Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Ганж написал(а):
Ты на учёте стоишь? ?
Да, а как по твоему я тогда трамал вырубаю? По рецепту, все легально.

А я анонимно!!!! В этот раз 1 пачку выписали трамадола, фирма органика, 20 таблов по 100мг. Нитразепам для сна выписали ещё.

Ганж написал(а):
А я анонимно!!!! В этот раз 1 пачку выписали трамадола, фирма органика, 20 таблов по 100мг. Нитразепам для сна выписали ещё.
Поясни это как? Что надо для этого сделать?

Я записан только у них в журнале, кстати под своей фамилией, но в базе данных торчков меня там нет. В больничке лечился за филки под левой фамилией. А хули им меня на учёт ставить и за что? У меня в крови они нихуя не найдут, ни конопли, ни транков, кроме лирики я нихуя не употребляю.(кстати 1 раз тест у них сдавал). А лирику свободно продают даже в муниципальных аптеках, Я же говорю они про лиру нихуя не знают, балбесы ёб те, некоторые врачи наркологи впервые такой препарат слышат, я им там вообще космос открываю) :D :D :D

Фу! Как вспомню вкус отбитого залдиара, аж подташнивать начинает!

kiss160390
Я по началу тоже нос воротил, а потом для меня лучше выпивки не было, чем 20 таб. залдиара отбитого. было и 30 и больше. ;)) ;)) ;))

Вот вкус Туссина + вспоминаю, подташнивает меня, а гликодин это вообще стрём - правильно сделали, что запретили. :up:

даа мы трам жевали раньше, а потом залдик, а потом от одного шуршания матраса залдичного люди блевать начинали а я на грани был от блёва, но горечь эту и налипший на зубы трам или залд не забуду никада)))

у нас был такой трам ппц, обычный харьковский краснобелый, но капсулы полные порошка, его продавала бабуля в макулатуре, чек выбивала, 7.50, несешь его и через макулатуру бздит так, что мама не горюй, я его еле пил((( и вот тип добрый посоветовал а ты легче капсулы высыпь в воду и пей, так типа легче)))) взял 3 пачки, 2 еле осилил, 3ю ну никак, если выпью, все 3 выблюю, и вспомнил его совет, в стакан колы высыпал, а они коркой встали, ппц, что было, еле выпил, и чуть не блеванул, пронесло слава богу, бедный потом тот тип был с его советами, такого трама я больше не встречал, уж сильно концентрированный....

Gonzola
На хуя высыпать, так бы их водой запил. А вот если бы ретард, то в воде растворить и выпить, тогда намного быстрее вставит.

Ганж тот трам вставлял и так, хз он ядерный))) ну посоветовали, я же всех слушаю))) растворил а он коркой встал камнем блин и еле осилил((( но надавал потом пинков советчику)))

Ну хуй знает, что там может быть ядерного. Вообще общепринято считать самый лучший немецкий трам фирмы Грюненталь, немцы первые изобрели формулу трамадола. Там у них жёсткий контроль и качество на высоте.
Изобретён в 1962 году сотрудником немецкой фармацевтической компании «GRÜNENTHAL GmbH» («Грюненталь»), доктором Куртом Фликом. Вскоре трамадол стал самым выписываемым моноанальгетиком центрального действия в мире. За время, прошедшее с момента создания препарата, он был выписан более чем 70 миллионам пациентов во всём мире.

А что темка потухла? Никто не потребляет трам что ли?
Я вот по неделе вишу обычно, потом денек боли и ненависти - перерыв, чтобы организм отдохнул и вставляло сильнее. После перерыва 3 дня вообще заепцом, потом чуть послабее. Пью обычно 7-10 отбитых залда, через 5 часов догон 3-4.
Читал тут эту темку в архиве (типа Библиотека у вас). Отбивать есть смысл даже 1 колесо! Это не нурофен+, трам не прибит гвоздями к парацете, растворяется хорошо, и вторяки поднимать нет смысла.
Для всех системно потребляющих залд! Пейте метионин, он помогает разрушать метаболиты парацетамола. С ним и без него - небо и земля. Тушке вообще ничего не делается практически, почки не болят, печень редко увеличивается.
А вот АЦЦ можно и не пить. Он стимулирует выработку ферментов, которые создаются из метионина. Но печень и без стимуляции их делает, было бы из чего )

Далее. Недавно обнаружил способ усилить торч. Пьёте грейпфруктовый сок, 0.5-литр за час до отбивки. Прет сильнее раза в 1.5-2. Я как-то выпил его перед сном случайно, а с утра вторчал. Это был 4й день торча. Т.е. на особую пруху я не рассчитывал. И как меня накрыло!! Лип и тупил часов 5, потом просто заепцом тащило. Лежал и мурлыкал-хрюкал на кровати. Не помню, сколько лет назад так хорошо было.
Теперь только с соком пью его.
Да, нагрузку на печень сок увеличивает, не вздумайте с неотбитым его пить.

Меня не трясет ни с 370 мг, ни с 555. Максимально в день пил до 20 капсул, это 740 мг. Максимально длинный заторч - 15 дней. И не кумарило потом кстати, когда 1 день перерыв делал )) Иногда немного дергается рука / нога. Но это купируется капсулой конвалиса. Или просто забивается болт.

