Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
и чо, мы типа как абсолютно нормальные люди а не шизанутые психопаты будем апщацца?
как-то странно)))на роликах гоняешь - фигуру поддерживаешь или с детьми за компанию?
я завтра возможно отниму у племянника велосипет, пока он будет в школе, и куда-нить втоплю. я все деццтво на велике провел.

Как нормальные? А думаешь получицца?))
Не, я в одно рыльцо катаюсь. Весь день на опе сижу работаю. Прихожу, по бырому ужин сварганю и отпицдовываю в измайловский парк. От всех. И от всего. Я люблю быть сама с собой.

что вы что вы....какая вы самодостаточная...))))
как нормальные думаю конечно не получицца :nez-nayu: . потому что я как минимум ненормален и часто незбагоен)).
кста на коньках не умею катацца, соответственно на роликах тож как-то...весьма травмоопасно. я и так на пустом месте то порежусь, то разобью фкровь себе чего-нить...
ты знакома с асфальтной болезнью Марианна(локти\коленки)???))))

Пффф, я ж з защитой езжу) но без шлема!))
Да падала канеш, как без этого, но пока без переломов слава Богу да и не часто в последнее время. Если вариантов нет не упасть, то стараюсь на опу приземляться))
Я не то чтобы самодостаточная, скорее аутичка)

я тебя понимаю. с твоей запаской это оптимальный вариант.))))а я как-то обычно на руки, кисти\локти\голени\колени. на правом колене жёсский шрам. на левом локте жёсский шрам. левая бровь разбита с рассечением неоднократно))) больше всего меня удивляют люди, которые от падения на руки ломают кисти. бл.. так не должно быть по идее, ни одно животное не способно на такой ход, а человек - запросто. рыбы аот вапще в реке не тонут....
ок, не буду тебя грузить инфой.)))спокухи :ki_ss:

Давай, спокойной)
За запаску я с тебя еще спрошу!!!!

ага, спросишь ты там.....)))
не смеши п...ду, она и так смешная))))

Ну вот не можешь ты уйти, не сказав мне приятных слов)

Был вчера навестить Аримофея - отличный дядька, помог взять все, что обещал, пообщались пару часов, посидели в машине. Серьезный, порядочный и уравновешенный человек старой закваски, не чета нынешней молодежи :D :D :D - old school.

Стэнли написал(а):
Был вчера навестить Аримофея - отличный дядька, помог взять все, что обещал, пообщались пару часов, посидели в машине. Серьезный, порядочный и уравновешенный человек старой закваски, не чета нынешней молодежи :D :D :D - old school.
:up: таких есть у нас,немного к сожалению.

прикольно,что встретились в Европе.. такого тут я чет не припомню...

knife80
Мы оба тут проживаем, хотя и в разных странах, почти 700 км нас разделяют, потому и встречались тута

круто,молодцы

Спасибо, Стэнли! Мне тоже было приятно повидаться и тем более помочь. Жаль конечно, что времени маловато, но главное что мы все сделали и сделаем ещё! Стэнли, ты тоже хороший парняга, а я в людях немного разбираюсь . И спасибо всем, кто здесь написал! :ziga:

будете у нас, пишите

Спасибо за приглашение! Я кстати Питер давно мечтаю посмотреть. Так что, если буду в той стороне, отпишусь.

буду рад,у нас красиво

Аримофей - наш дядька , мы его спецом в Европу внедрили , чтоб изнутри расшатывать !!!! :D

Стэнли - Будешь себя правильно вести и тебя возьмём в свои ряды !!!

Будите налаживать законспирированную сеть торч-пиплов за бугром ....типа Рот-Фронт и коминтерн !!! :pioner:

Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу