у него более прямрлинейная песенка есть...почти.....первый текст про уколотся и упасть на доно колодца- это Высоцкий, а второй текст это Розенбауми из лучшего альбома Вялотякущая шизофрения
у него более прямрлинейная песенка есть...почти.....первый текст про уколотся и упасть на доно колодца- это Высоцкий, а второй текст это Розенбауми из лучшего альбома Вялотякущая шизофрения
Побрей ноги 🤣 шучу 😆 не в обидуПрямо в "ванной" если конечно это корыто ещё можно так назвать.Посмотреть вложение 34174
Зачем !? Парням ноги брить не надо.Побрей ноги 🤣 шучу 😆 не в обиду
Я шучу 😜Зачем !? Парням ноги брить не надо.
Всё нормально 😊Я шучу 😜
где ты такую раритетную ванну откопалПрямо в "ванной" если конечно это корыто ещё можно так назвать.Посмотреть вложение 34174
На квартире у родственников. 50 лет ей уже.где ты такую раритетную ванну откопал
A pvp. На другое денег нет, опиуха продается редко. Так люблю медленные, но могу ускориться. Ставлю солягу в высоких дозировках. Когда 0.3, а когда 0.5 за раз по вене. Ощущения такие, это как у машины двигатель идёт вразнос, тормоза отказали, а когда приход чуть чуть спадает кажется что ты врезался в бетонное ограждение на скорости 150км/ч. Вот такие ассоциации.год назад снимал комнату в хате с такой же ванной) чем кололся если не секрет?
Нас всех объединяют ржавые ванныТоже солягой калолся, в такой примерно ванне лежа
Если бы ты правда хотела уколоться, ты бы давно пошла, нашла, и укололась... ИМХО ты специально это написала, чтобы мы пораспинались перед тобой, и начали уговаривать тебя не делать этого.вот теперь думаю, как же это всё наста...ло. так хочицо уколоцо и забыть про всё и про всех.
как думаете стоит?
уколюсь ли я?
и что дальше меня ждёт?
Аналогично. Вмазаный Фима (Это я, если не забыли) и заплыв по рязанской канализации.уколоться и упасть на дно
колодца
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах
навсегда