Трамадол...
День сразу начался как то не по хорошему, проснувшись от того, что во сне я вгрызся зубами в шаверму, сочную и вкусную и чуть не сломав последние зубы, которыми клацнул от всей души! А встав с кровати, я тут же наступил на саморез (сделал тумбу дома под обувь), перечислив все ругательства, которые я только знал, я побрёл на кухню, дабы хотя бы там обрести душевное равновесие... Войдя на кухню, меня чуть не снесла Фросинья, с хвостом - пистолетом, она остановилась у места, где стоит её мисочка, она уставилась на меня глазами кота из Шрека, намекая на то, что было было бы не плохо и ей подкинуть чего нибудь "на бедность". И хоть я знаю, что часа три назад её от души накормила жена, уходя на работу. Что делать? Жизнь жестокая штука, и Фрося является прямым предком вольных котов, живущих на даче. Собственно оттуда мы её и взяли маленьким комочком, который у меня сиську искал :)) Естественно ЭТОТ ВЗГЛЯД меня поразил в самое сердце и я вытащил из холодильника заветный китикет, который Фросинья с урчанием принялась уминать. Нарезав сыр и заварив купчика слабого, я уселся завтракать... В принципе такой ритм жизни меня уже заебал со всей души... Сидя без работы я уже охуеваю просто!!! Но за 30 тысяч я горбатиться не пойду! Хорош! БАСТА, СУКА!!! Охуели, сами на роверах ездят, в цех спускаются раз в месяц, брезгливо пройдя его и боясь испачкать дорогие ботинки из Италии... Я случайными халтурами поднимаю те же деньги не работая по 10 часов в грохочущем цехе. Такие мысли с утра - признак расстройства на весь день! Лучше не углубляться в это, и пускай пока всё идёт как идёт, а там решим... Я впился зубами в бутерброд, и почти как Фрося, с урчанием его умял, запивая терпким чаем, который я сделал дабы взбодриться. Только я доел последний бутер, и с удовлетворением плюхнулся в своё любимое кресло. Что день грядущий нам готовит? Звонок телефона, прервал мои размышления - звонил мой камрад - Вадя, здорова, я через пять минут зайду к тебе, поедем на "старуху"... Я - Да без проблем, давай, я одеваюсь тогда.
Назовём камрада "А" что бы соблюсти этику и секретность :)
Мы вызвали джихад - такси и стали ждать машину.
- А: а ты слышал что в твоей парадной барыги живут?
- Я: Ты что, совсем охуел что ли? какие барыги на хуй? С чего ты вообще решил?
-А: Я видел как человек прятал в парадной что то, шоркался, а потом наверх убежал и дверь хлопнула.
-Я: (прилично прихуев от такого обстоятельства) А чего и где он ныкал?
-А: Слушай, я конкретно не видел, но он искал места, открывал ящик электрический, потом смотрел у наличников квартирных, после чего ушёл из поля зрения, но я видел что он что то достал из кармана и рванул в проём лестничной клетки, где мне уже не было видно...
- Я: Да ну на хуй! Может он просто клад свой искал?
Тут наши мысли прервал звонок от таксиста... Как он с телефоном справился - я хуй его знает!!! Он ваще ни хера не вывозит, по Русски пару слов!!! У эллочки и то запас был больше... С трудом я понял что он стоит у дома уже и ждёт нас. Вышли, сели в тачку и погнали по набережной в путь!!! Нам светила хорошая вмассска, был уже солнечный денёк и моё настроение резко улучшилось.
Чурек умудрился своей едой провонять весь салон несчастного авто!!! Запашина стояла такая, как будто у него в багажнике блядь, шаверма жарится! постоянно спрашивая куда повернуть, он нас довёз до нужного места, где я всё сделал красиво и вернулся довольней, чем был до этого :) Улыбаясь, я сел на заднее сидение и расслабился, на первое сидение сел А, который теперь играл роль навигатора.