Потребляют. Но тихо. Чтобы путинским петушкам из всяких молодежных антинаркотических спецназов работу не облегчать.

count0
лично я залд никогда не отбивал... терп и нурик - отбивал принудительно. дхм - отбивал, залд - нет, почему - сам не знаю...
хотя сожрал я его - просто пиздец сколько. вообще трамадол стоит признать мой любимый препаратец.
насчет судорог - это от человека зависит, я, например тож думал что судорог у меня никогда не было, но вспоминаю
моменты, когда залипал - отлипал и слюна аж до штанин. так что потеря памяти... дружбан у меня один так
его с пачки залда проболтало...
вообще не знаю почему, но что б впер трэм - (в Европе) я пил 30 пятидесятых капсул. залд - с десяти-пятнадцати выстегивает.
хотя трэм постоянно и везде разный, - в Мск подгоняли мне сотый - с 7 колес уносил. в той же Европе - взял 200того - просто шняга.
естественно вообще не понимаю как его можно принимать без АНТИГИСТАМИНА и судорогоподавляющих например БЕНЗИКОВ.
около окружной бывало грел типов кетычем, - они мне не верили, что он абсолютно уберет дискомфорт в животе и тошноту.
потом правда перешел на жеский режим. брал залд, димку, феник и троп. (кетыч обычно накапливался - он кстати
разных фирм - я даж спонтанно стал разные упаковки собирать))) так вот кетыч и залд вкидывал сразу, все эти понты
что ждать надо 15-30 минут фуфло - и так действует. потом как распирало, хавал пару феников.
Заебавшись добирался домой, делал куб-полтора тропа + колесо-полтора демы. (главное в этот день до этого ни троп ни дему
не юзать а то полэффекта коту под хвост) и сладчайшие залипоны... потом можно повторить. В принципе троп сухой тоже сойдет,
но потом буит нереальная тяга догнаться, и в итоге (он тогда везде продавался) полюбому перебьешь тягу и пизда. а с демой
выход спокойный и прет нормально, и заснуть можно. и повторить... можно еще плюшку - но эт на любителя.

Ufo_i А мерзкий и горький вкус твоего раствора это недофильтрованный парацет. Расскажу как отбивать на все 100%.
делается все похоже: таблы в пыль, пыль в пузырь 0.5, залить 100мл воды..рекомендую точно засечь глазом сколько воды льёш пригодиться потом но +- не играет роли. Взбиваем, болтаем, трясём всё это пока не заебет. Заебло? ставим в сторонку мин на 20 и повторяем.
А дальше..
У всех на кухне есть фильтр-кувшин..так вот понадобиться кассета из под него. у касты при помощи подручного инструмента ломаем верх, там где дырочки для воды, пока не доберёмся до угля, немного его вытаскиваем и выбрасываем чтоб получилась лунка.
Придумываем какуюто хуйню чтоб закрепить фильтр на стакане, я сделал из крышки от банки, проковырял в ней дырку и ок.
Ставим фильтр в стакан, если фильтр новый через него надо пропустить воды иначе все впитает а назад не вытечет. Ставим фильтр в стакан и ОЧЕНЬ ПОНеМНОГУ начинаем наливать раствор в лунку, сразу увидите как появляется белый налет по верх угля-горький и мерзкий парацет. Лить надо крайне медленно т.к. парацет не проходит внутрь фильтра а выпадает осадком сверху в виде налета. Залив в фильтр столовых ложки две раствора налет станет таким что совсем перестанет пропускать жидкость, в этом случае нужно снять ложкой совсем чуть чуть сверху стараясь не зачерпывать уголь, после выкинуть эту гадость в окно. в конце продуйте фильтр держа его над стаканом, пока из него не вытечет всё.
Отфильтровав таким образом всю жидкость, в итоге получаем мутную воду с слегка сладковатым привкусом без малейшего намёка на горечь. Пейте охлажденным)

не побывал конечно и не дружу с этим, но думаю эта схема и коаксильщикам может помочь сохранить руки ноги целыми..

без малейшего намёка на горечь

Нее, сам же трам горький. От концентрации раствора зависит конечно.
Я делаю проще: заливаю колеса 0.7-1 см холодной воды в стакане, через 10 мин мешаю, потом ещё через 5 проверяю, что точно всё растворилось. Потом через ткань. Всё.
Добавить воды по вкусу. Проходит парацеты меньше, чем в 1м колесе. Перед всей процедурой закинуть колесо метионина для нейтрализации той парацеты, которая таки пролезет. Аллергии и тошноты у меня не было уже после 2 лет висения на коде, с тех пор антигистамины не нужны. Тропик тоже нах :otstoi: Пускай крокодилы его пользуют ))

P. S. И не надо ничего кидать в окно (это свинство), парацета отлично смывается в раковине горячей водой.

count0

да какая там не была бы концентрация,из горького в сладковатый переобуться s:-)
Я помню ,когда на нем системил(на трамале),на лубянке постоянно проблемы с водой были,покупали на пос деньги трамал.И закидывал сначало без воды,только дойдя до гума или до манежки ,там в мак даке в туалете запивали.И бывало,что капсула в глотке какая нибудь прилипнит,а потом раскрывается ,моментом такая горечь..

А я литруху воды всегда ношу с собой s:-) В 1е годы несколько раз так подъ*бался, что на воду не хватало, и развил такую привычку.

Назад
Сверху Снизу