я его номер забыл !!!

P.S. Как бы ты не жил , чтобы ты не делал , но твоя жизнь и твой выбор принадлежат только тебе !!! И в своих поступках ответственность лежит вся на нас лично , а не на друзьях , соседях , знакомых !!!
+100500 Была тоже ситуация

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
DRUGSKILLWE
+100500 Была тоже ситуация,только тот"кент"сам Маме пел что это он из нас козлов торчит,чуть ли шириво в колу подливаем и ганджу в сигарету втихаря,и насильно все запихиваем.Неее а без Мамы он оччэнь крут ,торчиттт по бэс прэ дэлуу :D :D :D Я еиу давно сказал что он Гандон,а посонам что они долбоебы потому что возятся с этим Несчастным.Такое чувство что он им в башку насрал,я им все это обьяснял...стоят глазами лупают,рты открыты,как караси глушеные,блять полный неадекват

Atlet

Юзер
Да, много похожего. Мама одного друга люто нас ненавидела. считала что мы его насильно колем. умер он уже.. Второй на долго подвазал а потом развязал. проторчал недолго. дознулся. оч опасно такое употребление
. У наркологов на этот счет даже теория есть о дозе до завязке помноженной на время, на которое подвязал. Я ее не помню но вообщем, если начал, то пока не наверстаешь упущенное, то трудно насытится психологически. А перенасыщение чревато..

Сверху Снизу