На набережной, этот придурок заехал на дворцовый мост!!! СУКА!!! ПИДОРАЗЗЗ!!! ТЫ СНИЗИЛ МНЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Я ХОЧУ УКОЛОТЬСЯ, А ТЫ, ПАДЛА, ВЕЗЁШЬ МЕНЯ В ЦЕНТР ЁБАНОГО ПИТЕРА!!!
Вскипел я разом - спрашиваю этого ребёнка гор - Чувак, а ты вообще на хуй на мост приехал??? Ты же нас пиздец подставил по времени!! Мы сейчас стоять будем на мосту очень долго!!! И по той стороне ехать домой - бред!!! Охтинский мост так же будет стоять! "Сашкин" мост так же!! Ты чё наделал сатрап?! Куда ты меня везёшь, басурманин?! И ваще- ТЫ ЧЁ!!!! Где у тебя книга жалоб и предложений!!! Которая по закону должна присутствовать здесь!! :)))))
Тот выслушал меня, улыбнулся золотыми зубами и говорит - Слюшай дрюг, я жи недавно приехал только и не освоился ещё, не ругайся, я за ожидание денег не возьму, раз такая ситуация вышла.
Ну хоть адекватный попался, понимает что накосячил и извинился... Я сразу подобрев, говорю - Ладно, хер с ним, поехали по левой стороне, хули делать то, раз такая хуйня получилась?! Сев, я расслабился и начал "наслаждаться" видами невы с моста и толкаясь в пробке...Открыл окно, и спрашиваю, а у вас курить можно? Таксист дал добро, и закурил с удовольствием и сам... Кое как мы добрались до дома. Разделив на весах заветный миот, А сдриснул домой, а я остался наедине со своим "счастьем"...
Ах ты - думаю- ща как вкинусь, только ножки кверху :)
Сварил, выбрал, сижу, думаю! А КУДА ДЕЛАТЬ ТО???? У МЕНЯ ЖЕ МЫЖЖЦЫ ВСЕ ЗАБИТЫ УЖЕ!!! Ах ты ж ёбаный ты в рот - думаю- вот кайф, вот я, а совместить всё вместе не выходит!!! АЙ какой пиздец у меня с ногами... Воткнув чпритц, я попытался ввести - НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛЪ!!! Вогнать не могу!!! Не идёт поршень, хоть дави на него всей силой, придерживая иглу, что бы не вылетела (я так обламывался уже, больше не хочу), но всё равно не идёт и всё тут!!!
Вытащив баян, я проверил его, может забился, но нет, всё идёт замечательно. Кое как я поставился, но блядь не правильно!!! Это я понял сразу, как ввёл. Жгло как огнём а такая боль означает только одно, что будет микро некроз тканей и возможно даже загноение...БЛЯТЬ!!! ОТЦЫ НЕБЕСНЫЕ, НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!?!?!?!
Массировал несчадно я место куда вогнал, но вряд ли это помогло. Сразу распухло место вмазки и стало больно дотрагиваться до метса укола, но я всё равно массировал и массировал, что бы разогнать кровью стафф хоть немного! В итоге конечно меня вставило, но не так, как обычно!!! БЛЯДЬ!!! ЩАЙЗЕ!!! ВОТ ЗЕ ФАК ИС ГОУИН ОН??? Слышу какая то возня на лестнице, я в глазок прилип и смотрю чё за хуйня там? Ох ты ж ёбаный ты в тапки!!! На лестнице лазил мой комрад!! Я вышел, спустился к нему и спрашиваю, ты чё?
-А: Да я ищу что прятал этот хер!!! - Вскипев разом, я выпалил
-Я: Ты совсем охуел что ли? Ты сука уделался, или один хуй есть у тебя, если ещё не съебашил, на какой хер тебе эта хуйня?! Но там уже вовсю летала чайка и говорить что то было бессмысленно..
