Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Aleha

Юзер
приезжай в гости, я тебя икрой с бличеками покормлю, и на машине японскай покатаю

KOZZZA

Покойся с миром
Aleha солнце, это ты мне?))) а как ты далеко от Питера?))) ну так то спасибо за приглашение))))))

Aleha

Юзер
KOZZZA написал(а):
Aleha солнце, это ты мне?))) а как ты далеко от Питера?))) ну так то спасибо за приглашение))))))
мда, это я тебе, причем серьезно, но тока я живу на дальнем востоке...

KOZZZA

Покойся с миром
Aleha мда... я бы приехала, причем серьёзно)) но пляяя... ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!!))) хотя чем черт не шутит, может как-нибудь и окажусь в твоих краях))) спасибо)))

lexazu

Тор4People
KOZZZA Аллчонак а я та бля с ладожского долбил те долбил а ты видать сяняя спала..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
KOZZZA написал(а):
бля))) я тож хочу с кем-нибудь встретиться с тор4а))) только все так далеко((((((
АЛЛ есл сабирешьсо в москву то захади в гости на чай с медом :hi_hi_hi: будим рады тибя лицезреть в нашей скромной обители

KOZZZA

Покойся с миром
waffenss78 спасиб Серый))) к вам обязательно загляну))) ты же знаешь я тебя лю!))))

FatalError

Активный Юзер
ыы а вот мутить вместе это уже экстрим ))

KOZZZA

Покойся с миром
FatalErrorможет в какой-то степени ты и прав))) просто Серого уже давно знаю и доверяю ему если чё)))))

Aleha

Юзер
KOZZZA написал(а):
Aleha мда... я бы приехала, причем серьёзно)) но пляяя... ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!!))) хотя чем черт не шутит, может как-нибудь и окажусь в твоих краях))) спасибо)))
жаль, мы бы с тобой на море съездили, и амф китайский не чё тут такой...

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu написал(а):
KOZZZA Аллчонак а я та бля с ладожского долбил те долбил а ты видать сяняя спала..
ААААААА! блин та!!!! у меня слов нет!!!! как я по тебе соскучилась уже братишка((( всё пистец... я расстроилась нах, как никогда в жизни :-(

Pablo Esc

Тор4People
Не, ну мне прост интересна очень стала.. Хотя следующая телега может показаццо банально глупым изречением, но фсё жъ...
Вот все пишут, мы встречаемся, иногда, или часто. МЫ! Торчим вместе или так, болтаем, пивко распиваем.. И МЫ друг друга давно знаем.. Я вот новенький, даже почти не местный - НО! Мне бы тоже, как и многим впрочем, очень хотелось бы завести новых ДРуЗеЙ, возможно даже НаСТояЩиХ ДРуЗеЙ, которые реально в беде познаюцца! Как те, кто встречаюцца в реале (многие из тех или некоторые) познакомились? Неушта в личку долбили, тип давай вечером...
"Новые знакомые мутят воду - мы разной масти, но из одной колоды" © Slim
Я За! Я нормальный Парень - своих не кидаю, эмоций не таю,с собой стараюсь не носить, люблю по жэсти тусить.. Я, да! Я наркоман, почти не исправим.. Почти... Но не торчок, не в коем случае, учти.. Живу центре столицы ЦАО Пресня мой дом, курил пару раз с Krafts как-то давно... Короче с удовольствием бы встретился с людьми достойными - а сдесь их много, но чот пока никто не зовёт, а самому напрашивацца как-то нелепо..

FatalError

Активный Юзер
да хватит уже речитативом говорить )) пафосно как-то звучить )) до жути пафосно )))

Pablo Esc

Тор4People
FatalError написал(а):
, да нахлестался и попёрр.. Я ж не АйрыНбиШниг туд всякий... Прост прикольна, 3-е лицо, речитатив.. Хули, я В одного, дома, делать не хуй, жена на сутках, в кармане сотка - на столе бутылка водки... Ой, пиздец, опять йа погнал..

KOZZZA

Покойся с миром
Pablo Esc а ты попробуй быть собой))) может и найдешь родственных душ))) на самом деле я нашла, не скажу что много, но несколько человек могу выделить))) а так у нас тут даже свадьбы бывают, представляешь.... так что общайся, кто ищет тот всегда найдет)))

FatalError

Активный Юзер
да тем более ты из москоу тут полно народу из москоу ))

это вот мы питерские дефффцыт )

Pablo Esc

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Pablo Esc а ты попробуй быть собой))) может и найдешь родственных душ))
Эт ещё чтозначит? Типо Йа не я?

KOZZZA

Покойся с миром
Pablo Esc написал(а):
Эт Эт ещё чтозначит? Типо Йа не я?Эт ?

Да нет, это я так к слову просто))) ну во-первых, тебе просто надо побольше пообщаться с людьми, ты смарю совсем недавно зарегился и хочешь так вот сразу чтоб к тебе потянулись?)) побольше постов, побольше общения в чате глядишь и найдешь друзей))) знаешь, я когда зарегалась в ноябре, блин, я любила тут всех без исключения))) и все мне казались такими добрыми и хорошими))) а со временем... круг стал сужаться (ну судя по постам и чату)) и в конце концов оч мало их оказалось, тех с кем бы я действительно хотела встретиться))) вот как то так))) давай вперед))) УДАЧИ!

Pablo Esc

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Да нет, это я так к слову просто))) ну во-первых, тебе просто надо побольше пообщаться с людьми, ты смарю совсем недавно зарегился и хочешь так вот сразу чтоб к тебе потянулись?)
Да я эт просёк уш.. Прост если у палатки с маком пересекаешься например или у аптеки, там с разу можно как-то договорица, ежели есть интерес, номерами обменяццо... Здесь же люди просто общаюцца, но по-разному.. Иногда хочецца просто общения, иногда хочецца тор4а - когда мазы нет (по закону подлости), и бабло есть и реальное и виртуальное - а терпеть сил нет, кто тут поможет хотя бы советом добрым..

Niakris

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
у нас тут даже свадьбы бывают
Бля не говори...как в доме2 прям)))
Pablo Esc написал(а):
Иногда хочецца просто общения, иногда хочецца тор4а - когда мазы нет (по закону подлости), и бабло есть и реальное и виртуальное - а терпеть сил нет
угу...бывает.У меня тоже бывает, но вот насчет общения-я всегда могу зайти сюда и пообщацца недостатка в этом особого нет (хотя иногда хочецца другого общения-погулять, пивка попить и тд а не сидеть полночи за компом).А насчет замутов-тут сложнее...Бывает так да, что есть деньги а мазы нет никакой вообще да+еще на кумаре...Если люди общаюцца между собой не только на торче но и в реальности-да, проблем нет, а если только здесь то очень маленькая вероятность что тебе кто-то поможет.Во-первых на торче мутить нельзя.А потом-даже если с кем-то поговорить (по аське посредством телепатии и тд) не факт что сразу ломануцца тебе помогать даже если и знают тебя....

Сверху Снизу