Вопросы Администрации

фредди

Активный Юзер
Но я больше, за разблокировку Филипа, нормально же жили, весело.

М

Мамкин тролль под винтом

Интересно сколько ему лет ? Если мне без малого 40 , то ему как минимум 50+ . Вот смотрю я сейчас на число 50+ и даже представить не могу , как человек в таких годах , видимо кайфует от своих гомозаёбов . Ладно бы он просто гей , никаких проблем , это его выбор . Но что блядь вообще может быть весёлого в заёбывании людей , да ещё и исключительно по гомятне . Но на вкус и цвет как говориться

фредди

Активный Юзер
как человек в таких годах , видимо кайфует от своих гомозаёбов
Я не могу сказать что Филип был дураком, нередко натыкался на его комментарии вполне себе достойные по смыслу и содержанию, в том числе касаемо химии, полагаю у него либо образование было, либо никуевый опыт, а гомосятина это прикрытие, либо инфантилизм.

Ян Ялкаев

Тор4People
а гомосятина это прикрытие, либо инфантилизм
Так у него все посты почти были на тему гомосятины. Скорее, прикрытие, как раз, посты, достойные по смыслу , а гомоятина - главная и единственная любовь в жизни. Лично мне непонятен такой "юмор" - что смешного во всей этой педерастической хуйне?!

П

Придурок какой-то

это сейчас тебе так кажется, а разблочь анального тролля откроется этот ящик пандоры и отттуда повылизиют жопы, хуи, гомосятина разная , оскорбления юзеров и пр. и пр.

-CHAMELEON-

Новичок
Приветствую! Может ли мне кто-либо из Администрации написать в личку по вопросу личного блога? Благодарю.

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Приветствую! Может ли мне кто-либо из Администрации написать в личку по вопросу личного блога? Благодарю.
приветствую. пишите по контактам моим в мессенжерах
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. Есть фейки!
Jabber: [email protected]
Element: @vasiliyvasin:matrix.org

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
друзья, приветствую.
сегодня после обеда запланирован еще один переезд "на новый сервер". бекапы и прочее необходимое конечно все будет делаться (все как полорженно) но вы уж, на всяк случай пожалуйста, не планируйте публикацию каких-то больших постов и т.п., потому что мало ли...
техработы будут оконченны к вечеру (я отпишусь здесь), так что вечером эта инфа уже будет не актуальна и сайт будет работать в прежднем нормальном режиме.

сорян, че-та я погнал было. ну а потом внезапно все настроил, что не получалось, так что никаких "переездов" в ближайшее время не намечается...

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это сейчас тебе так кажется, а разблочь анального тролля откроется этот ящик пандоры и отттуда повылизиют жопы, хуи, гомосятина разная , оскорбления юзеров и пр. и пр.
А может быть филе девушку)(страпонессу?) найти? Она ему каждый день под хвоста давать будет, он и успокоиться.

Mandalorian

comrade
Дорогая администрация , кто то получил доступ к моему аккаунту(но уже все вырвал из рук злоумышлеников )
Просьба. Прикрутите двухфакторную аутентификация, тем более дела ваши хорошо идут , со слов

PS Или это был не взлом , а редакция моих смс , с накруткой отзывов самой администрацией .

• Like
Реакции: DnMG

Mandalorian

comrade
PS Или это был не взлом , а редакция моих смс , с накруткой отзывов самой администрацией .
это же ты мне адресовал :a_g_a:

что за взлом?! что за редакция смс?! про какую накрутку администрацией идёт речь?!

12a259beff998a2c9f4a7b34f6b92764.jpg

Mandalorian

comrade
Ты не компетентен, в этом вопросе , ты же просто модератор
так это ты мне первым писал :palmface:
что ты хотел сказать? зачем ? нихуя не понятно
Ты сначала определись а потом уже пиши, а то ты такой не постоянный, как барышня

Сверху Снизу