Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 написал(а):
будете у нас, пишите
Обязательно, бро, я в следующем году обязательно хочу в Питер слетать - корни моей семьи на 1/4 уходят в этот прекрасный старинный исторический город, и я горжусь этим, но я там еще не разу не был... так напишу, как будут ясны сроки поездки и т.д. :up:

ЗЫ - сорри за два поста подряд, только сейчас увидел, но править ужо поздно...

Arimofei

Тор4People
Стэнли написал(а):
Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет! :D :D :D
Полная тайна вкладов.Союз меча и этого, как его там, орала! А теперь расходитесь по одному, о дате следующего заседания будет объявлено позже. :D
Светлое будущее скоро настанет, но к беспризорным детям, которых я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения. :spasi_bo :D :D :D
Обожаю творения Ильфа и Петрова. :up:
И с нормальными людьми дружить и общаться тоже.

Кислый

Тор4People
Arimofei
Я дам вам парабеллум! :D

Passion_Luna

Юзер
А я бы встретилась , ибо мне кажеться что в Минске я одна такая, жестоко у нас с законом и ничего не достать...
Все брала за границей.

Teckager

Юзер
В Москву езжай - утонешь в наркоте :LOL:

Pablo Esc

Тор4People
В Петербурге подешевле будет. Ну или в Кабуле на крайняк... Хотя и в Монтерее тоже не плохо, говорят.

Arimofei

Тор4People
Passion_Luna написал(а):
А я бы встретилась , ибо мне кажеться что в Минске я одна такая, жестоко у нас с законом и ничего не достать...
Все брала за границей.
Печально все это. Было время, пацаны привозили мак из Белоруссии. А сейчас, видимо, всех запугали драконовскими законами. А кому охота 8-10 лет сидеть за стакан соломы, например. Вот и ездите вы за границу. Хорошо ещё, что есть возможность поехать.
По теме скажу, встречи в реале меня ничуть не разочаровали, наоборот. Встречались вот со Стэнли, отличный парень, нашенский. Очень хорошее впечатление от встречи. Хотя, конечно, далеко не с каждым юзером данного форума я готов встретиться. Но из тех, с кем общаюсь, с любым.Особенно с Киллером, Талидомидом и Костылем. Приезжайте в гости, ребзя! Даже могу ночлег организовать, у одного своего товарища. Извините, у меня не получится, жена не в теме, скорее против, поэтому так. Но это ничего. Шугар и гашиш, а также таблетки можно будет организовать.

knife80

Покойся с миром
мне нравиццо встречаться в реале(не со всеми конечно) и разочаровали только пару человек ;-) да и то несильно, скорее недопонимание возникло..
но конечно,порадовала встреча в Европе, такого я тут не припомню
молодцы,посаны :ziga:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
порадовала встреча в Европе, такого я тут не припомню

было такое уже,Марат встречался с Кодой(царствие ему небесное) в Италии,это я точно помню.
вроде ещё что то было,в Англии,или Ирландии...

knife80

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
knife80 написал(а):
порадовала встреча в Европе, такого я тут не припомню

было такое уже,Марат встречался с Кодой(царствие ему небесное) в Италии,это я точно помню.
вроде ещё что то было,в Англии,или Ирландии...
ну значит, как то мимо меня это прошло... ну все равно прикольно, особенно если все довольны ;))
я за позитив ;))
аккуратный ессесно :ti_pa:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сегодня встретился с представителем Питерского отделения Тор4а-с братом Makaweli,впечатление крайне положительное-нордический стойкий, правильный. Одно огорчает-времени было в обрез,но думаю в следующий мой приезд в Питер времени будет достаточно.
Побольше таких встреч,побольше таких людей. :ziga: :ziga: :ziga:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
с некотрыми понравилось, с некотрыми нет. Все как всегда, люди разные, и в интернете, не всегда понятно, что перед тобой за человек, а вот при личной встречи практически все сразу встает на свои места.
Мне вон "хохол" в чате обещал на грудь накончать, а в Питер приехал какойто ребенок, да еще в два раза меньше меня! (это не шутка, я сотню вешу, а он где-то 55кг. ну максимум 60.) вообщем я его трогать не стал, хотя может и надо было, щелбанов ему надовать, что б в следующий раз думал, что писать.вообщем я думаю в реале встречатся можно, но с провереными людьми, ну и сомо собой соблюдать элементарную безопасность. (не тащить на первую встречу килограм героина! :D .)

Pablo Esc

Тор4People
Немец написал(а):
Сегодня встретился с представителем Питерского отделения Тор4а-с братом Makaweli,впечатление крайне положительное-нордический стойкий, правильный. Одно огорчает-времени было в обрез,но думаю в следующий мой приезд в Питер времени будет достаточно.
Побольше таких встреч,побольше таких людей. :ziga: :ziga: :ziga:
И я с тобой тут полностью соглашусь! Правда ник не совсем правильно написал, но это хуйня. Главное смысл в целом, а времени да, маловато было. Посмеялись, прокатились, поболтали. Круто было!

Ольчик

Юзер
Passion_Luna написал(а):
Все брала за границей.
Вот и я за. Так Вы тут все пишите прям уж манит :)

JUJA1969

Юзер
Всем привет. аж на жаба давит. не говоря о ваших плодотворных встречах!!!!Тут живу в Израиле и хотя бы с бывшим торчком темы поболтать,Няма никого или шифруются. Если кто к нам на отдых то буду рад пересечся и вообще .Саня

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сегодня пересеклись с димой k4baN,адекватный парняга,думаю будем поддерживать знакомство-живем рядом,да и как человек импонирует.Не ссыте общайтесь, :D встречайтесь,мне гондоны еще не разу не попадались :D

Туа

Покойся с миром
Немец написал(а):
,мне гондоны еще не разу не попадались
- толерантность 80 лвл))

сабж:
в принципе - за (паранойей не страдаю, слава богу), но... слишком мало людей вызывают интерес и желание увидеть их еще и в реале))
но в этом большой плюс - те, с кем встречаешься - попадание в 10-ку. качество важнее количества (имхо)

Дервиш

Юзер
Passion_Luna написал(а):
Плохая идея. Очень плохая идея встречаться с целью замута. Присесть можно очень надолго(в белорашке карают строго). Даже если не ты помогаешь..а тебе помогают. Потом с этим же стаффом и возьмут. Не надо тебе это. Тем более ты молодая и наивная девочка.
А в Минске взять можно. Вообще везде замутить можно. Но сам в Минске не суетился. Но есть знакомый — та езё рысь. Недавно созванивался с ним. Он твой земляк. Да прижали пздц говорит. Но замутить реально. Перец, шустрый, дудка. Всё норм. А синтетику и психату он не уважает. Но к тому что всё вполне реально. Может просто знак..что не надо торчать — не надо тебе это.

Gannibal

Покойся с миром
тут главное для себя чётко понимать, кто есть молодой и наивный. ну пусть не молодой, но наивный.(актуально только на случаи встреч в реале, по большому счёту).
а вот это вот:
(паранойей не страдаю, слава богу)
- оно ведь только до первого случая, после которого паранойей начинаешь активно страдать, и слава Богу.
собственно, страдать ей не стоит, должна быть разумная осторожность и осмотрительность(которые многие почему-то собирательно именуют паранойей).

Сверху Снизу