вот и пришла весна!

Niakris

Покойся с миром
Narpesik
Равноденствие (по-язычески еще Праздник Матери Богов) празднуется в ночь с 21-го на 22-е марта!И все же-всецело присоединяюсь к твоим словам! :up:
Солнце теперь будет дольше нам светить, день заметно прибавился...Скоро часы наверно переведут...Интересно-когда? :?
А на улице уже который день весна настоящая!!!Температура держится чуть выше 0, солнышко светит так заманчиво, прям зовет на улицу :roll:

pip

Местный
Единственное что радует в Весне это только то что вслед за ней будет ЛЕТО !
УРА УРА УРА !
Готовим удочки_сачки_шорты_майки(для некотрых с длинным рукавом :lol: )_кеды.
...и мысленно готовимся к openair`ам !
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :lol:

521125

Юзер
Эх весна прикольно наверное.а у нас вчера с утра было-35 а сегодня -5.бля вот наверное гиппертоников торкает и без кайфа!

Niakris

Покойся с миром
Насчет Весеннего Равноденствия добавлю:Narpesik все правильно сказал, т.к. астрономическое равноденствие в этом году было именно 20-го марта, если точнее, в 14:44 по Московскому времени! :) Я ошиблась потому, что обычно с ним совпадает языческий праздник Матери Богов (а он всегда был в ночь с 21 на 22-е).ВотЪ. :) Прочитала вчера в инете, что раньше, еще в дохристианскую эпоху был такой обычай, что на Равноденствие люди убирались в своих домах, весь хлам выносили на улицу, а потом-сжигали.Таким образом они выпроваживали зиму, а вместе с ней-все плохое, что она с собой принесла, чтоб остались только радость и все хорошее!И всегда надеялись, что весна-успешное время для любых начинаний!Ведь сама природа просыпается весной!Да и наши далекие предки считали весну началом нового года, т. к. более тесно были связаны с природой.

pip

Местный
Весна еще как чувствуется ! :D
Солнце жарит норм!...я на балконе спокойно сижу))

_vldmr_

Местный
Ахуенно просто и не говори. У меня например -4 на термометре. Так и чувствую: щас надену весеннюю куртку и на улицу, а потом в аптеку сразу за лек-вами от гриппа.

Niakris

Покойся с миром
Это у тебя -4, а у Пипа солнышко светит!Да и курить на балконе приятнее! ;-) Вместе с горько-сладким дымом как будто вдыхаешь в себя саму весну! :)

_vldmr_

Местный
Ну вот только что ходил на балкон курить в лёгкой толстовке, не знаю, весной не пахнет - мороз номальный. На термометре -7 кстати. Вот такая хуёвая весна.

April

Тор4People
я всегда тяжело переношу весну. Особенно период переходный из зимы в лето. когда все тает. депрессивное состояние. страшно на улицу в яркий свет выходить. людей страшно...они какие-то особенные...радостные все, что ли. а солнце светит изо всех сил. глаза слепит . не могу понять почему такая канитель происходит. прошлую весну я пережила с помощью коды. как ее пережить щас.
с помошью дури.

katya

Юзер
Что то в этом году весна не фонтан!

Niakris

Покойся с миром
Ага...на улице метель даже...Но вроде со следующей недели синоптики обещали нам настоящую весну! :)

pip

Местный
В топку такую Весну....утром обманывает шыздатой погодой_солнцем_температурой.....а ближе к 15-00 морозит как сабака сутулая :cry:
снег достал !!
и лужи по колено !

Ufo_i

Местный
угу завтра днем -2, ночью -12, послезавтра днем -5 а ночью -15......ну а что вы хотели, во-первых марток оденешь семеро порток, а во-вторых "зима не даром злиться, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора" ;-)

voller

Юзер
Niakris написал(а):
...Скоро часы наверно переведут...Интересно-когда? :?
По идее на этой неделе - в ночь с суботы на воскресение, тобишь 28-29 марта.

У нас в принципе морозов уже нет - последние недели температура колеблется от +1 до +10 С. Но погода переменчивая - пиздец.....
День нормально - ясно, солнечно, на следующий - дождь, на третий- порывистый ветер и даже снег был.

pip

Местный
Блин....шозанафих?....проснулся....вытянул шею .....в окно глянуть на погоду...детишек во дворе...а там блин СНЕГ !!!....
Емана...шожебудет?.....

s_m_a_l_l

Активный Юзер
у нас с утра метель, а сейчас солнце))

Тигра

Тор4People
s_m_a_l_l написал(а):
у нас с утра метель, а сейчас солнце))
эт в каком городе такая невесенняя погодка??

Ufo_i

Местный
в столице тоже :( жесть....сидю в одеяло закутанный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
солнце светит,а на градуснике 0.пипец. 8O

Narpesik

Тор4People
Пасха в снегу, охуеть! Чего-то это часто в последние года повторяется. А ветрище какой!

Сверху Снизу