Вопросы по софту

_vldmr_

Местный
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
2,534
Такой вопросец. Короче слетела активация в Adobe Photoshop Elements 11. Кейген помогает пока не перезапустишь прогу, отредактировать host файл не удаётся. Фаерволом накрываю - один хуй. Короче нужен модифицированный amtlib.dll. Если кто ставил - скиньте в асю например. Почему спрашиваю? Потому как удивлён сильно: все раздачи на многих трекерах раньше содержали папку в которой был этот файл, а теперь этого нет НИГДЕ.
 

ReaL007

Тор4People
Регистрация
3 Май 2010
Сообщения
756
я не ставил,просто посмотрел,есть этот файл,не знаю модифицированный он или нет,весит 938кб
 

patrik

Путевыводитель
Модератор
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,819
Адрес
M110
как в оперу новую перенести всё из того что в предыдущей было? меня 15 заебала там глюк есть картинки не сохраняются,я разозлился в общем на всё и удалил все вобще эти оперы проклятые (их 4 насчитал),но галку с удалением данных не ставил так что они где-то должны быть и папки остались от старых версий там какие-то файлы. там где пароли все и вкладки мне вот это нужно в общем-то самое главное. сейчас какая-то 16 некст.
 

DeVuShKa_MeT

Юзер
Регистрация
30 Мар 2013
Сообщения
336
Адрес
Москва-Тверь
patrik, регнись в опера линк и синхронизируй закладки, экспресс-панель и пароли. Теперь после ввода логина/пароля в новом браузере появится все то, что было прежде.
 

DeVuShKa_MeT

Юзер
Регистрация
30 Мар 2013
Сообщения
336
Адрес
Москва-Тверь
Невнимательно прочла пост. Если уже снес, то мой способ не поможет)
 

patrik

Путевыводитель
Модератор
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,819
Адрес
M110
и при том там та же хуйня с изображениями...говно короче какое-то немыслимое
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,910
Адрес
СПб
опера 15 это говно.спору нет.
я ведь говорю-новый движок...она никак не связана с предыдущими версиями.
зато она отлично катит,чтоб обойти запрет.я ей пользуюсь только для этого.
 

patrik

Путевыводитель
Модератор
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,819
Адрес
M110
а я поставил смотрю вроде шуршит,нах думаю мне пять опер этих и удалил все остальные,долбоёб,не разобравшись окончательно-то.
может исправят они подлости эти скоро? хотя наврядли...
 

DeVuShKa_MeT

Юзер
Регистрация
30 Мар 2013
Сообщения
336
Адрес
Москва-Тверь
на 7ке у меня 11.64 стоит, обновления которые после - уг, я не смирилась и отрубила обновы.
а вот на 8ке пичаль, никак оперу с ней не подружу, ни 11 ни 15, пересела на фф.
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,910
Адрес
СПб

komok

терпила
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,161
Адрес
Москва
главный форум Оперы тут:
http://operafan.net/forum/
я там зареган и имею звание Профи. :men:
patrik написал(а):
как в оперу новую перенести всё из того что в предыдущей было?
для новой версии браузера (15 и больше) файлы закладок и паролей из старой (12 и меньше) не подойдут.
если хочешь восстановить старую версию Оперы (12.16 - я лично ей пользуюсь), можешь скачать ее отсюда:
http://get.opera.com/pub/opera/win/
инструкция, как лучше устанавливать и где могли остаться файлы закладок и паролей из удаленной версии:
http://operafan.net/forum/index.php?topic=18683.0
 

patrik

Путевыводитель
Модератор
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,819
Адрес
M110
komok
во точно надо назад всё сделать 1216 воткнуть помню самая норма была потом обновилась случайно,хотя потом уже ставил отключал обновление один х как-то умудрился впоследствии фсё запароть
благодырь за инфу
 

symbian22

Покойся с миром
Регистрация
25 Янв 2014
Сообщения
47
Даже незнаю в какую из тем накатать мысль-вопрос!?!?
Ребята и Девушки,Модераторы или Администраторы!
А у вас никогда не возникало желания сделать прорамму для мобильных устроиств на основе вашего согромного ресурса?
Цены бы не било такой софтине допустим для Андроида,Айфона ии Виндовс фона!
К примеру возьмём такие программы как mail.ru или Кинопоиск,да их сотни.....
Но нужен чел который умеет програмировать :up:
 

net-ural

Новичок
Регистрация
25 Июл 2013
Сообщения
4
Адрес
Екатеринбург
DeVuShKa_MeT написал(а):
на 7ке у меня 11.64 стоит, обновления которые после - уг, я не смирилась и отрубила обновы.
а вот на 8ке пичаль, никак оперу с ней не подружу, ни 11 ни 15, пересела на фф.
Поставь гугл хром или мазилу. А в гугле есть приватная страница которая в истории не сохраняется.
 

хаш-хаш

Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
1,181
Кажется, в тему.
Вроде мелочь, но достаёт такая вот хрень - навожу курсор, лапка не открывается, кликаю, открывается новая вкладка, а там всякую мне на хуй не нужную хуйню продают, закрываю вкладку, далее всё нормально. Как с этим бороться и не пасутся ли у меня табуны вирусов? Спасибо.
 

хаш-хаш

Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
1,181
А я думал я один такой неграмотный, а оказывается8-OЭто радует.
 

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Регистрация
24 Мар 2014
Сообщения
6,474
Адрес
Ташкент
P

Pampej

на андроиде 4.1.2, в приложение ВК , выдает ошибку при запуске видео "ВАШЕ УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭТО ВИДЕО. попробуйте выбрать более низкое качество."
приложение ВК 4.7.2(сборка 1060)
у кого такая же фигня и как вылечить ?
гугл молчит по этому поводу или выдает бред
 
Сверху Снизу