М
Мамкин тролль под винтом
Ляжет торчик и будет лежать под бесконечными DDoS -атаками
До этого был старый "пляж", многие (в том числе, я) пришли на "торч", когда он по известным причинам распался . Там было даже уютнее, чем здесь.а наш форум был уникальный, в нем была душа и царил дух анархии...
когда я сюда зашёл в 2009 здесь было куча рекламы, несколько веток магазинов и даже Тор4 - Магазин, и форум нормально развивался - был самый большой ВинтФАК на просторах инета который продолжал развиватся.До этого был старый "пляж", многие (в том числе, я) пришли на "торч", когда он по известным причинам распался . Там было даже уютнее, чем здесь.
не согласен - все мы разные и пришли из разных мест, русский наркосленг очень сильно связан с криминальной культурой, я как человек выросший в среде "вшивых" интеллигентов и начавший употребление с травы и Тусина+, был очень озадачен такими словечками как "метла" и "мойка" в некоторых ВинтФакахкапча была хорошей правильной фишкой, что тут делать на форуме если чел не знает нарк.сленга и элементарных вещей типа какой нарокотик готовят из эфа
согласен."метла" и "мойка"
Дорогие мои, Всем здоровья и счастья. Но где моя тема ''полигон ТБО'' Не могу её найти. это же часть моей жизни.
Полигон ТБО. Или проще говоря - свалка.
Короче, всем кому интересно, про моё "выживание" буду публиковать тут. (Кому интересно) смотрите. Специально выбрал данный раздел чтобы как говорится "не поганить" другие.tor4.zone
так-то он был нахрен в дурку снесен. вот тебе в виду твоей повышенной активности - восстановил). Все для тебя -лишь бы ты улыбалсяПосмотреть вложение 37269
вот что он показывает.
конечно, пускай чувак дальше с ума сходит))Все для тебя -лишь бы ты улыбался
Спасибо Вася. Обнимаю тебя по братски.так-то он был нахрен в дурку снесен. вот тебе в виду твоей повышенной активности - восстановил). Все для тебя -лишь бы ты улыбался
Полигон ТБО. Или проще говоря - свалка.
Короче, всем кому интересно, про моё "выживание" буду публиковать тут. (Кому интересно) смотрите. Специально выбрал данный раздел чтобы как говорится "не поганить" другие.tor4.zone
спасибо. пока только это успели. а так еще работать и работать.Кстати, огромный респект администрации
Форум работает без сбоев, все летает. Красавчики в общем. Все сделали на 5+
не обобщай, на форуме, спасибо обычно выражается в реакции на конкретное сообщение, или у тебя рука не поворачивается лайк поставить?спасибо всем кто не остался равнодушным