Это я пробовал, конечно, как самый простой способ. Результат - ноль. Потом ещё другие проги пробовал, но только эта мне помогла.возврат "на предыдущую версию" подействовал с нужным результатом.
Имею ввиду не восстановление системы, а только папки. По-идее должно было сработать.Это я пробовал, конечно
Андрюха, ты мне подскажи, чего нибудь массивное (можно ссыль) гигов на 10/12. Пох что. Мне на смарте память затереть. Я раньше Аватар в hd качал и многократно его дублировал. Чтобы под размер свободного места подогнать.R-studio для восстановления круче нет
Посекторно инфу выдерает
Единственный минус очень долго восстанавливается ну и смотря какой степени убитости диск, как то в говно ушатаный терабайтник восстанавливался трое суток, но там пол диска бэды были
что есть пиратки и что ты понимаешь под нестабильностью?Пиратки не разсматриваю из за своей нестабильности
Я не доходчиво изложил суть вопроса?что есть пиратки и что ты понимаешь под нестабильностью?
Думаю это в реестре какая то хрень меняется. Знает кто тонкости эти по реестру?
.
Проблемы могут возникнуть только при замене материнки (на которой и находится чип с прописанным BIOS, и то это можно разрешить, обратившись в центр подержки. Остальное дело техники.Далее будет диликатный и тонки вопрос для узкого круга лиц, которые волокут в реестре форточки.
Не для кого не секрет что в последнее время ПК продают как правило с дестрюбитивом ОС.
Так вот операционка, которую вы покупаете у официалов при покупки компа, привязывается к железу. Да, да. Именно к железу. Она будет работать стабильно и надёжно. Лецинзионный ведь продукт. НО... если у Вас к примеру полетел жёсткий и Вы его поменяли самостоятельно, то далее у Вас возникнут проблемы при активации винды. Не важно корпоративная это версия или та что поставлялась от поставщика ПК с компом при продаже. Пиратки не разсматриваю из за своей нестабильности.
Так вот. Далее после замены какого либо комплектующего из устроиства (который прописан в биос, а к нему привязана лицензия ОС).... Спустя пару недель Вы сталкнётесь с чёрным рабочим столом и сообщением о том что ваша ОС не является подлинной.
еняе
Вот пока печатал, раз 5 курсор перепрыгивал по тексту самостоятельно.
Электронная лицензия привязана к матери. Не важно, предустановленная или коробочная, купленная отдельно.Далее будет диликатный и тонки вопрос для узкого круга лиц, которые волокут в реестре форточки.
Не для кого не секрет что в последнее время ПК продают как правило с дестрюбитивом ОС.
Так вот операционка, которую вы покупаете у официалов при покупки компа, привязывается к железу. Да, да. Именно к железу. Она будет работать стабильно и надёжно. Лецинзионный ведь продукт. НО... если у Вас к примеру полетел жёсткий и Вы его поменяли самостоятельно, то далее у Вас возникнут проблемы при активации винды. Не важно корпоративная это версия или та что поставлялась от поставщика ПК с компом при продаже. Пиратки не разсматриваю из за своей нестабильности.
Так вот. Далее после замены какого либо комплектующего из устроиства (который прописан в биос, а к нему привязана лицензия ОС).... Спустя пару недель Вы сталкнётесь с чёрным рабочим столом и сообщением о том что ваша ОС не является подлинной.
еняе
Вот пока печатал, раз 5 курсор перепрыгивал по тексту самостоятельно.
Нет. Сталкнулся именно послt замены HDD.Проблемы могут возникнуть только при замене материнки (на которой и находится чип с прописанным BIOS, и то это можно разрешить, обратившись в центр подержки. Остальное дело техники.