Darren
Местный
Вайко ты щя порешь нипаняна чё.... правда-правдо.
Клёвые словочи?? тоже гут
Клёвые словочи?? тоже гут
Хочешь уколотся,какая проблема,возьми и уколись.Если посещает такая мысль,однажды она случится в реале.Зачем ждать.Купи гердоса,либо черняшки.Заварись,добавь димика немножко и войди в этот загадочный мир.Только помни и не забывай подпись под моим аватаром-"Кто попробовал слезу мака,тот будет плакать всю жизнь"krasotka написал(а):В общем тема такая.
25 лет. добилась чего тока можно было добицо (аудитор). в общем жизнь повидала в красивых красках, почёт, уважение, обажание и т.д.
красивая.
вот теперь думаю, как же это всё наста...ло. так хочицо уколоцо и забыть про всё и про всех.
как думаете стоит?
уколюсь ли я?
и что дальше меня ждёт?
вот уж не согласна! это кому сравнить не с чем, те и плачутzhekas написал(а):подпись под моим аватаром-"Кто попробовал слезу мака,тот будет плакать всю жизнь"
krasotka написал(а):В общем тема такая.
25 лет. добилась чего тока можно было добицо (аудитор). в общем жизнь повидала в красивых красках, почёт, уважение, обажание и т.д.
красивая.
вот теперь думаю, как же это всё наста...ло. так хочицо уколоцо и забыть про всё и про всех.
как думаете стоит?
уколюсь ли я?
и что дальше меня ждёт?
Sema написал(а):не факт чо она наркоманка!!! и никому думаю она мозги не пудрит... мне в декабре будет тридцать, а я в прошлом году не могла решить что мне нужно.....покололась винтом....6 месяцев....потому-что не было никого кто бы сказал:"не делай этого"!!!!.......так что пусть получит свою порцию воспиталки,и сама решит......propovednik написал(а):Да мозги она нам пудрит,наркаманка она обторчаная,а говорит так чобы потом на нас ве свалить,Мол научили,заставили и тд...
как бе да но не рекомендуецо :lol:Offf написал(а):В общем, всё равно всем похуй...хошь колись. не хошь не колись...
Думаю, никак… Ищущий обрящет, если сильно хочется — то достанет в любом случае, а если не сильно, то сам же и забьет на это дело…как сука отговорить его
Сделай так ,что бы ему хреново было,но не до состояния отъезда ..Короче что бы его первый опыт стал крайне негативным.Это отобъёт ему охоту к опиатам .И в догонку приговаривай-Это видно не твоё,не всем подходит.Ну да,если захотел(а он прям жаждет шпигануться),найдёт по любому...Да отговаривал я его...ни хуя толку.У него стандартная отговорка,мол один раз попробую и всё.Я ему втираю,что с опием это не прокатит,это не соляки...Короче пусть делает,его решение.Посмотри м,хотя будущее его уже известно..Э-хх.
скорее всего это и произойдёт, а вмажут водичкой.или кинут его