Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Туа

Покойся с миром
Gannibal
- разумная осторожность и осмотрительность при выборе контактов и паранойя - разные вещи.
если для вас это идентичные понятия - шапочка из фольги ваш выбор)

k4baN

Новичок
Немец написал(а):
Сегодня пересеклись с димой k4baN,адекватный парняга,думаю будем поддерживать знакомство-живем рядом,да и как человек импонирует.Не ссыте общайтесь, :D встречайтесь,мне гондоны еще не разу не попадались :D

=) взаимно... нормуль попили водички, покурили, пообщались.

Gannibal

Покойся с миром
разумная осторожность и осмотрительность при выборе контактов и паранойя - разные вещи.
можно на ты.
ок, гугол..
на пальцах разложишь мне несведущему, где та грань, после которой паранойа, а до которой осмотрительность?
и вот глядя в экран монитора\планшета\ноута\телефона, ты нашла какого-то юзера на форуме. и думаешь, дай-ка я с ним словлюсь. назови хоть одну причину, которая сто% гарантирует, что это не чекист по твую душу?))))(только не надо об интуиции).
шапочку я пробовал, но она меня обламывает. я же сам еще ну как бэ ИЗЛУЧАЮ в пространство. чего-то. а шапочка обламывает.

Ушан

Местный
Gannibal написал(а):
что это не чекист по твую душу?))))(только не надо об интуиции).

Что, и во мне чекиста видишь? Со мной тоже запараноишшшшь встречаться? :D

Gannibal

Покойся с миром
вот тебя я давно уже раскусил. :men: чуйствую, что у тебя недобрые намерения в отношении меня.
вот на форуме показываешь, вот мол я такая-растакая белая и пушистая. заманиваешь кароче, а на деле - ...где-то чЕтал здесь про расчленёнку :men: . впалне может быть. ваще легко мне тебя представить маньячкой.
я тебя боюсь. к твоим попыткам заманить меня в капкан отношусь с крайним недоверием и подозрением. :ki_ss:

Ушан

Местный
Трусишь значит)))) Черт возьми! Где, ну где я прокололась? Эх..... думала к Новому Году, таки удастся мне собрать праздничный стол с набором маниака-каннибала :D ;)) :D

Gannibal

Покойся с миром
правильно ли я тебя понял: ты хочешь встречать Новый Год в маём опчестве? хм... :men:
а как же тот, рядом с которым ты ложишься спать?

Ушан

Местный
Ну... что сказать)))) если студень с горчичкой из твоей ноги, считать обществом тваим, то - "да, хочу встретить Новый Год в твоем опчестве"! ;)) :D
На самом деле, если серьезно, то шутка моя - говно, извини пожалуйста. Я просто не в ударе че то как то, или наоборот
А что касаемо того, кто лежал рядом, то все... больше не лежит, и видимо лежать не будет... к сожалению моему.

Туа

Покойся с миром
Gannibal написал(а):
шапочку я пробовал, но она меня обламывает.
дык не надо ее пробовать.. ее одеть надо. на голову (не перепутайте). мысли в котелке сразу начинают булькать по феншую излучая лучи добра. по слухам, от этих лучей чекисты мрут как клопы от дихлофоса в радиусе 1 км. можно сразу идти на встречи :D

Gannibal

Покойся с миром
Ушан написал(а):
Я просто не в ударе че то как то, или наоборот
или наоборот.
Туа написал(а):
дык не надо ее пробовать.. ее одеть надо. на голову (не перепутайте). мысли в котелке сразу начинают булькать по феншую излучая лучи добра.
если хочешь, можешь и на "вы" ко мне обращаться.

сразу видно, что физику ты или не изучала, или не помнишь. суть шапочки из фольги в этом контексте - экран для электромагнитных волн, и он работает по обе стороны поверхности. так что надев шапочку, излучать не смогу.
Gannibal

...где-то чЕтал здесь про расчленёнку

Это мы с Рыбёхой обсуждали возможные варианты встречи в реале ......Ты как , за ? :pa_la_ch: :apizdi: :fo_tik:
если это мне - то я ЗА вашу встречу с Рыбкой.:-)

Туа

Покойся с миром
Gannibal написал(а):
так что надев шапочку, излучать не смогу.
ВЫ сможете :D :D :D и не тыкай мне! я с тобой свиней не пасла!

ВасяТеркин

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Это мы с Рыбёхой обсуждали возможные варианты встречи в реале ...

Да-да,я тоже помню разговоры про питерскую банду опиЯтчиков,которые под предлогом погулять выманивают народ из дома,а потом таджики с ларьков прущей шавермой банчат.
С тор4а юзеры пропадают один за другим... :sh_ok:
Лично я дома сижу. Закрылся на фсе замки,одел бронежилет и каску.
Сижу боюсь...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Недавно заезжали в мои края Костыль с Ванталой. Встреча прошла очень плодотворно - укололись многократно, накурились очень плотно. Но самое главное - пообщались душевно !
Так что встречаться в реале просто необходимо , ибо чяты, скайпы всё равно не передадут всего того, что вы получите при личном общении . :-)

honey

Тор4People
Хэнк
Молодцы вы какие! :up: Завидую вашей встрече....очень бы желала встретиться с вами в реале..Эээх,не получится видимо никогда. :cry:

Сверху Снизу