Завязать с опиатами навсегда. Список людей.

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Да, много похожего. Мама одного друга люто нас ненавидела. считала что мы его насильно колем. умер он уже.. Второй на долго подвазал а потом развязал. проторчал недолго. дознулся. оч опасно такое употребление
. У наркологов на этот счет даже теория есть о дозе до завязке помноженной на время, на которое подвязал. Я ее не помню но вообщем, если начал, то пока не наверстаешь упущенное, то трудно насытится психологически. А перенасыщение чревато..

И на счет меня: я когда пытался подвязать,тоже перестал со всеми употребляющими друзьями общаться. я правда честно об этом сказал и меня вообщем поняли. потому как ооочень это нелегко-перестать ужаливаться. А если еще из круга общения не выйти(ну хотябы на первое время)-то это невозможно. Сейчас, по прошествии времени, я иногда общаюсь но не часто. Правда особо дорогие люди умерли уже к сожалению. и очень большое сожаление у меня есть того, что не попробовали они вырваться вместе со мной

Плюсую, по поводу опасности передозов у развязавших.
Я вот, например, с 02-го по 08-й год не кололся. От слова 'совсем'. Правда, трезвым не был никогда - Трамадол пил. Точно как Витя Кауфман - ежедневно аптеки, рецепты... Даже мыслил тогда, точно как он, в плане 'безопасности употребления'... Такая движуха была в то время.. Рецепты печатали, или выкупали у медиков... Потом Трам с Украины шёл 'вагонами'... А потом лавочку прикрыли.. Это было летом 2008..
И вот, будучи в неслабой трамадольной системе, ужалил я 8 точек Ширки домашней. И охуел! Накрыло меня - капитально. Помню, в магазине не мог воды купить - цементирующий сушняк не позволял мне сказать ни слова. Думаю, с полторушки тогда я мог и отъехать.. Причем - легко и непринужденно.
И с больничек когда выходил, тоже, первая врезка на относительно чистые рецепшен, часто 'сумашечей мошности'. Хуле, толер ни кто не отменял..
Лучше уж, в таких ситуациях, бить 5 точек, скажем, или какую-то супер малую дозировку. Приход подождет, жизнь как-бы дороже.
Да хуле я пишу - абсолютно все это знают. Но тем не менее, отъезжает регулярно кто нить... Жадность не знает границ. Тем более, жадность наркоманская..

Много людей, с кем я сидела в посёлке, освобождались, сразу - за кайфом, и...передоз, смерть. Это ужасно...только сегодня пожимаешь ему руку у ворот - давай, братан, удачи тебе! А на следующий день такие известия печальные...Один чел даже не успел с баулом до дома доехать, повидать мать после 7ми лет отсидки (6 на строгом, и год в посёлке)...

Ну это наверное лучше, чем оставить по удо пол срока и заехать через пару недель лет на 20. Это так, к слову о парнишке, который освободился недавно.

Ну это уж кому как...я бы предпочла отбывать срок, нежели умереть

список людей,очень много людей и знакомых тоже.но теперь у них другаЯ зависимость-ЭММАНУИЛ!
че,фотки нужны?

Dely
Эммануил - это ты про что? :ne_vi_del:

братия вахристе они теперь))

DELY написал(а):
братия вахристе они теперь))
Да, в таких случаях это тоже сродни зависимости...это тоже одержимой маничкой у них становится.

А я знаю исключительно тех, кто "завязал", но стал прихожанином в "другом приходе"...
Вон, у разливухи каждый день, с самого раннего утра (как там? кто рано встаёт, тому...) и к вечерку, уже кто то лежит на газончике, в тени раскидистых кустов, кто то прям на асфальте, под палящим светилом...Ну а кто то и в отделении, статистику и план пополняет...Но КАЖДЫЙ из них, считает себя завязавшим...Притом завязавшим капитально и нафсекда...Ну и как водится, при встрече, начинается базар-тележка, мол мы соскочили и ты сможешь, давай в нашу, ТРЕЗВУЮ жизнь!!! Знаешь как ЗАЕБИСЬ НЕ КОЛОЦЦА!!!???
Вот такая вот сказочка...Кому на ночь, ну а кому на день
:) Удачи всем.

