вот и пришла весна!

Паздравляю всех с началом весны!!!
Я от седня напр вышла на улицу а там такое солнышко и тепло уже!Хочецца просто идти и идти себе куда глаза глядят и слушать музыку и думать о чем-то своем и мечтать!Я так и делала...

не думал что встречу весну исче раз.. каждый год одолевают такие вот мысли...ааааннннннеееет вот она)))) и пох что тока календарная))

Поздравляю всех с эим замечательным событием!

lexazu написал(а):
не думал что встречу весну исче раз.. каждый год одолевают такие вот мысли..
Лех, че так мрачно-то?((
По теме:весна это круто!Я вот ее очень люблю, весну!Только ща пока еще холодновато, но это только начало!Я хз почемуто весной у ми подъем такой душевный бывает, просто иногда выходишь на улицу и радуешься тому что ты есть, весне, солнцу...

угубля, -10 ночью было :-(

r0mik
-15 в 9 утра не хочешь?)))У нас вот так а ща около -3)

Светик, эта просто песдетс же! :davil_hot) :sh_ok: 8-O

вот глянул прогноз тут... на 8-марта -3 днем и -9 ночью :-(

и че, каждый год весной эта тема из дальнего угла достается?)
теплооо

r0mik написал(а):
вот глянул прогноз тут... на 8-марта -3 днем и -9 ночью
Ну это ведь не так уж и холодно!)Да и потом такие долгосрочные прогнозы могут ошибацца-проверено)
Тебе просто надо поменьше без шапки и без варежек по улице шастать блин!!!А так-тепло.Мы с Гердохой седня часа полтора гуляли утром и я не замерзла, ну разве что немножко только)
ilikto написал(а):
и че, каждый год весной эта тема из дальнего угла достается?)
Сама на свой вопрос и ответила:весна же долгожданная после мрачной и порядком надоевшей зимы, вот и достаецца эта тема)

r0mik написал(а):
эта просто песдетс же!
Да ну тибя Ромка блин накаркал-"холодно-холодно"!Я только порадовалась типа-весна, солнышко и все такое, а тут выхожу сутра с Гердохой а там-метель и внатуре холодно ппц((бррр....(

пляяя... а мне весной всё время спать хочицца((( но всёравно я очень рада весне, хоть пока и календарной)))

че за белая хуйня сегодня с неба опять сыпется?

Солнце жарит, форточки нараспашку, все подтаивает на улице, на градуснике плюс 5 - на солнце потому что))

небо свинцового света, сильный ветер, говно потекло по улицам, меня кумарит, ура весна пришла

29 марта, на улице снег и таять явно не собирается.Настороения явно нет, денег тоже.

1 марта ..... Весна пришла по числам, так что с праздником....)

Назад
Сверху Снизу