Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну и что.Не может быть что-бы ничего небыло.Просто берёт определённый круг людей и нужно ещё найти выход на этого барыгу.У нас в 14 году начали крепить. .Наркоманов забирали на передовую окопы копать а представь что с барыгами делали.И всё равно всё продавали. Только узкому кругу людей

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Понятно что где-то может проскакивать, но это редко и недолго, поверь мне... Героина и метадона у нас лет 10 никто не видел...

Я про свой город, не за всю Беларусь...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас сейчас метадона валом только дорого.Я уверен что и другое что нибудь можно взять просто я не интересуюсь.У меня есть двое барыг прибитых я у них и беру.Так они хоть мусарам не вломят а то у меня уже и здоровье не то чтобы к мусарам попадать.Во времена бурной юности у меня красные половину здоровья отобрали да и наркотик его не прибавляет.Как-то так.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У вас метадон уличный или программный? У нас ЗТМ в сиропе, на руки не дают, не скажешь “спасибо-досвидания!“ медсестре на выдаче так в рот заглянет, чтобы не унес и тогда только дверь откроет..:D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бубас91

Да ужжж ЖЕСТКО у вас:wait:...я в декабре болел две недели ездил по справке от врача семейного.. домашний режим..один раз в неделю..перед НГ к доктору своему пришел взял еще на неделю типа праздничные каникулы))) 29 залился и на программу только 5 января приехал выписал транков написал как всегда бумажку на месяц до 2 февраля и езжу два раза в неделю по понедельникам и четвергам.А за анализы у нас если расширенный то там даже могут пробить бухаешь ты или нет...по уровню этилглюкоронида не то что соль-спайс...у них и там этих маркеров хуева туча.

Последнее редактирование:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я понимаю. Имею ввиду на улицах у вас кристаллический мед или же програмный в колесах?
Откуда програмный?Разве что с Украины но я не слышал чтобы его продавали.Эднок да.Унас некоторые кто на нём стоял перевелись на укропию и ездят туда раз в 2 недели получают на 2 недели и тут подбаньчивают но там очень узкий круг тех кто берёт.А тут кристалический мет.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот за это и спрашивал... Уличный метадон это уличный...

П

Придурок какой-то

интересно а чем уличный мед в кристаллах отличается от програмного в сиропчике или колесах?.... вот писали тут что типа разница огромная и уличный мед намного забористей а программный вообще ниочем.... а как так получается? формула то одна и та же....
или людей обманывают и в сиропчике дают другое что то.... может Вася знает как метадонщик с опытом....
ну вот был же обман с метадоЛом например... там химическая формула была другой...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Щас про левовращающийся и т.д. заведут беседу...
Програмный мед не такой долгоиграющий судя по рассказам, вот и вся история. Уличное мясо держит прилично, ну если не грубить естессна.

ПС. Вспомнил слово - изомеры. А ты чего же, вроде такой пытливый был, пальчик тычил в книжку?

Последнее редактирование:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, с изомерами там, что-то связано... А отличается тем что программный держит, но без эйфории... имхо это главное отличие

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По-моему Вася где-то писал что програмнвй мёд вообще шляпа и не прет по сравнению с уличным

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас перед тем как поставить на ЗТ ложат на сутки в наркологию чтобы пить мет на трезвую.Так вот может из-за того что там меня нашпиговали сибазоном но я после выпитой дозы наутро так залипал что проехал свою остановку.Програмный мет конечно не фонтан но поначалу он держит нехуёво.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Он держит как надо, и залипаешь, и рубишься и т.п. первое время, а эйфории как таковой нет. Еще и дозу постепенно повышают...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну ни знаю.Я после года вообще ничего не ощущал разве что не ломало.Пришлось догоняться димедролом с сонатом

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты после года на уличном на одной дозе тоже не кайфовал бы...

Надо было не выпить пару дней посмотрел бы есть разница с трезвым состоянием или нет(я не про кумар), а она есть... Да и привыкаешь постоянно в этом состоянии и без перерывов, вот и кажется что нет эффекта...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я за год нагнал дозу с 60 до 120 а потом понял что таким макаром можно печень выплюнуть и перестал поднимать дозу

Сверху Снизу