Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Ну хуйле, тут как в поговорке: у кого то щи жидки, а у кого то жемчуг мелок... Что есть соточка грина для торча в месяц? Да я в день больше беру... Брал :))))
бро, я не в россии и без работы ближайшие месяцев 4-5. а на пособие особо не пошикуешь, когда платят 600 баксов, из которых 200+ на жилье уходит, а продукты тут пиздец дорогие по сравнению с мск

в целом вся песня и обходится чуть больше 200 евро.
вообщем за раз ты унести с собой можешь по возможностям от одной ,до 26 таблеток.
По сути этого может хватить на 3-4 месяца, если по 2 мг в день... Но если я правильно понимаю, для врача ты должен принимать по 8мг в день минимум или нет?

По сути этого может хватить на 3-4 месяца, если по 2 мг в день..
да, так и получается , раз в 3 месяца за таблетками идёшь.
Но если я правильно понимаю, для врача ты должен принимать по 8мг в день минимум или нет?
вообщет ей похуй, что я раз в три месяца прихожу, или могу по таблетке в день ебашить, ето чисто моё дело, так как я за ето плачу, и никто больше...
а с финасовой точки зрения нарколожке любые действия с клиентом т.е. с наркоманом или алкоголиком, выгодны им, ето их хлеб...
вобще , чтоб ты не подумал, что можно вообще раз в неделю за таблетками ходить.
там единственно такое огроничение, ето наверно общеевропейским минздравом установлено. тоесть, ето 2 таблетки по 8 мг в сутки. (16) они так записывают.
но как я говорил, я для себя не вижу разницы, что 2 мг в день , что 8... да первые несколько месяцев было прикольно. ходишь бодрый на работу.
а со временем понимаешь, нахуй не нужен такой дозняк. идеал ето 1 мг утром и 1 перед сном.. потому что милиграмма по самочувствию , как раз на 12 часов и хватает.
есть во всём етом очень важный ньюанс, ето для тех кто желает находясь на субиковой проге. иногда расслабляться уличным опиатом, например герычем.
тоесть, если у тебя суточная доза субика целая таблетка 8 мг... то всё -забудь о других опиатах, при такой дозе, если ебнуть кайфа на след день , тебя вообще не зацепит. так как субик плотно запечатывает рецепторы.
ну а если ты держишь минимальную дозу в 1 мг. то есть все шансы нормально при случае раскумариться и позалипать..
ето я всё с личного опыта сказал.

Понятно... А у вас кроме буприка и мёда есть ещё что-нибудь на ЗТ из препаратов?

нет. к сожалению ,или к счастью… года 2 назад ещё хотел , чтоб и морфин или герыч ввели,как в некоторых европейских странах..
а сейчас как то похуй до кайфа стало… лиш бы просто хуёво небыло. возраст наверно, хрен зает.

нет. к сожалению ,или к счастью… года 2 назад ещё хотел , чтоб и морфин или герыч ввели,как в некоторых европейских странах..
а сейчас как то похуй до кайфа стало… лиш бы просто хуёво небыло. возраст наверно, хрен зает.

Думается мне к щастью ,что только два препарата ,больше это уже не Зт ,а потокание отловить кайф ,который и не нужен .Не болеет человек и здорово ,не ворует ,работает ,много семей востанавливаются с терапией ,много не отрезанных конечностей ,а доводить к принудительному лечению - это не работало и не заработает ни когда .

Не скажи Слоня... Есть такие кто без кайфа тупо не может и приняв ЗТ догоняются кто на что горазд... Я согласен, на тот же морфин нельзя брать людей так же как на метадон... Но после нескольких лет на ЗТ безрезультатно, можно попробовать человеку давать морфин. Больше скажу, я бы держал людей на ЗТ морфином до первого косяка, частые тесты на наркотики - в том числе спонтанные, плюс обязательное официальное трудоустройство и работа с психологом. Если не устраивает - гуляй обратно на метадон или бупренорфин... Имхо...

че в нем такого ахуенного в морфине то?
как по мне-метадон вкуснее.

тоже не понятен этот момент. по времени действия в 3 раза хуже метадона и в 2 раза хуже бупренорфина, по обезболивающему эффекту тоже ни в какое сравнение не идет даже с бубриком. какой в нем понт? вот если бы героин, коий в некоторых странах ес говорят есть...
а морфин этот.. помню лежал в наркологии, закончился и омнопон и бубрик и стали один морфин давать. так через три дня из отделения сломились все, потому что не снимало никого.

никто не знает, какой из препаратов наиболее эффектен допустим при онко-болях.
метадон или буприк ? вообще к премеру еффективен субоксон ?, просто не помешают в его составе 2 мг налоксона, в цели убирания болей ?
просто по примеру зубной боли. мне её никакая доза субоксона не убирала, ход мысли такой в етом, что субоксон применяется исключительно для ЗТ.
ну а скажем врачи ,если снимают боли другими видами бупренорфина..
я то у врачей спрашивал, не отвечают.

