Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Niakris

Покойся с миром
AHyli написал(а):
ну а почему у тя на аве клон с другого юзера тор4а??)
Не у него одного кстате.Вон у Ведьмы 666 раньше была моя старая ава-она у ми была как я только на торч пришла так я прям прихуела малость как увидела)А теперь у нее ава Acid Princess)

Colen2010

Покойся с миром
Если есть кто из Самары - давайте встретимся как нибудь (впрочем из нашего города тут немного наверно...) :up:

Sema

Активный Юзер
Vaia написал(а):
так я из реб центра,там низзя.Сёма для меня недоступна..но слышала она недавно кое с кем отсюда встречалась..бухали они,вмазывались,да и всё вроде.сам-то как?

Ну не совсем так :-) :-) :-) :-)

Spiderman2012

Юзер
По теме:в любом случае палево. У ментов кстати тоже инет есть,ну хз,может я и параноик,но всё же будьте поосторожней.

ГУВД

Новичок
Ой,параноики...Кому вы нужны ловить вас? На улицу вышел,она вами кишит если присмотреца.Еслиб мне за каждого пойманого наркомана премию давали,я бы давно уже стал миллионером.Толку как такового от поимки вас нету.И без вас работы хватает.

ВАТТ

Тор4People
ГУВД,скажите пожлса..А какой % порядочных оперов в вашем ГУВД?или все в ОБНОНе только на подставах? С ув.?

Niakris

Покойся с миром
ГУВД
Да в основном не вас мы параноим, а вашей НЕПОРЯДОЧНОСТИ!Вот меня как-то приняли (ой, пардон, ЗАДЕРЖАЛИ)), если честно было стремновато...Не того, что мне было чего бояцца-нет, я в ремиссе, при себе-ничего, в крови-ничего и на теле ни одного прокола.Или того, что пиздить буите и угрожать?Это тоже проходили, знаем...Боялась я другого.Что вы можете что-то подкинуть.Не говори только что вы так не делаете.Полно таких случаев и со мной как-то такое было тоже.Вообще нарк для вас-лакомый кусочек, с него можно и денежку содрать (если есть), ну а если нету-закрыть и поставить галочку по раскрытию преступлений, связанный с незаконным оборотом наркотиков.А ты говоришь "кому вы нужны, параноики"...

pterodaktel

Тор4People
Подкинут и работу подгони и друга продай (ему только лучше будет)знаем мы вашу порядочность_и небось уже миллионер!

kirill190

Местный
Я уже отписывался в теме,и встречался в реале,и мутили даже.Не так всё страшно.Все люди, у всех интересы есть,и так сказать свои цели,не связанные даже именно с торчем.И почему когда встречаются два например наркомана или хз как ещё назвать,сразу мысли о замуте и употреблении??????
Да поверьте,когда человек интересен,и вы оба заинтересованы во встрече и общении можно обойтись и без драгов вполне)))Проверенно,отвечаю.
Проскальзывают конечно в разговоре и про тор4 и в мыслях бывает что плодятся нехорошие семена.....но это ведь не встреча ради употребления...или наоборот,это просто общение,и чаще милое и приятное.
Кстати,я готов встретиться почти со всеми с форума,преграда лишь в расстоянии и иногда непреодолимости его.
И непротив встретиться когда угодно кто с Тулы,но с моег7о города нету.Вернее есть один,куоторый пропадает постоянна

Ramses

Покойся с миром
Pablo Esc, вообще.... как то странно.... ты что, только вчера родился.... у нас говорили, "сто пятьсот", еще в школе... да и так вроде интуитивно понятно... в общем, я ХЗ... где-то еще, проскакивали какие то странности, связанные с тобой, бля щас на ура не вспомню....
ГУВД, О, очередной ментотроль.... заходи, побалуемся плюшками...
ПТ. порой блин, реально параноит, но ведь не мутить идем же, пива-водки полежать.... =)

Pablo Esc

Тор4People
Ramses написал(а):
ты что, только вчера родился.... у нас говорили, "сто пятьсот", еще в школе... да и так вроде интуитивно понятно...
Представь себе, да.. То есть родился я 27 лет назад, но на эту паэботу обратил внимание ток недавна. А у вас в школе аськи с мобильниками не было? А интуитивно понятно что? Не все ж такие виртуозно догадливые.. Ездь блядь индивиды фсё жъ!

Pablo Esc

Тор4People
ВАТТ написал(а):
А какой % порядочных оперов в вашем ГУВД?
А порядочные опера тока при Совке были, лет 40 назад. А щас в мусарне трудяца те, кто больше ни хуя не умеет по жизни - они даже складывать и умножать не умеют, а только отнимать и делить..

ГУВД

Новичок
ВАТТ написал(а):
или все в ОБНОНе только на подставах?
Если с тобой такое было и есть реальная "наколка" на таких оперов пиши сюда [email protected] .Незнаю как тут личными сообщениями пользоваца.Я немного по другой теме - работаю в СБ.

ВАТТ

Тор4People
ГУВД написал(а):
Если с тобой такое было и есть реальная "наколка" на таких оперов пиши сюда [email protected] .
Примного Вам благодарен ув. Но была ситуация ХХХ уже давно 3ри г.назад,и "товариши" 3ри лейт.+1ин.кэп.уже"отдыхают"-жадность сгубила..,но вместо них появляются другие...ЕМадрес для меня не актуал,я из Uкrаine..но этот Беспредeл ВАШ(имею ввиду силовые структуры)неискореним,ИМХО.."белую стрелу"для них..ПОМОЖЕТ?

Katy-Mary

Тор4People
А я бы с удовольствием встретилась.. с некоторыми посетителями с сайта... не дя тор4а.. а просто посидеть выпить чего-нибудь.. поговорить... так сильно хочется.. но в силу своего далекого месторасположения.. пока не представляется возможным... так что родные мои "лучше уж вы ко мне".. у меня тут очень красиво!!!!

Pablo Esc

Тор4People

ВАТТ

Тор4People
Pablo Esc написал(а):
И где жъ такихъ сыскать?! В Пятницком ОВД?!?
Э Паблито омбрэ..ты что?!обычно не их ищут!A ОНИ сами же находят,пиздят,вяжут..ну ты и сам знаеш...чур их_чур)...

Pablo Esc

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Э Паблито омбрэ..ты что?!обычно не их ищут!A ОНИ сами же находят,пиздят,вяжут..ну ты и сам знаеш...чур их_чур)...
А ПоРяДоЧНые, тип Серёги Глухарёва, таг не делают.. :+)

Сверху Снизу