Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Я бы и за 150 взял.Вот только у нас не намутишь :-(

Украина, Тернополь, трамадоловой эпидемии не было, но щас можно замутить залдиар по 150грн за 20шт)

хмм... в Москве дешевле даже))))

TEXA написал(а):
нечего появится уже простреливает правда дороговато по 150. Не власть в стране а пидерастЫ трам уничтожили зато трайфед терофун остался типа безабидная херня.
Мне бы наоборот трайфед,терафун вымутить)))
Люблю винт :D

город Харьков :недавно брали 2 листа терафуна и кухню +- 140 грн

Re:

Lill_Y написал(а):
Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..;))))
Мне казалось ,что уж все предпочитают per os ,так как прет он явно дольше.

Не надо трескать таблетки. Смысла нет. Съеште лучше.

Re:

Lill_Y написал(а):
Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..;))))
Я ставился 5ампул2мл того 10кубов,после прогона 6-го куба стало темнеть, я остоновился на 1мин и дальше прогнал остальное,после выхода из трубы я еще15мин сидел в ванне, а потом пошел полежал мин20 и понил разницу кайфа в\в.Эх вот закидываете вы калеса(капсулы) и ждете... ждете и вот постепено первая волна(послобей второй),вторая волна и тд, а там вв все это сразу :D

трамадол лучше ставить в мышцу.......хотя и по трубам тоже норм идет,тока привкус во рту пиздэц 8-O. когда был у миня трам ампульный,то я две ампулы в мышцу,две в вену и норм! а так употребляю злодиар с 2005 года и гер тоже..........

а сколько надо 5% ставить(в\м),чтобы нормал было?

я трамадольщик с большим стажем и люди....не гоните, не страдайте этой игломанией, в 90-х годах в Украине пытался ставить по вене трам и понял что это НАХ НЕ НАДО, прихода нет, вместо него голимая сетка на глазах и бежишь блевать сразу, переть начинает так же не сразу а через некоторое время, тоесть если эту байду припить-эффект ничем не отличается, а по мышце ставить думаю ваще смысла нет, кидайте на кишку и будет вам щасте....ИМХО всё это конечно..

кстати, сейчас сижу без работы и денег соответственно, а залд нужен каждый день, беру его на Текстильщиках (думаю инфа не секретная, об этой аптеке открытым текстом писали на этом ресурсе), там он по 300, поэтому БРУДЫ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ В МОСКВЕ-ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Re:

Lill_Y написал(а):
Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда?

ставился неоднократно тем что в капсулах (растворял на весле немного нагрев) из-за банальной жадности. к тошноте и пиздоватому приходу привыкаешь быстро. но при длительном (неделя/две) употреблении в/в у меня появлялись какие-то беленькие прыщики на теле (руки и живот)... то что это из-за трама, это однозначно - проверенно неоднократно. по ходу хуй его знает что там в траме том помимо трама. короче не рекомендую да и экономия смешная выходит (2-3 капсулы)

tomiUSER написал(а):
а сколько надо 5% ставить(в\м),чтобы нормал было?

ну к примеру на дозняк в 15 капсул по кишке меня так же, а возможно и немного лучше, штырело 12 в/в... вот и считай - 10 капсул это 5 ампул, а ампулы по 2 - итого десятка, многовато гнать...

Слушайте такой вопрос если попаду на аптеку где залдом торгуют и скажу дайте пачку залдиара.мне не скажут типа иди на хуй нету.может как то по другому сказать?
Знаю аптеку там говориш 2 по 300 она сама дает но цены то разные:(

Vlad20 написал(а):
Слушайте такой вопрос если попаду на аптеку где залдом торгуют и скажу дайте пачку залдиара.мне не скажут типа иди на хуй нету.может как то по другому сказать?
Знаю аптеку там говориш 2 по 300 она сама дает но цены то разные:(
Захади в аптеку желательно когда там нет покупателей,в некоторых драгах мня обламывали,когда я стал разводить провизора на нужный препорат,она сказала ,что надо все делать без палева и будет все пучком))) вот так вот!

люди оч важный вопрос в белгороде продается где небудь залд???? я сам из харькова у нас вымутить вообще анреал.... кто знает отпишите в лс плиз.

Бл-во! Залд пропал опять сука! В драге говорят типа кто-то сдох от него и больше его продавать не будут. А тианептиновая шняга как обычно продаётся. Но так впадлу опять на неё садиться(( Ну что у нас за блядская страна-то а?

кто то сдох от залда??? это где такое??

Ultram написал(а):
кто то сдох от залда??? это где такое??
незнаю как от залда а от парацеты запросто

это то понятно,что от парацеты можно крякнуть,я о том,что я живя в москве не разу не слышал,чтоб кто то от системного жрания залда ласты склеил....

Назад
Сверху Снизу