когда моя бабуля помирала от саркомы, то она буприк колола, как и омнопон и таблы промедола пила...Боли отступали, но нарастала сердечная недостаточность (у неё стенокардия ещё была)...Так вот, в итоге самым оптимальным препаратом от боли стал Триган Е...
Но я думаю, что буприк будет эффективен при болях...Мы тогда юзали Норфин индийский в ампулах...

На сколько я слышал на прогах дают синтетический морфин, а это разные вещи, если он даже после героина прет... Вроде днем героин дают несколько раз, а на ночь синтетическую морфу... И вы не сравнивайте зт-шный метадон с уличным - это далеко не одно и то же...

никто не знает, какой из препаратов наиболее эффектен допустим при онко-болях.
метадон или буприк ? вообще к премеру еффективен субоксон ?, просто не помешают в его составе 2 мг налоксона, в цели убирания болей ?
просто по примеру зубной боли. мне её никакая доза субоксона не убирала, ход мысли такой в етом, что субоксон применяется исключительно для ЗТ.
ну а скажем врачи ,если снимают боли другими видами бупренорфина..
я то у врачей спрашивал, не отвечают.
опиаты никакие от зубной боли не помагают,да и вообще-от боли не помагают они.помогают нестероидные анальгетики,а опиаты-они от нее отвлекают.в субоксоне налоксон не мешает,если сублингвально-то это то же самое что и субутекс.разницы никакой абсолютно нет.

На сколько я слышал на прогах дают синтетический морфин, а это разные вещи, если он даже после героина прет... Вроде днем героин дают несколько раз, а на ночь синтетическую морфу... И вы не сравнивайте зт-шный метадон с уличным - это далеко не одно и то же...
а кто его сравнивал?

опиаты никакие от зубной боли не помагают
мне единственно помогал конкретно трамал..
я лет 10 назад миниск в коленке порвал, ну и до операции, шагать не хромая, не волоча за собой ногу не мог вообще , больно было. даже через дорогу в магаз пройти..
а закинувшись трамадолом в среднем 600-700 травмы как не бывало..не боли, не хера, только безконечно -ейфорично, шагал не хромая, и удивлялся,как такое возможно.. но ето конечно боль другого рода, нежели зубная.
да и отношение к боли опиаты изменяют.

как по мне то даже зт шный вкуснее,потому как более долгоиграющ.но менее эйфоричен,когда к нему приедаешься,а так по первой и он прет не плохо.

мне единственно помогал конкретно трамал..
я лет 10 назад миниск в коленке порвал, ну и до операции, шагать не хромая, не волоча за собой ногу не мог вообще , больно было. даже через дорогу в магаз пройти..
а закинувшись трамадолом в среднем 600-700 травмы как не бывало..не боли, не хера, только безконечно -ейфорично, шагал не хромая, и удивлялся,как такое возможно.. но ето конечно боль другого рода, нежели зубная.
да и отношение к боли опиаты изменяют.
ну трамал это не типичный опиоид.

как по мне то даже зт шный вкуснее,потому как более долгоиграющ.но менее эйфоричен,когда к нему приедаешься,а так по первой и он прет не плохо.
Ага прет... Спать по 20 часов в сутки...

хз.не спал не разу 20 часов,ты в таблах его принимал?

я вообще такого мнения сейчас стал придерживаться, что любой метал будет так "переть", то есть максимум спать и никакой эйфории, если его употреблять хотя бы полгода день в день по полграмма минимум.
я субъективно вообще разницы не ощущаю поторчав пару лет плотно, мне что уличный что аптечый - один хрен, меня уже ничто не прет - что полграмма, что 2 пачки 25ток.
аптечный только что хреново - большая кубатура. попробуй закатать 15-20 таблеток по 25мг.
а когда-то, года 4-5 тому, никогда бы в жизни не поверил что меня не будет уличный переть. мне когда знакомые с программы говорили что мол "не прет", то я, естественно - так это хуевый мед, лево-правовращающий, это лето...
в общем нужно как-то спрыгивать, хотя бы подспрыгивать...

я вообще такого мнения сейчас стал придерживаться, что любой метал будет так "переть", то есть максимум спать и никакой эйфории, если его употреблять хотя бы полгода день в день по полграмма минимум.
я субъективно вообще разницы не ощущаю поторчав пару лет плотно, мне что уличный что аптечый - один хрен, меня уже ничто не прет - что полграмма, что 2 пачки 25ток.
аптечный только что хреново - большая кубатура. попробуй закатать 15-20 таблеток по 25мг.
а когда-то, года 4-5 тому, никогда бы в жизни не поверил что меня не будет уличный переть. мне когда знакомые с программы говорили что мол "не прет", то я, естественно - так это хуевый мед, лево-правовращающий, это лето...
в общем нужно как-то спрыгивать, хотя бы подспрыгивать...

После 10 лет трама ,окса и героин не прёт ,всех прёт ,а меня нет ,а от зубной боли - напроксэн содиум помогает лучше любого опиата ,аналгин - дипурон от зубной боли ,но у меня аллергия на это .

Назад
Сверху Снизу