это с кем это ? с теми с фоток твоих чтоль ?KOZZZA написал(а):встретилась с людьми с тор4
это с кем это ? с теми с фоток твоих чтоль ?KOZZZA написал(а):встретилась с людьми с тор4
Неужели крысой оказался...?sliff написал(а):еще я встречался с IvanoffXXX.. кстати, после парень пропал с нашего форума.. не догадываетесь почему?
Не совсем понял что такое "пасок", но если речь идет о возрасте то мне 19 годков всего-тоSyndromFX написал(а):Смайлик
Сколько пасок?
я говорила конкретно про тор4 ...SyndromFX написал(а):на драг-ресурсах...
Ну допустим когда я выискивала на наркосайтах рецепты винта мне тоже не было 16...только торча не было это был ДЮ...Регицца я не стала-зачем?Я получила то что мне нужно а винтового бреда винтовых торчков мне и в реальности в полне хватало...BikaZu написал(а):когда он появился ему по-моему еще и 16 не было...
SyndromFX написал(а):Сонни, Бик. Моложе зарегилась на драг-ресурсах...
Кстати Андреич,а куда она пропала,эта симпатичная брюнеточка...? Кто нибудь с ней контачит с ресурса...? Помоему последний раз когда она была тут,говорила что соскачила и типа строго больше нини...Как у неё дела,кто нибудь общается с ней,други?Sonni написал(а):Да ладно вам, я в 14 лет на ДС восседала уже, ничего вроде живая.
Я хуею как так может быть ? Вводишь в поисковик любое слово связанное наркотиками и вот те первая ссылка на тор4.Смайлик написал(а):Жаль что я раньше не нашёл ссылку на этот сайт ))
ну в смысле я не искалlexaхим написал(а):Я хуею как так может быть ? Вводишь в поисковик любое слово связанное наркотиками и вот те первая ссылка на тор4.Смайлик написал(а):Жаль что я раньше не нашёл ссылку на этот сайт ))
Pablo Esc написал(а):Погода за то канает в Область по грибы ломануть.. После дождя я в репу за 3 часа с поляны по 200/300 штук собирал на прошлой/позапрошлой неделе. Мож со мной кто? Или нет - это уже замут скажете, типа против правил... Но лично я травку и грибы за драгс вообще не считаю, ИМХО.
Если че я (а может быть и МЫ) с вами!!!Ultram написал(а):Хотелось бы уютненькую сходочку устроить
Никак.У тебя личка откроецца только когда буит 50 мессаг и цвет ника у тебя станет зеленым.Пока у тебя 36...Nik2000 написал(а):как те в личку написать?