В связи с этой ебутой ( виндоус 10 про) после пару месяцев раздумья купил макбук про. ( Всегда был противник продукции яблочной) Дорого! Очень! Но пока я очень доволен. Мне для учебы надо и заебали вечные переустановки винды. Постоянно файлы терялись на винде. И устройства глючили. То вифи, то голубаяжопа. А на маке все еще не привычно, но проблема излишних конфликтов отпала!Во нужно 7 ставить,там все ясно,а это ебалово
Диск установочный проебал как с Донецка уезжал,а с нет ее реально установить?
Сейчас на винде 7, которую скачал с торрента, на рутрекере. Через ВПН сайт доступен. Выбирай любую сборку: https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2153Диск установочный проебал как с Донецка уезжал,а с нет ее реально установить?
Смотри на телефоне, как он у тебя соединен с компом. Когда шнвур подключаешь, дает возможность выбрать, что-то типа, как мтп? носитель фото и еще что-то.,не подключается телефон в качестве модема через юсб шнур
Я думал на сяоми только так. Он сразу бухтит.... Хозяин, ко мне тута прицепилось что-то. Что делать. Заряжаться или отдаться[/QUOTE]Смотри на телефоне, как он у тебя соединен с компом. Когда шнвур подключаешь, дает возможность выбрать, что-то типа, как мтп? носитель фото и еще что-то.
Честно, не помню, мне кажется, на ранних андроидах (до четверки) этого не было.Я думал на сяоми только так. Он сразу бухтит.... Хозяин, ко мне тута прицепилось что-то. Что делать. Заряжаться или отдаться
Вот в этом и различия между 7 и 8+. Начиная с 8ки, пользователю, самому доверили возможность переустановки системы. Дистрибутивы самораспаковывающиеся. В них уже прописаны скрипты на очистку, разметку и запись всей необходимой загрузочной части, а сама установка реализована в понятном графическом интерфейсе. Активация, тоже происходит сама, при подключении к интернету.Рекавери откаты для мну темный лес,пытался как то со своим умершим буком шаманить не хрена не понимэ хотя по сути не особо сложно всё.
ХРюша устарела морально и физически.а я так до сих пор в восьмёрке не шарю нифига, да и не было у меня её если честно
по мне так ХРю идеальная была )
А что с ними? У меня, какие-то з/ч от буков валяются.А у мну теперь и ноута нет(рабочего) зато целых 2 нерабочих.
Дим я хз честно говоря,они оба старые,один отключился и всё, другой сказали вроде рабочий но включить его не получается (тот кто отдал его сказал что зарядка сломана,но причина не в этом,зарядка работает)ХРюша устарела морально и физически.
8ка могла вызвать некие затруднения, пользователю предыдущих версий, тем, что была исполнена, как "приложение"
Но, практически сразу, выпустили обновление до 8,1, в котором вернули все, как и прежде.
А самыми быстрыми и самыми "летающими" версиями ос, были первые "инсайдерские" сборки Вин 10. Когда в них еще не было ничего. Это было сравнимо с выстрелом из рогатки. Но, постепенно, нагружая систему возможностями, она начинала работать медленнее. К сожалению, на данный момент, 10 ка мало отличима по быстродействию, от 8,1.
А что с ними? У меня, какие-то з/ч от буков валяются.
физически то канешн. а вот морально.... ))))ХРюша устарела морально и физически.
Тоже на семерке. С удовольствием сидел бы на хрюше, если бы некоторые важные для меня программы работали на ней. По мне - ХР самая удачная ОС у Виндовс. Раньше была Win 95 - такая же классная операционка для своего временифизически то канешн. а вот морально.... ))))
а так то я на семёре сижу и нормуль мне
Так то, вин тоже дает возможность работать в терминальном режиме))Сидеть в нете и тетрисовских ресурсов фатить. Дугок дело игры или студии всякие (видео и аудио редакторы. У мну РоГ уже простые программки с трудом хавает. Не говоря про вечный конфликт модулей. Главным образом блютуз. А карт ридер просто не работает. Даже на официальном сайте дров просто нет. Мс дос наш выбор!!! Ну или линукс. Самый лучший вариант. Мак бук про, с его макОС
Я тебя уверяю, во всем виноваты "прибомбасы" системы. Когда десятка была на стадии разработки, давали возможность тестирования сборок, вот, первые, когда было только самое необходимое - это был полет в свободном падении. Хрюша рядом не стояла.Тоже на семерке. С удовольствием сидел бы на хрюше, если бы некоторые важные для меня программы работали на ней. По мне - ХР самая удачная ОС у Виндовс. Раньше была Win 95 - такая же классная операционка для своего времени