DALF
Тор4People
как понять глючный?глючный какойто
3500 норм цена для мета, даже дороговато както
как понять глючный?глючный какойто
мет злой, мне не вкатывает, кайф только по началу, а так только пруха....и то как пруха - не спишь часов 36, охота догнаться и тупнякмет не пробовал
фен вообще после альфы не алё)лайтова слишком,нету "УХХХХ" и крошки собирать сразу))))Фен она слабая хуйня сама по себе . Соли сильная но и последствия не слабые пиздец какие .мет не пробовал
блин братан,какие крошки,ты же на глазке стоишь!!!!!!!!!на 2-х сутках поменяемся)))фен вообще после альфы не алё)лайтова слишком,нету "УХХХХ" и крошки собирать сразу))))
на сколько заходов 0.5 хватит?при наличии "солевой головы",эфедрино-йодо-фосфорную смесь крайний раз в 2008 году...мет злой, мне не вкатывает, кайф только по началу, а так только пруха....и то как пруха - не спишь часов 36, охота догнаться и тупняк
ну это всё уже когда со стажем, когда стажа никакого не было - мет казался чем-то прекрасным и долгая пруха была кайфовой, куча скуренных сигарет, литры пивасика убить сушняк, пара пяток вдогонку и мет и всё в кайф и музло в уши льётся.
а ща если заюзать просто чувствуешь как организму тяжело, прям всю эту тяжесть ощущаешь.
смотря по сколько разливать будешь..на сколько заходов 0.5 хватит?
я один всегда делаю,хочу взять мета на днях,интерес имеюНу да, на сколько 'носиков' все это дело расходится и сколько "глаз" за этим всем наблюдает.)))
По совокупности...
Ну, будешь иметь бессонницу! Иметь интерес лучше бессонницы!
Не дури. Бери синьки-пердячки и иди спать. Сэкономишь. Ещё на опохмел останется.))
ясно)значит нужны двое,1 с клювом,второй с хоботом)))прости такой накал мой мозг не вынесет)Так, не пей! Кушай. Ешь.
Скушал-закусил. Опять, скушал-закусил. Третий, за любовь, скушал-закусил..
Больше закусывай. Но, не превращай закуску в еду.((: А ещё можно сыпать на клюв и брызгать на хобот.))
на сколько заходов 0.5 хватит?при наличии "солевой головы"
если убивался альфой и меф юзал то мет будет не о чём, будешь не спать только сутки, ну может первый заход несколько минут будет типа кайфово.так сколько сыпать на кубик?
если убивался альфой и меф юзал то мет будет не о чём, будешь не спать только сутки, ну может первый заход несколько минут будет типа кайфово.
а так стандартная дозировка всегда была 1 куб - 0,1 г., ну мет больше 0,2 за раз не рекомендуют ставить
Так же стало последнеее время( всётаки уже сорокет(мет злой, мне не вкатывает, кайф только по началу, а так только пруха....и то как пруха - не спишь часов 36, охота догнаться и тупняк
ну это всё уже когда со стажем, когда стажа никакого не было - мет казался чем-то прекрасным и долгая пруха была кайфовой, куча скуренных сигарет, литры пивасика убить сушняк, пара пяток вдогонку и мет и всё в кайф и музло в уши льётся.
а ща если заюзать просто чувствуешь как организму тяжело, прям всю эту тяжесть ощущаешь.
Тело пропитано ядомГода идут,икайф не в кайф,и отходняк тяжелей! Стареем да ещё организм всякой ядовитой хренью пропитан!
либо мет хуёвый либо с альфой грубилмет злой, мне не вкатывает, кайф только по началу, а так только пруха....и то как пруха - не спишь часов 36, охота догнаться и тупняк
после альфы формируется кросстолерантность ко всем амфетаминовым.У меня один знакомый ,горячий поклонник альфа солей,ставил винт вместо снотворного и шёл спать,ещё одну мамзель солевую помню поставил винтом и через 20 мин.она уже спалаблин братан,какие крошки,ты же на глазке стоишь!!!!!!!!!на 2-х сутках поменяемся)))
на сколько заходов 0.5 хватит?при наличии "солевой головы",эфедрино-йодо-фосфорную смесь крайний раз в 2008 году...
альфу вообще не юзал, а мет сам варил.либо мет хуёвый либо с альфой грубил
какая к чертям слабость после сотки любимого вещества