Не будь ламером-изучи эту тему именно к своей модели тел. Я полгода как рутировал и плюсов очень много-тел работает в полтора раза быстрей, дольше акумулятор держит и тднарод, тут мне корячится стать обладателем смартфона на андроиде,
а ось эту я, честно сказать, не очень-то люблю и знаю плоховасто,
но то, что в этом ведроиде хуева туча всяких лишних приложений,
удалить которые мона только, обладая root-правами, меня как-то не радует.
подскажите старому ламеру, стоит ли связываться с рутом ?
насколько я слышал, то вариантов получить на выходе "кирпич" немало,
а это как-то не входит в мои планы
Не будь ламером-изучи эту тему именно к своей модели тел. Я полгода как рутировал и плюсов очень много-тел работает в полтора раза быстрей, дольше акумулятор держит и тд
А если кирпич-есть рекавери...
Смотря что купишь Вася. Ежели бюджетную балалайку, то естественно из за установленных с завода приложений, памяти будет нехватать и придётся рутировать его, чтобы удалить весь лишний шлак. Но и цена ошибки при неправильных действиях будет минимальна.народ, тут мне корячится стать обладателем смартфона на андроиде,
а ось эту я, честно сказать, не очень-то люблю и знаю плоховасто,
но то, что в этом ведроиде хуева туча всяких лишних приложений,
удалить которые мона только, обладая root-правами, меня как-то не радует.
подскажите старому ламеру, стоит ли связываться с рутом ?
насколько я слышал, то вариантов получить на выходе "кирпич" немало,
а это как-то не входит в мои планы
Вполне нормально. За такую сумму. 16 конечно маловато но я не думаю что ты будешь хранить на нем весь свой семейный фотоальбом или качать туда игры по несколько гиг. (Игры это не про него. Проц слабый и видяха тоже) ну и плотность пикселей небольшая (будет видна зернистость экрана) а так всё что нужно, присутствует. 4г, ви-фи, даже сканер отпечатков есть. (Хотя сканер это одно большое наебалово, имхо) мне больше понравился с черной панелью.
2 гига конечно не 4 и не 8, но всё же и не 1 ))Дак вроде как важнее размер оперативной памяти, а ПЗУ можно картой памяти нарастить
Того же мнения: телефон для разговоров. Никак не привыкну к смартфонам, до сих пор пользуюсь старым самсунгом за 1000 рублей. Смартфон, только когда вайбер/ватсап нужен бывает, а потом снова пылится лежит.разговоры поговорить - телефон всё-таки ))
Того же мнения: телефон для разговоров. Никак не привыкну к смартфонам, до сих пор пользуюсь старым самсунгом за 1000 рублей. Смартфон, только когда вайбер/ватсап нужен бывает, а потом снова пылится лежит.
Имеешь в виду версию андроида? 4.4.2 написано. У меня нет в настройках "/мобильные данные/ограничение фоновых процессов.", у меня немного по-другому.Ось какая Ром?