Аха тожа согласна у меня была ремиссия 10 лет и хули толку всё равно опять начала с опиатами только смерть нас разлучит и всё,наркоман навеки и никак это с головы не выкинешь не чем не пойлом не аптекой не любовьюМирам написал(а):жизнь непредсказуема и повороты могут быть на 180 градусов,повторюсь- навсегда только смерть!
Дык,нам глупо уже...боржоми не катитŅарКОТварь написал(а):,я вообще об этом не думаю.торчу пока торчится и не ебу себе голову по этому поводу
мы раньше лучшими друзьями были,пока он в ан не начал ходить и не начал меня сторониться
Ага, тоже встречал таких... такой взгляд как бы свысока - "а вы всё торчите? а я вот теперь неибацо успешный мэн, а вы грязь об которую пачкаться не хочу".Типа вот уроды , не то что я такой крутой и сильный
так базара нет,я чего не понимаю что ли.речь о том,что он должен был нормально,как мужик прямо сказать об этом.так так и так,я мол боюсь снова в этот пиздоворот заехать.а не тихо по мышиному подговаривать маму,что его дома нет типа и телефон в чёрный список вносить.Bullett написал(а):Ну т.е. может у чувака и мыслей таких нет, мол "я выкарабкался, я терь правильный, и мне терь с вами впадлу" может он просто боится после казалось бы безобидного рукопожатия не выдержать и сказать "Вась а есть че?" поэтому и избегает?.
Ну т.е. может у чувака и мыслей таких нет, мол "я выкарабкался, я терь правильный, и мне терь с вами впадлу" может он просто боится после казалось бы безобидного рукопожатия не выдержать и сказать "Вась а есть че?" поэтому и избегает?..
По вопросу хз... человека знать лично надо, что
+100500 Была тоже ситуацияDRUGSKILLER написал(а):Кент затусил с тёлкой и типа на фоне увлечения перекумарился ....И вот в какой то день набираю номер (сотиков не было) а мне в трубку , мною не виданная тёлка с ходу - Идите на хуй наркоманы !!! Вы моего ненаглядного с пути сбиваете и в болото тащите , и вообще забудь этот номер и т д ....Я был в шоке , это мягко сказано !!! Через пол часа перезванивает кореш и начинает извиняться , мол так и так , без обид , баба-дура и т д ..... Но самое смешное что такая хуйня продолжалась периодически всё время их совместного проживания , до развода .....Развод был именно на почве торча , но уже без моего общения . Потом в дело вписалась маманя кента , там вообще все кто с ним общались , это враги , наркоманы , и только они виноваты в пристрастии любимого сына !!!Периодически позванивала родителям всех знакомых (знала ещё со школы) - Несколько раз названивала моей мамане , настраивала её ебанутыми сплетнями , но выходил облом , потому что нихуя не совпадали её выводы с фактами ...В определённый момент , я не выдержал и послал её нахуй вместе с кентом и т д !!! Какое-то время не общались , он обижался , а у меня лопнуло терпение ...Понятно что у мамы едет крыша или ещё что , но сука взрослый мужик , уже мог бы сам управлять своей жизнью и контролировать своих близких !!! В данный момент встречаемся очень редко и общаемся по его инициативе , я его номер забыл !!!
P.S. Как бы ты не жил , чтобы ты не делал , но твоя жизнь и твой выбор принадлежат только тебе !!! И в своих поступках ответственность лежит вся на нас лично , а не на друзьях , соседях , знакомых !!!