Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

koka_spb

Юзер
Чисто субъективно я б в реале пообщался, особенно с женским полом))) т,к. с 2000 года в Питере не был, а из старых - кто где потерялся, а кто и вааще сгинул...

_NINTENDO_

Юзер
Главное соблюдать меры безопасности,всётаки статья 228 суровая статья.А так конечно интересно былоб встретица.

FatalError

Активный Юзер
не мути и не посажен будешь =))) все меры ))

schwarzledy

Покойся с миром
FatalError ,а мне все почему-то одни питерские видятся)))москоу, вы где?еще и сообщения нельзя пока личные рассылать(вообще как в клетке сижу((((

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да здесь Москва, здесь...
Просто пока вы тут в этом топике трындите, мы, москвичи, каждый день в реале видимся... Поэтому и не отписывам сюда ничего - смысл? =)

schwarzledy

Покойся с миром
ты опять следишь за мной?))))))а нам то как видиться?я даже написать никому не могу,когда мне разрешат мессаги отправлять?((((

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я не пойму - то у тебя параноя, то ты увидется хочешь с москвичами, определись уже как-то... =)

schwarzledy

Покойся с миром
я уже даже готова пригласить тебя домой,чтоб ты все снюхал,выпил,съел,и тапки мои любимые розовые мягкие спер))))лиж бы дома в будни не тухнуть :-( даже не параноя-а так больше предусмотрительности и недоверчивости

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не, спасибо конечно, но может в другой раз. Понимаешь, я, если честно, сам параноик и такие предложения меня на измену высаживают =)

schwarzledy

Покойся с миром
воооо значит ты все-таки меня хорошо понимаешь!!!поэтому хорошо сначала просто увидеться,пообщаться.когда мне мессаги откроют,подскажи?(ссори за флуд-нигде не нашла,где можно осветить этот вопрос)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да еслиб я сам знал - сказал бы.
обычно 60 мессаг вроде набить надо - появится чат (кстати ты чат видишь?), личка и покрасят в зеленый/розовый (мальчеков/девачек) цвет.
Но я смотрю ты и так розовая, несмотря на 23 сообщения, а поэтому я ваще без понятия.
Возьми и спроси в топике "вопросы к администрации", у нас народ адекватный, ответят...

schwarzledy

Покойся с миром
да я тут как дурак каждый день пишу,от нечего неделания,уже даже пох на параною)))))Вообщем,Москва,особенно новички,кому тоже скучно,отпишитесь.кто увидит мое прескорбное ,нытное сообщение)

schwarzledy

Покойся с миром
SyndromFX,только это вижу Чат "просто паписдеть" .ссори за наивный вопрос,но может какую -нить асю дашь,уже стыдно флудить,а больше никак не связаться с тобой

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
204-348-942
Да конечно стучись

МОДЕРАМ, ПРОСЬБА, ПОТРИТЕ ЭТОТ ПОСТ, ЛАДНО? ВОТ СРАЗУ КАК УВИДИТЕ....

Sema

Активный Юзер
УФО,Вайка,Кросавчег и даже комок)) Люди,которые прошли все этапы доверия,и не разу не подвели.Даже просто встречались как теме: ПОПИСДЕТЬ)))

Правда в силу употребления шустрого в тот период были у человеков загоны,нотки недоверия и другие побочки) Но все живы,на свободе,и отлично себя чувствуют..

M_bl_F_F

Юзер
Отношусь положительно.Но при соблюдени всех мер безопасности и только с людьми проверенными или с хорошей репутацией на ресурсах!

KOZZZA

Покойся с миром
Урааааааа! Это наконец-то произошло!))) Я встретилась с людьми с тор4.ру))))) Я только ЗА!!!)))

lexaхим

Тор4People
M_bl_F_F написал(а):
Отношусь положительно.Но при соблюдени всех мер безопасности и только с людьми проверенными или с хорошей репутацией на ресурсах!
Интересно какие меры безопасности ?

гречка

Юзер
lexaхим написал(а):
Интересно какие меры безопасности ?
Ну я думаю что на первой встречи лучше обойтись без совместных замутов...Присмотреца друг к другу,а потом уже решить для себя - ПАРАНОИТЬ или НЕТ!

Rodnoj

Юзер
Положтельно! при соблюдение всех мер осторожности!

Сверху Снизу