Я как пришел начал с 40мг и за пару месяцев поднял до 110мг... Так после этого пол года через часа 3 как выпью, засыпал сидя смотря телефизор... И на этой дозе около 4 лет, а сейчас 70мг, сбиваю потихоньку...
Латвия.РигаА откуда ты?
Если есть некоторые знания в нарко фармакологии то когда встаешь на программу там целое досье по твоему жизненному нарко пути составляют и если правильно все затележить и в течение первого года наладить нормальные отношения с лечащим врачем то да вообще все норм.Я за все время перебрал всяко разных вариантов коктейлей...бывало что три к ряду разных видов транков выписывал.По началу после большого консилиума на котором разговаривал со мной(всего 3 пациента было)ПРОФЕССОР который вел сие мероприятие мне доктор даже Реладорм выписывал(и феназепам) а это как бы запрещено т.к. там циклобарбитал а барбитураты у нас на ЗТ врачи по идее не выписывают т.к. запрещено назначать для лечения пациентов НО так как его выписывали реально мало из за циклобарбитала я сделал ход конем типа давайте перейдем на чисто диазепам...как бы мне в плюс это что отказываюсь от барбитуры более тяжелой. Перечислять все комплекты транков что я комбинировал не буду НО по итогу я имею в месяц 4 пачки диазепама и 2 пачки Xanax(алпразолам) беру именно пфайзеровский Xanax он самый прущий из всех аналогов ну и нейролептики выписываю Труксал или Кветиапин...НО обычно Труксал.Могу запросто если вдруг в голову взбредет приколоться ДХМ выписать он от кашля же а все крепкие против откашливающие с кодеином так что метрофан идет запросто...А транки без вопросов выписвают вам или?
Я как на программу встал первые пол года просто проспал.Первый год с собой так как щас не давали...только на праздники и по выходным нет нет..так на программу съездишь 1/10гр=100мл накатишь на район приедешь пару пива возьмешь и рубишся на шконаре в 22.00 уже спать и просыпаешься к 13.00 ПО БУДИЛЬНИКУ.Хотя я и щас на сон не жалуюсь могу по 16 часов спать А как с доктором договорились что ТГК в нарушение не записывает то вообще не мимо на свой чек мёда накинешь транков комплект алкоголем шлифанешь дунешь сверху так епта так подпирает не мимо эйфория еще какаяОн держит как надо, и залипаешь, и рубишься и т.п. первое время, а эйфории как таковой нет.
Видно украинские рассказы...Програмный мед не такой долгоиграющий судя по рассказам, вот и вся история.
Каждый день его приходиться принимать если ты ездишь каждый день по тому что это ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ а если на руки получаешь то можно и не каждый НО я пью каждый просто с дозировкой играю.А так человек все верно сказал кумар на 3 сутки приходит постепенно на четвертые уже хужеее ну а на пятый уже нормально так хреновенько.Где ж он держит, программный мёд, если его каждый день приходится принимать?
ИзраильСлоник поздравляю! Ты хоть что-то адекватное на этом форуме написал...+1
А откуда ты?