вот и пришла весна!

Анфиса

Активный Юзер
есть некоторые трудности в этом...понимаю 350 км это не проблема в 21-ом веке,но блин...пока нет возможности...

ESH

Местный
А я слыхал , девки долго терпеть не могут, еси долго не трахаются, потом сами на тебя прыгают :lol: :lol: :lol:

Анфиса

Активный Юзер
Не верь...4-5 месяцев это долго,но чёт пока не бросаюсь)

severstal777

Местный
чо ты 350 км уже пять месяцеф проехать не можешь? и непанятна а чем суженый твой думает... пачему он та да тебя недаехал еще :?

Вложения

• dliator4ej.jpg
    dliator4ej.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 41

Анфиса

Активный Юзер
тааак...вопервых,я влюбилась меньше чем 5 месяцев назад...воворых мой суженый пока не в курсе.

Анфиса

Активный Юзер
НЕТ! инициативу должен проявлять мужчина...нада как-то всё сделать так...как-будто я и не влюблена вовсе...и он сам добился моего расположения...непонятно,наверна мысли излагаю...но блин...как могу...

Анфиса

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
кстати я тут в соседней теме прочитал
постоянный партнёр? не нету щас...я ушла от последнего мальчика месяцев 5 назад ...наверное...пока не нашла подходящую кандидатуру...

Нашла))))

severstal777

Местный
Mango-Mango написал(а):
НЕТ! инициативу должен проявлять мужчина...нада как-то всё сделать так...как-будто я и не влюблена вовсе...и он сам добился моего расположения...непонятно,наверна мысли излагаю...но блин...как могу...
да фсе панятно... на самом деле эта все предрассудки на мой взгляд... признайся тебе это падружки фдалбили или может быть мама? что инициатива должна быть ат мужчины? :lol: ты так можешь фсю жизнь этой инициативы прождать...атвечаю... знаю дефченак... очень красивых,ухоженных, умных... которые ведут себя черезчур уверенно...и многие мужчинки просто ссут даже падайти к ним... даже если симпатия взаимна.... ты панимаешь а чем я? так вот они поняли что ждать билиа можно вечность.... поэтому они сами не стесьняются проявлять инициативу.... и это апсолютно нормально!!!

Анфиса

Активный Юзер
Да блииин...и это тоже верно...но я не раз сталкивалась с непониманием со стороны мужчин...и прочей фигнёй...в случае с этим мальчиком,я уже всё сделала для того чтоб он проявил инициативу...а он чё-то тупит...

severstal777

Местный
сначит он талпаёп... ну и сколько ты намерена еще ждать? год...два... пять? а может ты да пенсии будешь ждать пока он разрадицца? неправильный падход... бери билеты и еть к ниму... бери его за яйца да так чтобы он дал тебе ясна панять... может быть ты ему не нравишься... и ты теряешь время.... может быть ты его узнаешь поближе и паймешь что это не тваё.... а может быть вы раждены друг для друга... так хуля терять время я непанимаю!!!! та палитика каторую ты праводишь бесперспективна :ne_ne:

severstal777

Местный
Mango-Mango написал(а):
блин...я боюсь услышать НЕТ в овет...вот правда...
турёха ты... надо боятся потерять драгоценное время... пока ты молодая и красивая!!! отрицательный результат это тоже РЕЗУЛЬТАТ.... абидна... дасадна... ну ладна... и идешь дальше.... а ждать это БЕССМЫСЛЕННО!!!! надо бояцца потерять время.... запомни это

Анфиса

Активный Юзер
ну да...туплю...но не могу ничего с собой поделать...я взрослая девачка...всё понимаю...но с этим человеком не могу ваще никак...пусть лучше у меня будет мечта...пусть на годы...

NoDrugs

Местный
а мне вот что-то весна одни траблы приносит.. есть 2 девушки.. и не могу определиться..никак..))и все весна.. жил себе зимой спокойно.. +2 лишних подарка к 8-му марта)))

NoDrugs

Местный
Mango-Mango написал(а):
ну да...туплю...но не могу ничего с собой поделать...я взрослая девачка...всё понимаю...но с этим человеком не могу ваще никак...пусть лучше у меня будет мечта...пусть на годы...
потом чувство будет относиться не к конкретному человеку, а к какому-то образу))а время будет идти и идти..станешь совсем большой)и что потом?
memento mori

Сверху Снизу