Aleha
Юзер
приезжай в гости, я тебя икрой с бличеками покормлю, и на машине японскай покатаю
мда, это я тебе, причем серьезно, но тока я живу на дальнем востоке...KOZZZA написал(а):Aleha солнце, это ты мне?))) а как ты далеко от Питера?))) ну так то спасибо за приглашение))))))
АЛЛ есл сабирешьсо в москву то захади в гости на чай с медом будим рады тибя лицезреть в нашей скромной обителиKOZZZA написал(а):бля))) я тож хочу с кем-нибудь встретиться с тор4а))) только все так далеко((((((
жаль, мы бы с тобой на море съездили, и амф китайский не чё тут такой...KOZZZA написал(а):Aleha мда... я бы приехала, причем серьёзно)) но пляяя... ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!!))) хотя чем черт не шутит, может как-нибудь и окажусь в твоих краях))) спасибо)))
ААААААА! блин та!!!! у меня слов нет!!!! как я по тебе соскучилась уже братишка((( всё пистец... я расстроилась нах, как никогда в жизниlexazu написал(а):KOZZZA Аллчонак а я та бля с ладожского долбил те долбил а ты видать сяняя спала..
, да нахлестался и попёрр.. Я ж не АйрыНбиШниг туд всякий... Прост прикольна, 3-е лицо, речитатив.. Хули, я В одного, дома, делать не хуй, жена на сутках, в кармане сотка - на столе бутылка водки... Ой, пиздец, опять йа погнал..FatalError написал(а):FatalError
Эт ещё чтозначит? Типо Йа не я?KOZZZA написал(а):Pablo Esc а ты попробуй быть собой))) может и найдешь родственных душ))
Pablo Esc написал(а):Эт Эт ещё чтозначит? Типо Йа не я?Эт ?
Да я эт просёк уш.. Прост если у палатки с маком пересекаешься например или у аптеки, там с разу можно как-то договорица, ежели есть интерес, номерами обменяццо... Здесь же люди просто общаюцца, но по-разному.. Иногда хочецца просто общения, иногда хочецца тор4а - когда мазы нет (по закону подлости), и бабло есть и реальное и виртуальное - а терпеть сил нет, кто тут поможет хотя бы советом добрым..KOZZZA написал(а):Да нет, это я так к слову просто))) ну во-первых, тебе просто надо побольше пообщаться с людьми, ты смарю совсем недавно зарегился и хочешь так вот сразу чтоб к тебе потянулись?)
Бля не говори...как в доме2 прям)))KOZZZA написал(а):у нас тут даже свадьбы бывают
угу...бывает.У меня тоже бывает, но вот насчет общения-я всегда могу зайти сюда и пообщацца недостатка в этом особого нет (хотя иногда хочецца другого общения-погулять, пивка попить и тд а не сидеть полночи за компом).А насчет замутов-тут сложнее...Бывает так да, что есть деньги а мазы нет никакой вообще да+еще на кумаре...Если люди общаюцца между собой не только на торче но и в реальности-да, проблем нет, а если только здесь то очень маленькая вероятность что тебе кто-то поможет.Во-первых на торче мутить нельзя.А потом-даже если с кем-то поговорить (по аське посредством телепатии и тд) не факт что сразу ломануцца тебе помогать даже если и знают тебя....Pablo Esc написал(а):Иногда хочецца просто общения, иногда хочецца тор4а - когда мазы нет (по закону подлости), и бабло есть и реальное и виртуальное - а терпеть сил нет