Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По старой традиции форума хуесосим ослов залетных). В свободные минуты)предлагаю закрыть эту гнилую и беспонтовую (как минимум бесперспективную тему), дабы не тратить на нее время и силы. что мы тут обсуждаем вообще??
а вот кстати годная идея. попробуем внедритьМожет если есть такая возможность, прикрутить рейтинг юзерам, +/-, что б с ходу было понятно кто о чем.
а зачем в твоем профиле раздел Реакции, ты думал там цифры по хим реакции))) усё прикрученоМожет если есть такая возможность, прикрутить рейтинг юзерам, +/-, что б с ходу было понятно кто о чем.
да он про то чтобы дизлайки тоже ставить а не только лайки). я думаю даже буду т чемпионы по дизлайкам. надо будеи умудриться получить максимум дизлайков и не улететь в бан). после 100 например уже минусов же жалко будет банить. вот где траум? где чудо это? зря забанили)а зачем в твоем профиле раздел Реакции, ты думал там цифры по хим реакции))) усё прикручено
Под твою ответственность разблокирован)Уважаемая администрация , просьба рассмотреть снятие бана с пользователя @Sanya706 .
Благодарю
Ну ты даёшь ....ОбщалисьСпасибо !!!! Можно поинтересоваться чем вызвана подобная протекция??? Мы общались раньше???
а зачем в твоем профиле раздел Реакции, ты думал там цифры по хим реакции))) усё прикручено
Салют, именно, желательно что бы видно было сразу на аве не заходя в профиль. Что бы в диалоге понимать уровень авторитетности и компетентности человека в вопросах. Бывают с умным видом зачехляют всякий бред, а тут сразу юзерам ясно что чел дурагон.да он про то чтобы дизлайки тоже ставить а не только лайки). я думаю даже буду т чемпионы по дизлайкам. надо будеи умудриться получить максимум дизлайков и не улететь в бан). после 100 например уже минусов же жалко будет банить. вот где траум? где чудо это? зря забанили)
А ты тут , что так до хуя диалогов ведёшь ? Или уже сам выше других себя начал ставить ?Салют, именно, желательно что бы видно было сразу на аве не заходя в профиль. Что бы в диалоге понимать уровень авторитетности и компетентности человека в вопросах. Бывают с умным видом зачехляют всякий бред, а тут сразу юзерам ясно что чел дурагон.
Да, друг что за нервоз? Ничего никто не ставит, для удобства пользователей форума не более. Был такой функционал на одной из площадок, сугубо предложение.А ты тут , что так до хуя диалогов ведёшь ? Или уже сам выше других себя начал ставить ?
Сдесь нет никаких авторитетов , все равны . Не нравится с кем то общаться, не общайся .Да, друг что за нервоз? Ничего никто не ставит, для удобства пользователей форума не более. Был такой функционал на одной из площадок, сугубо предложение.
все равны а я так вообще ровнее всех , особенно сейчас.Сдесь нет никаких авторитетов , все равны . Не нравится с кем то общаться, не общайся .
Отец , мы сдесь с тобой , самые ровные !все равны а я так вообще ровнее всех , особенно сейчас.