Я тоже знаю массу "завязавших" с опятами с помощью САМОГО тяжёлого стаффа - зелёного змия… каждое утро они видя меня на остановке бегут ко мне, здороваюцца трясущимися руками и с мольбой в глазах просят 3 гривни. Получив искомую сумму счастливчик бежит тут же на базарчик к одному из прилавков и возбуждённым от вожделения голосом произносит сакральную фразу : "Люда, мне 150!" Этакая экспресс разливочная в виде дебелой, белобрысей тётки, держащей "бывших" опиатчиков бульдожьей хваткой, посредством сивушного шмурдяка сомнительнейшего качества… дальше события развиваюцца по схеме описанной геноссе Кислым. Концовка - пропитанный блевонтином газончик возле пивного ларька… и частые случаи скоропостижной смерти от цирроза добитой этилом многострадальной наркомовской печени… уж лучше бы они кололись! Такта! :a_g_a:

Навсегда ничего не бываеи,окромя смерти,хуль голову ебать
Каждому свое..кому пузырь,кому колоццо...по мне так синева намного хуже опия..как вижу "завязавших" синеморов сиплых,браток дай 20 рублей,на пиво...нахуй такая завязка нужна..
Но с другой стороны,чмошник всегда останется чмошником,хоть пей,хоть колись..

у меня знакомцы всегда сочетают бухаин с ширевом.бухло эт постоянно,а когда в наливайке удаеца развести какого нить лоха,тут уж такси и ПАЕХАЛИИИИИ!!)))
да я и сам любитель под дела пивка шмальнуть,но не до уколов,на кумаре не до синьки как то,а им похуй.всегда удивлялся.

ŅарКОТварь написал(а):
он должен был нормально,как мужик прямо сказать об этом.так так и так,я мол боюсь снова в этот пиздоворот заехать.а не тихо по мышиному.....
Немного поразмышлял на тему.. сам не особо верю в это, но всё таки как версия: что если он таким поведением специально концы для себя обрубает? Он же не может не понимать, что ты всё прекрасно видишь и конечно ты просёк мышиную деятельность... Ну и вот, соответственно он так же понимает, что ты огорчишься на это и перестанешь видеть в нём друга. При таком раскладе понятно, что ты его подальше пошлёшь, если он вдруг тебе позвонить с целью замутить... И он так себя ведёт типа для того, что бы вычеркнуть в твоём лице варинт замута? Может ему самому неприятно так относиться к тебе, и он в какой-то степени кается, но сильно боится за своё будущее? Ведь если бы он повёл себя как мужик твоего понимания, то потом, в случае возникшего желания уколоться - ты же бы ему не отказал, наверное...

В NA там одним из первых пунктов - полностью исключить общение со всеми употребояющими знакомыми, сменить номер телефона...и даже (помню как говорили это на первой встрече) - старайтесь ходить по району другими дорогами, а не теми, которыми привыкли и где можно встретить знакомых наркоманов, а при виде последних, переходите на другую сторону или сворачивайте куда-нибудь, старайтесь не останавливаться и не начинать общение. И при первых же признаках нахлобучки - в любое время звонить куратору, мол, так и так, вмазаться хочу - чтоб он увещевать и отговаривать начал по телефону)

Забавные они такие :hi_hi_hi: у меня в падике жило не спиздеть человек пять-шесть подельников. И таких подъездов 16 штук и торгуют в пяти из них. Вот и ходи другими путями :D Нее. В своё время, когда я убеждённо пытался бросать меня один вид врезанного ебальника до такой степени вызывал отвращение, что не страшно было никого встречать. Наоборот это укрепляло мою убеждённость. :LOL: Бля, неужели это про меня...

Есть ещё такие типы , каста гопников , вечно грязные , их сразу все срисовывают и мусора и обычный люд . Вроде как и наркоманы , но сука с виду типичные алкоголики ...Вот они как правило и бухают запоями и торчат пока всё из дома не вынесут !!! Я думаю это от предрасположенности или ещё какая херня на генетическом уровне что-ли ....

не встречал

Назад
Сверху Снизу