Ну а че ты нам-то пишешь, да еще и в ветку "вопросы администрации"? администрация этого форума не имеет никакого отношения к администрации спрута. по самому же спруту есть отдельная ветка форума - туда и пиши...
так он по ходу читать вообще не умеет, потому что в ветке спрута на пару сообщений выше его поста, я максимально подробно описал такую же идентичную проблемы и собственно как я её решил.Ну а че ты нам-то пишешь, да еще и в ветку "вопросы администрации"?
поэтому ты решил нафлудить кучу говна во всевозможных местах.Ну да я просто не разобрался блять не каждый день такое случается что ты в ахуе не знаешь куда за помощью обратиться
А вам хотелось бы написать парочку хороших полезных статей? Как раз в формате форума для его развитя? именно как место для обмена знаниями-умениями-новостями? Или может быть у вас как у очень занятого человека нет времени на это, но вы хоите помочь форуму не стать тоговой площадкой и оплатить его размещение на отдельном стабильном сервере с защитой от ddos атак? Может что-то другое? Что поможет не стать форуму торговой площадкой?Никогда форум не будет тем, чем был
Как и все остальное вообще и в общем, все меняется , люди обновляются тоже) теперь все будет иначе. Единственное чего не хотелось бы вообще- превращения форума в торговую площадку...
Хотелось бы. Прошу прощения, так глубоко я не копал. Просто выразил личную хотелку- нехотелку так сказать. Если это ( превращение в торг. площадку) единственный способ держать форум на плаву, то конечно занимайтесь ребят. Про альтруизм я вообще молчу. Энергия- деньги, и никуда в нашем мире от этого не деться. Еслиб было народу дофига, как раньше, можно было бы как то вывозить на пожертвованиях и статьях) в нынешних реалиях я вижу это не вариант. Так что флаг вам в руки, шарящимА вам хотелось бы написать парочку хороших полезных статей? Как раз в формате форума для его развитя? именно как место для обмена знаниями-умениями-новостями? Или может быть у вас как у очень занятого человека нет времени на это, но вы хоите помочь форуму не стать тоговой площадкой и оплатить его размещение на отдельном стабильном сервере с защитой от ddos атак? Может что-то другое? Что поможет не стать форуму торговой площадкой?
А пока просто нет в нем необходимости. На форуме нет аккаунтов, требующих особой защиты, которые могут угнать или переписка которых очень ценна. Как только будет необходимость - сразу введем. Но это на мой взгляд важно для магазинов толькоХочу установить 2fa pgp ключ, когда станет доступен такой сервис?
Это важно и для обычных пользователей, но мне кажется, 2fa необходим каждому форуму. Собираюсь торчать на вашем форуме через тор ссылки. Я привык к 2fa где бы не находился. Так просто моей душе спокойно, что в одной прекрасной ночи репутация моего профиля не будет опорочена, или вовсе скомпрометирована. Пришёл к вам с ПасаремусА пока просто нет в нем необходимости. На форуме нет аккаунтов, требующих особой защиты, которые могут угнать или переписка которых очень ценна. Как только будет необходимость - сразу введем. Но это на мой взгляд важно для магазинов только
у нас в отличии от пасарамуса ты можешь просто написать тут или мне в лс - и твоя репутация будет восстановлена если твой акк увели или еще что-тоЭто важно и для обычных пользователей, но мне кажется, 2fa необходим каждому форуму. Собираюсь торчать на вашем форуме через тор ссылки. Я привык к 2fa где бы не находился. Так просто моей душе спокойно, что в одной прекрасной ночи репутация моего профиля не будет опорочена, или вовсе скомпрометирована. Пришёл к вам с Пасаремус
Согласен, только одно но..форумы это как рок музыка 60-х. разве такое может себя изжить? это классика, а она как известно вечна. и с годами только ценнее становится.
форумы как раз тем и ценны, что их сейчас мало, и они уникальные. а торговых площадок их бесчисленное множество, и все они одинаковые..
Нуууу, дизлайк - просто значек или при тенденции цифры, по мне так мало что даст для человека, да и кому их ставить по идее, тем кто по темам шарится в духе «нужна помощь», там по моему помощь из разряда «не умею пользоваться поиском по форуму, Гуглом и вообще читаю по слогам, мне бы в войсе» , куда ценнее, особенно в формате общения - покрыть хуями. Классно конечно, что тут теперь толерантность, сострадание и доброжелательность, но тематика маргинальная, как шло обсуждение выше, соответственно члены дискуссии - «отбросы» общества, коим позволено и хуек-пару закинуть за щеку балбесу.Иногда проскакивают настолько неадекватные сообщения/мнения/советы, что сам чел и остальные люди сразу по дизлайкам понимали что это бред допустим.