-Я: А ничего, если даже и найдёшь, то кто то заплатит денег и останется с хуем в руках?! Ты мудак что ли? Хотя мне было дико интересно, найдёт он или нет, что бы знать точно, что это БРЫГА!!! Выход в своём же доме!!!! БЛЯДЬ!!! ЭТО ЛИ НЕ ПРАЗДНИКЪ!!!
-Я: Иди ты в хер отсюда - взяв за куртку, я вытянул его из прохода и пихнул в сторону лестницы!! Иди - говорю - в жопу отсюда!!! Хуев птерадактель!!! ЗАЕБАЛ!
А расстроившись удалился из моего прарадняка, я его заботливо проводил до дверей и закрыл за ним стальную дверку. Поднявшись на второй этаж я увидел из окна как А удаляется в арку. Слава всем богам!!! ОН СЪЕБАЛСЯ!!! Радостный я попёрся домой. А то мало ли что? Какой нибудь бдительный сосед решит вызвать полицию и пиздец...Прилип бы дурила железно. Это ж надо с кайфом в кармане искать закладку, которая вообще могла не существовать, а человек, которого он назвал барыгой, просто выкинул пачку сигарет пустую? Всякое бывает...
Плюхнувшись в кресло я более или менее успокоился и даже порубился немного. Так прошел день и на землю плавно опустился вечер...
Чё то не прёт - подумал я... Чего бы такого сделать, дабы догнаться? И мой взгляд упал на пачку трамала сотого.... 20 колёс... Думаю - трамал опиат? Опиат! Значит должен догнать!
Сожрав 10 штук я сел ждать когда же меня накроет, как все рассказывали на форуме... Он же прёт? Прёт! Значит и меня догонит...
Прошло три часа... Не прёт..
Прошло ещё три часа...Не прёт!!!
Через час, я просто сидел и ВСЁ!!! ЧЁЗАХУЙНАЯБАНЫВРОТ!!! Беру ещё 10 колёс и в догонку ХУУУУУЯКС!
Ну - думаю - это то уж точно попрёт!!!
Сел в кресло у компа и стал ждать "прухи"...
Открываю глаза, а надо мной стоит жена в слезах, дочка то же плачет, а я их не узнаю!!! Отпихиваю всех и пытаюсь встать, не понимая чего происходит!!!
Ёптвоюмать! Я же сидел за компом!?!? Чего за суета ваще!!!??? Смотрю на стол компьютерный и охуеваю!!! Подставка под клавиатуру (которая выдвигается из стола) лежит на полу... Пиздец - думаю - чё случилось? Как так вообще получается? Приходнулся я что ли?!
На хуй...Растеряно смотрю по сторонам и не понимаю ни хуя!!! Мозг как ватный, ни хера не сооббражает, и страх дикий!! От всего шарахаюсь! Видимо кислородное голодание мозга дало о себе знать...
Смотрю на дочку, а та стоит в проходе и плачет... Такой свинотой, я себя ещё не чувствовал никогда!!! Это был фееричный пиздецъ!
Обнимаю её, говорю, Вика, не плач, ты чего? С папой то всё хорошо... Просто сердце прихватило и всё! Заинька!!! Папка вас никогда не бросит!!!
Успокоив дочь, я принялся успокаивать жену... Тут всё сложнее было... Я, как опытный и осторожный торч, никогда не позволял себе так беспардонно отъехать!!! И жена естественно не видя таких пируэтов в ночи, естественно не знала что делать и просто хуячила мне по фейсу и профилю, не понимая, что мне нужно сейчас только одно - кислород! Я позже нё научил всем трюкам по оживлению человека и даже дал ей попробовать на практике, то есть лёг на кровать а она меня вентилировала... потом секас а потом курение в кровати :)))
Ну что, вот и конец истории... Надо прощаться... Всем удачи по жизни и хороших людей на пути побольше.... Но самое главное, не будьте злыми... Злость, она разъедает душу. Всего вам!