Grepskiy
Юзер
Летальные исходы от залда случались уже давно. Хрен бы с ними. Вопрос в том, будет ли теперь залд в аптеках или нет.
во ты пиздец, чтож ты с печенью со своей савсем не дружишь?roman199 написал(а):Я вчера только брал,надо соскакивать с этой шняги а то уже как год жру через день по три пачки,а когда бабло есть то и по пять.Поеду сегодня фен мутить,буду на нем слазить,вдруг получится:)
Лично я когда его жрал,миксовал с аминотриптилином,оч хорошо вставляет и приход продлевает часа на 2-3,главное не перебарщить с аминотриптилином,по началу хватает не более 50 грам.Тоесть если брать фасовку в стекляной баночки по 10 милиграм не более 5 таблеток,также есть фасовка по 25 милиграм тоесть соответственно неболее 2 таблеток.Цена аминотриптилина смешная 44рубля,да и купить его легко,хоть он и по рецептам,но во многих (процентов 80)аптек его не спрашивают.Kuzmich26 написал(а):На днях на 1,5 тусина лист злого сожрал...очень даже не плохой микс получился... Хотелось бы узнать - с чем он ещё хорошо сочетаецца ???
плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!roman199 написал(а):у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
Я прям себя подопытным кроликом чувствую :lol: Ну раз пипл просит,схожу в понедельник,хоть и стремно,но самому интересно.После отпишуlina написал(а):плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!roman199 написал(а):у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
тока если чо, не говори чо залд, скажи что тупо перепутал парацету с витаминками или кальцефитом каким-нить и жрал пачкамиroman199 написал(а):Ну раз пипл просит,схожу в понедельник
небуим уподоблятся вижившим из ума бабушкам трущих всяку хрень на лавочках у подъездов, так уж сложилось, что комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала - не болееденвер написал(а):спасибо тебе володя путин,ты думаешь о молодежи