Четверо суток болел сайтУ меня одной тор4 проподает и кидают ошибку? Не могла зайти 2 дня, через любой браузер, мосты тоже меняла
У меня одной тор4 проподает и кидают ошибку? Не могла зайти 2 дня, через любой браузер, мосты тоже меняла
я не знаю что произошло. знает Рома, но судя по информации из непосредсвеных источников связи Ромик несколько выпал так сказать из социальной жизни и тоже ни мог ничего сделать.Четверо суток болел сайт
А так чисто технический на территории Европейского Союза невозможно же заблокировать сайт о веществах ? Мониторят только каналы распространения .он хотел мне на днях передать новые инструкции , явки пароли логины и пр. так как у нас тут последнее время разные изменения происходят но это так чисто технические моменты ..и так и не дошли руки..бывает такое. поэтому и произошел такой длительный сбой. сорян всем за то что мы допустили такую длительную разлуку юзеров с тор4ем
могли бы наверное чисто технически вырубить сайт для просмотра людям в ЕС типа тебя и меня, но форум неработал ни для кого. он лег на четверо суток.А так чисто технический на территории Европейского Союза невозможно же заблокировать сайт о веществах ? Мониторят только каналы распространения .
опять же чисто технически могут наверное все. но то что ты спрашиваешь это не технический а правовой момент. в этом плане никто в ес информационные сайты такой тематики не запрещает и запрещать не может.А так чисто технический на территории Европейского Союза невозможно же заблокировать сайт о веществах ? Мониторят только каналы распространения .
Бля , мне аж стыдно стало . (Тяжко сегодня ,пиздец просто )опять же чисто технически могут наверное все. но то что ты спрашиваешь это не технический а правовой момент. в этом плане никто в ес информационные сайты такой тематики не запрещает и запрещать не может.
что случилось у тебя? что то серьезное или просто на кумаре?Бля , мне аж стыдно стало . (Тяжко сегодня ,пиздец просто )
Ведь hydra так и лежит . Не смогли они её перезапустить . Лет 5 назад , я специально установил Тоr , чтобы посмотреть hydra market . Там же В архивах форума WayAway , впервые узнал про Винт ( я тогда только начинал колоться феном ) 9 месяцев изучал и готовился . Только текст . Набрал куб ( только бы не отьехать ) и охуел в десятой степени.лайк зис, но это уже распространители..
Посмотреть вложение 35026
Кумара . Раз в пару месяцев как будто бы имунка попадает , а рядом падаю уже я . Да и последние 2 месяца Стенка вены как буд то не держит раствор или просто контроль пропадает . На руках все вены покрыты шишками (за месяц не проходят ) задувы . Короче в впиздучто случилось у тебя? что то серьезное или просто на кумаре?
гидра лежит до сих пор и уже не оправится скорее всего. это скрин гидры , ее настоящего адреса, сделаный вчера. зато есть множество европейских даркнет маркетов. хотя россиянам от этого не холодно не жарко. как быть им я не знаю.Ведь hydra так и лежит . Не смогли они её перезапустить . Лет 5 назад , я специально установил Тоr , чтобы посмотреть hydra market .
Для любого нового или уже действующего бизнеса важны стабильность и предсказуемость.гидра лежит до сих пор и уже не оправится скорее всего. это скрин гидры , ее настоящего адреса, сделаный вчера. зато есть множество европейских даркнет маркетов. хотя россиянам от этого не холодно не жарко. как быть им я не знаю.
я думаю что закрытие гидры и пр. наркоресурсов российских идет в рамках общей санкционной стратегии в отношении РФ.