Morgan_De_Lafe
Тор4People
С тремя людми с сайта пересекался по интересам! Двоих уже нет . тож вроде ЗА.. Но все же....
имхо, в пизду таких друзей по интересам)))) А так то пересекалась с некоторыми))) Все ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ люди)))) Надеюсь, и я соответствовала их представлениям))))сандра написал(а):скучно, когда нет друзей по интересам)
Друзья по интересамсандра написал(а):Я за, некоторых уже хорошо знаю, была бы рада еще с кем нибудь увидеться, скучно, когда нет друзей по интересам)
Не если не подходит, назови по другому, клуб юных баянистов, товарисчи наркомане, сути это не меняетTeckager написал(а):Друзья по интересамсандра написал(а):Я за, некоторых уже хорошо знаю, была бы рада еще с кем нибудь увидеться, скучно, когда нет друзей по интересам)
Ахахахсандра написал(а):Не если не подходит, назови по другому, клуб юных баянистов, товарисчи наркомане, сути это не меняетTeckager написал(а):Друзья по интересамсандра написал(а):Я за, некоторых уже хорошо знаю, была бы рада еще с кем нибудь увидеться, скучно, когда нет друзей по интересам)
если это твоя ава - то мая интуицыя проста жаждет духовного общения на высшем пилотажэDivassa написал(а):Мало с кем виделась, но с кем удавалось, интуиция не обманула ни разу. Достойные люди.