Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хэнк написал(а):
Так что встречаться в реале просто необходимо , ибо чяты, скайпы всё равно не передадут всего того, что вы получите при личном общении .

Да да да :hi_hi_hi:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей
а к чему смайлик хихикающий ? или думаешь здесь ФСКН регится и стрелки забивает незадачливым торчкам ? :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Димон, ну какждый же думает...сам знаешь, кароч :D
К чему этот смайл " :D " и не спрашивай даже.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ох и загулял я беспробудно после приезда из славного города Днепропетровска. Так загулял, шо аж не удосужился зайти сюда и описать радушный приём, оказаный нам бразером Хэнком. :up: Каюсь :smu:sche_nie:
Встреча в реале с Димоном превзошла мои ожидания многократно
:bra_vo: , Дима! Душевно, комфортно и кр-а-а-й-й-не плодотворно :obdol_bysh: :D
З. Ы. Не знаю, как у кого, а у меня все мои встречи с форумчанами всегда проходят душевно и на должном уровне совместной наркотизации, а главное люди все порядочные и интересные :a_g_a:… видать, фильтры правильно выставлены в моих "настройках" ;-) ;)) - с дичью и неадекватным быдлом сталкивацца не довелось, слава Джа :slavabogu:

med-kola

Новичок
В реале виделся с двумя персонажами - Contradiction и WaffenSS. Все прошло четко и плодотворно, ребята легки на общение и далеко не далекие и адекватные. Медовик личных встреч избегал, хоть я и был бы очень рад с ним познакомится и тормозились мы на одном районе, но умудрился повздорить с моей женой)) в общем, чуйка не подведет, главное уметь к ней прислушиваться и все ок будет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Со многими встречался,но только после длительного общения на форуме и если человек мне был интересен как личность.Не жалею не об одной личной встречи

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я только за но бля расстояние "земля имеет форму жопы и я в самой дыре" и вырваться смогу тока когда в отпуск полечу но когда это будет хер его знает.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Отпуск из жопной дыры ... :du_ma_et: Это типа высер на волю !!! :LOL: (Шутка)
Есть люди с кем хотелось бы встретится , а там по обстоятельствам ..... :D

Arimofei

Тор4People
Да, Серега, хотелось бы встретиться плодотворно. Сам я встречался со Стэнли и Талидомидом, всё было классно.

Isabel

Местный
Я была бы не против :smu:sche_nie:

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну если бы я не исчезла в январе этого года, то возможно уже с кем нибудь встретилась... Например чайок попить с блинчиками) Все встречаются, общаются... Классно вам(( Когда нибудь и я с кем нибудь увижусь.... :a_g_a:

Isabel

Местный
Я бы сходила вот с кем-нибудь прогуляться в субботу, скрасить, так сказать, однообразие моих дней.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Дервиш написал(а):
Бывалая написал(а):
Например чайок попить с блинчиками)
Блинчиками?Ты хотела написать с героинчиком?

Блинчиками с героинчиком))) :hi_hi_hi:
Ну чего палишь то?? Это должен был быть сюрприз) :D
Ну а если по правде, то на первой встрече как то очково угощать и мутиться. Мне бы простого человеческого общения и душевного чаепития) Хотя бы)

honey

Тор4People
med-kola
Никто не вздорил с твоей женой, ты сам прокололся и она узнала наш номер,а если ты в такой мелочи напортачил,то о какой встрече может речь идти?!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бывалая
Блинчики тут никто не умеет печь,но если ты угощаешь,то без проблем.... Мы стрелой быстро долетим... Мне с чёрной икрой будьте любезны!

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
ryapushka написал(а):
Бывалая
Блинчики тут никто не умеет печь,но если ты угощаешь,то без проблем.... Мы стрелой быстро долетим... Мне с чёрной икрой будьте любезны!

Конечно умею!!!! Только вот с черной икрой проблемы) Может заменить её сгущенкой или сметанкой? :hi_hi_hi:

Isabel

Местный
Зачем самим печь - есть Чайная Ложка) там очень мне нравятся блинчики. В Москоу-сити тоже имеется сие заведение?

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Isabel написал(а):
Зачем самим печь - есть Чайная Ложка) там очень мне нравятся блинчики. В Москоу-сити тоже имеется сие заведение?
Я не видела такого. Наверно потому что предпочитаю домашнюю пищу. И зачем платить такие же деньги за пару блинов, когда за эту сумму их можно штук 20 минимум сделать? :-) Наверно я просто люблю готовить)) и не люблю платить)))) Своё вкуснее. :a_g_a: :-)

P.S Я росла в деревне, даже не в Мск обл.. А там всю жизнь все сами делали!!! :-)

Сверху Снизу