вот и пришла весна!

severstal777

Местный
NoDrugs написал(а):
а мне вот что-то весна одни траблы приносит.. есть 2 девушки.. и не могу определиться..никак..))и все весна.. жил себе зимой спокойно.. +2 лишних подарка к 8-му марта)))
нихуясебе траблы!! мнеп как гаварицца такие траблы... я ф тваём возрасте дарил па 10 падаркоф на 8 марта и нежужжал :lol: :fuck: и график расписан был па минутам.... у каго я должен быть и васкока.... сука фспаминаю те времена и улыпка сука с лица неспалзает....
а ты скупават парниша.... тефушки таких нелюбят... пачитай... фсем нужны щедрые пацики милиа....

NoDrugs

Местный
та мне не жалка))проста хачу единственную, а какую низнайу.. я же написал:2 ЛИШНИХ подарка. у меня и так квартира в магазин подарков превращаецца :fuck: фсех паздравить нада

GooD3P

Покойся с миром
сегодня 1-ое марта,первый день очередной в нашей жизни весны.
конечно,пока не чувствуется её прихода,но все же скоро побегут ручейки,начнется капель,солнышко будет греть и везде появлятся почки,потом листочки,травка зазеленеет,птички начнут щебетать,девчонки начнут понемногу обнажать свои красивые тела и так далее...
Так что Камрады,мы перезимовали!!!с чем всех и поздравляю :up:

P.S.сегодня так же прощеное воскресенье,поэтому прошу всех меня простить :) и я в свою очередь вас всех прощаю,хотя нам и сердиться друг на друга нет причин :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а у нас уже чувствуется-воды по колено.хотя как обычно питерская погода, скорее всего поднасрет и в самый неожиданный момент стукнут морозы :cry:

GooD3P

Покойся с миром
обещали в мск в конце марта +20,а в мае заморозки 8O

Graveyard_Whore

Тор4People
Поскорее бы.. у нас в последний день зимы столько снега выпало

VasS

Активный Юзер
Да пох на весну... Главное что бы пиздец не пришёл ;-)

GooD3P

Покойся с миром
пиздец близок,ну я скипаю тогда :up:
прощайте Камрады,не поминайте лихом!!!

Narpesik

Тор4People
Раз пришла весна, значит-пиздец откладывается! Только не весной и не летом. Вот осенью, а особенно ЗИМОЙ- легко! 1-го сентября так и думаешь:"Ну всё, ПИЗДЕЦ !!! Опять!!! На пол-года!!!" А 1-е марта просто праздник!

Pseudo_Ephedrine

Новичок
ДА весна очень радует ! Тепло ....
Жосткие ночи :hi_hi_hi:
Звезды...реки, озера,моря....
патом в лес..по грибы и т.д ))))

charly

Активный Юзер
GooD3P написал(а):
сегодня 1-ое марта,первый день очередной в нашей жизни весны.
конечно,пока не чувствуется её прихода,но все же скоро побегут ручейки,начнется капель,солнышко будет греть и везде появлятся почки,потом листочки,травка зазеленеет,птички начнут щебетать,девчонки начнут понемногу обнажать свои красивые тела и так далее...
Так что Камрады,мы перезимовали!!!с чем всех и поздравляю :up:

P.S.сегодня так же прощеное воскресенье,поэтому прошу всех меня простить :) и я в свою очередь вас всех прощаю,хотя нам и сердиться друг на друга нет причин :)
Бог простит, простите и меня.

kirill190

Местный
весна пришла :up: только походу календарная :( как лежал снежок,так сука и лежит.Даж намёка на оттепель нет.Конечно будем надеяться,а то разорались:глобальное потепление :? Всё хорошо буит :up:

Niakris

Покойся с миром
Вот наконец-то эта злополучная зима закончилась!!!Пока что по погоде весны не чувствуется, но в душе уже начинает че-то такое происходить!Какая-то радость, тянет на улицу...Скоро снег начнет таять и станет тепло...А там-и до лета недалеко уже, а потом долгожданный сезон начнется! :hi_hi_hi: И вообще, я люблю весну, в ней есть что-то необычное, какой-то восторг, это трудно объяснить словами, это надо просто почувствовать!А еще весной хочется влюбиться в кого-то...просто пока лично в моем ближайшем окружении просто нету подходящего человека...Может быть эта весна принесет мне любовь?Хотя врят ли.
Всех-всех вас с наступлением долгожданной Весны!!! :)

Kuzmich26

Активный Юзер
Ебать... У нас как только зима кончилась - так сразу долгожданный (всю зиму) снег повалил.... :x

RolleXX

Активный Юзер
а я уже было обрадовался что с приходом весны токсикоз какой-то началсо.... но потом понял что это шиза от метамфетамина..... и них не изменилось на даный момент.......но вроде солнце. а поночах марозы шопестец

Niakris

Покойся с миром
GooD3P
Может я че-то не так поняла, просто про Весну ведь есть уже тема на форуме!Причем она давно уже есть...Это че-точно такая же? :? Тогда я думаю их объединить надо, темы эти...

Niakris

Покойся с миром
Вот насчет весны еще:
Сейчас на улицу вышла-чай купить, потом прогулялась просто...Там ВЕСНА прям как-будто в воздухе растворена!Это трудно передать словами...Я сидела-вокруг меня белый подтаявший снег, над головой-звездное небо и весна...Я вдыхала ее всем своим существом!В левой руке я сжимала медальон-подарок моего любимого, и я знаю, он был где-то рядом в тот момент, только в ином мире...Мне очень хотелось чтобы он чувствовал то же, что и я...

Narpesik

Тор4People
Да, сегодня был первый по-настоящему весенний день! Наконец-то! Ждал пол-года!

Narpesik

Тор4People
Всех с Весенним Равноденствием!!! Астрономическая Весна!

Сверху Снизу