severstal777
Местный
так а в чем праблемата? тыж влюблена поуши... заимись
постоянный партнёр? не нету щас...я ушла от последнего мальчика месяцев 5 назад ...наверное...пока не нашла подходящую кандидатуру...
severstal777 написал(а):кстати я тут в соседней теме прочитал
постоянный партнёр? не нету щас...я ушла от последнего мальчика месяцев 5 назад ...наверное...пока не нашла подходящую кандидатуру...
да фсе панятно... на самом деле эта все предрассудки на мой взгляд... признайся тебе это падружки фдалбили или может быть мама? что инициатива должна быть ат мужчины? :lol: ты так можешь фсю жизнь этой инициативы прождать...атвечаю... знаю дефченак... очень красивых,ухоженных, умных... которые ведут себя черезчур уверенно...и многие мужчинки просто ссут даже падайти к ним... даже если симпатия взаимна.... ты панимаешь а чем я? так вот они поняли что ждать билиа можно вечность.... поэтому они сами не стесьняются проявлять инициативу.... и это апсолютно нормально!!!Mango-Mango написал(а):НЕТ! инициативу должен проявлять мужчина...нада как-то всё сделать так...как-будто я и не влюблена вовсе...и он сам добился моего расположения...непонятно,наверна мысли излагаю...но блин...как могу...
турёха ты... надо боятся потерять драгоценное время... пока ты молодая и красивая!!! отрицательный результат это тоже РЕЗУЛЬТАТ.... абидна... дасадна... ну ладна... и идешь дальше.... а ждать это БЕССМЫСЛЕННО!!!! надо бояцца потерять время.... запомни этоMango-Mango написал(а):блин...я боюсь услышать НЕТ в овет...вот правда...
потом чувство будет относиться не к конкретному человеку, а к какому-то образу))а время будет идти и идти..станешь совсем большой)и что потом?Mango-Mango написал(а):ну да...туплю...но не могу ничего с собой поделать...я взрослая девачка...всё понимаю...но с этим человеком не могу ваще никак...пусть лучше у меня будет мечта...пусть на годы...