Обязательно
Новичок
Понял , но не понял , это прикол типа "сим - сим", для чего нужно перезаходить ?Заново зайти
Понял , но не понял , это прикол типа "сим - сим", для чего нужно перезаходить ?Заново зайти
Потому что иначе сайт обновится только через некоторое время с твоим зачислением а ты продолжишь заебывать вопросами типа : а хули я написал а ни хуя не происходитПонял , но не понял , это прикол типа "сим - сим", для чего нужно перезаходить ?
Камрад ,респектует за выдержку . Я б так не смог .Потому что иначе сайт обновится только через некоторое время с твоим зачислением а ты продолжишь заебывать вопросами типа : а хули я написал а ни хуя не происходит
Я бы уже всех поубивалабы 🤣Камрад ,респектует за выдержку . Я б так не смог .
Тушонки б наварили .... нам тут в европах жрать нехуй . От берёзовых листьев уже воротит😁😁😁Я бы уже всех поубивалабы 🤣
С макаронами самое то 🤣 человеченка аля балоннезеТушонки б наварили .... нам тут в европах жрать нехуй . От берёзовых листьев уже воротит😁😁😁
полностью поддерживаю в наше нелёгкое времяМне кажется нужно возродить тему взрывчатых веществ. Но как то стрёмно это делать. У меня много рецептов на этот счёт.
Для этого я и создал тему "Полигон ТБО и проще говоря свалка" там рассказываю о том как раздобыть продукты в наше нелёгкое время.Тушонки б наварили .... нам тут в европах жрать нехуй . От берёзовых листьев уже воротит😁😁😁
Понял. Завтра выложу часть рецептуры на некоторые вв и гексоген.полностью поддерживаю в наше нелёгкое время
ну если её откроют это не я решаю тема вот https://tor4.zone/threads/vv-vzryvchatye-veschestva-praktika.3311/Понял. Завтра выложу часть рецептуры на некоторые вв и гексоген.
Возможно что не откроют. А так, я хотел создать аналогичную. И там уже выложить рецептуру.ну если её откроют это не я решаю тема вот https://tor4.zone/threads/vv-vzryvchatye-veschestva-praktika.3311/
а чем тебе здесь чат не устраивает, который на главной страницеДорогие администраторы, давай создадим удобный чатик чисто для попиздкть только для регистрированных пользователей форума, можно в телеге или ещё где. Тупо поздороваться без вопросов серьёзных и т.д. Это не будет заменой этому великолепному форуму, но будет поддержка общения. Если нужно я могу помочь с администрированием токого чатика, я думаю многие будут довольны
По ходу она видео-аудио чат имеет ввидуа чем тебе здесь чат не устраивает, который на главной странице
Он очень не удобный и вообще иногда не заметный, давайте будем смотреть правде в глоза, я не на чём не настаиваю просто предложила, нет так нет.а чем тебе здесь чат не устраивает, который на главной странице
Если нужны такие жертвы чтобы зделать болтальный чат, то я согласна 🤣🤣🤣Не ну если там сиськи (исключительно женские ) будут показывать , то я за . Хотя можно чисто тренировочный показ и сдесь опкатать .
Ша набегутЕсли нужны такие жертвы чтобы зделать болтальный чат, то я согласна 🤣🤣🤣